У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://termalux.ru/wp-content/uploads/2012/01/domspl0079.jpg

0

61

Шехзаде Баязид написал(а):

Не отрываясь от ее сладостных губ, посадил ее к себе на колени. Освободился от кафтана и пальчиками расстегивал пуговицы на ее платье. Переходил поцелуями на шею и спускался к ее декольте,страстно целуя ее тело.

Чтобы было удобно сидеть, пришлось одну ножку перекинуть и так и сидела Велислава упираясь слегка коленями в кровать по обе стороны об бедер шехзаде. Наконец кафтан был скинут, а губы  такого соблазнительно шехзаде уже покрывали поцелуями ее декольте. Она слегка откинулась назад, наслаждаясь ощущениями. Грудь ее высоко вздымалась при каждом вздохе, а дыхание стало прерывистым. ручками подцепила край рубахи,желая скинуть ее.

0

62

Велислава Бельская написал(а):

Чтобы было удобно сидеть, пришлось одну ножку перекинуть и так и сидела Велислава упираясь слегка коленями в кровать по обе стороны об бедер шехзаде. Наконец кафтан был скинут, а губы  такого соблазнительно шехзаде уже покрывали поцелуями ее декольте. Она слегка откинулась назад, наслаждаясь ощущениями. Грудь ее высоко вздымалась при каждом вздохе, а дыхание стало прерывистым. ручками подцепила край рубахи,желая скинуть ее.

Продолжая целовать ее декольте,он снял с нее платье и откинул его. Одноой рукой нежно придерживая ее шею,другой-ее талию,он страстно целовал ее грудь, все больше возбуждаясь от ее тела. Он не заметил,как она уже сняла с него рубашку. Он откинул ее на постель,а сам замер поверх нее. На секунды с улыбкой взглянул в ее глаза и продолжил страстно целовать ее в губы.

0

63

всё готово кстати

0

64

Шехзаде Баязид написал(а):

Продолжая целовать ее декольте,он снял с нее платье и откинул его. Одноой рукой нежно придерживая ее шею,другой-ее талию,он страстно целовал ее грудь, все больше возбуждаясь от ее тела. Он не заметил,как она уже сняла с него рубашку. Он откинул ее на постель,а сам замер поверх нее. На секунды с улыбкой взглянул в ее глаза и продолжил страстно целовать ее в губы.

Одежды с каждой минутой становилось на телах все меньше, да и не нужна она была. Только вот момент, когда Велислава лишилась платье был для нее волнительным. Легкий румянец залил щечки и не меньший, когда она увидела тело шехзаде красивое, он был словно богатырь из былин. Ее ручка скользила по его груди, а его губы распаляли то пламя, что дремало внутри нее. Весь мир казалось перестал существовать и все запреты оказались где-то там далеок-далеко
-Шехзаде - выдохнула  княжны с волосами цвета светлого золота, белоснежной кожей и яркими голубыми глазами. Она улыбнулась,  глядя ему в глаза, когда Баязид навис над нее и прежде, чем он ее поцеловал произнесла. - Шехзаде, я хочу принадлежать вам этой ночью полностью и без остатка, - и их губы вновь слились в поцелую, но уже более страстном. Ее руки гладили его плечи, спину, а ощущение жара его тела просто сводило с ума

Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-28 21:31:51)

0

65

дениз султан главная жана шехзаде Баязида ( В будущем)

0

66

Однажды она приехала в виликую династию Османов. Она дочка крымского хана Дениз ханым (султан )

0

67

Велислава Бельская написал(а):

Одежды с каждой минутой становилось на телах все меньше, да и не нужна она была. Только вот момент, когда Велислава лишилась платье был для нее волнительным. Легкий румянец залил щечки и не меньший, когда она увидела тело шехзаде красивое, он был словно богатырь из былин. Ее ручка скользила по его груди, а его губы распаляли то пламя, что дремало внутри нее. Весь мир казалось перестал существовать и все запреты оказались где-то там далеок-далеко
-Шехзаде - выдохнула  княжны с волосами цвета светлого золота, белоснежной кожей и яркими голубыми глазами. Она улыбнулась,  глядя ему в глаза, когда Баязид навис над нее и прежде, чем он ее поцеловал произнесла. -  Шехзаде, я хочу принадлежать вам этой ночью полностью и без остатка, - и их губы вновь слились в поцелую, но уже более страстном. Ее руки гладили его плечи, спину, а ощущение жара его тела просто сводило с ума

Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-28 23:31:51)

Я думала ты некогда не освободишся! Ты хоть знаешь кто я! Я законная жена шехзаде Базида! Не смей даже думать о нем! Наконец я во дворце Топкапы. И весь мир должен знать меня!

0

68

Это мир прекрасен  тем  что он есть!

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно