Покои Шехзаде Баязида
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612013-03-28 14:13:46
Не отрываясь от ее сладостных губ, посадил ее к себе на колени. Освободился от кафтана и пальчиками расстегивал пуговицы на ее платье. Переходил поцелуями на шею и спускался к ее декольте,страстно целуя ее тело.
Чтобы было удобно сидеть, пришлось одну ножку перекинуть и так и сидела Велислава упираясь слегка коленями в кровать по обе стороны об бедер шехзаде. Наконец кафтан был скинут, а губы такого соблазнительно шехзаде уже покрывали поцелуями ее декольте. Она слегка откинулась назад, наслаждаясь ощущениями. Грудь ее высоко вздымалась при каждом вздохе, а дыхание стало прерывистым. ручками подцепила край рубахи,желая скинуть ее.
Поделиться622013-03-28 19:27:42
Чтобы было удобно сидеть, пришлось одну ножку перекинуть и так и сидела Велислава упираясь слегка коленями в кровать по обе стороны об бедер шехзаде. Наконец кафтан был скинут, а губы такого соблазнительно шехзаде уже покрывали поцелуями ее декольте. Она слегка откинулась назад, наслаждаясь ощущениями. Грудь ее высоко вздымалась при каждом вздохе, а дыхание стало прерывистым. ручками подцепила край рубахи,желая скинуть ее.
Продолжая целовать ее декольте,он снял с нее платье и откинул его. Одноой рукой нежно придерживая ее шею,другой-ее талию,он страстно целовал ее грудь, все больше возбуждаясь от ее тела. Он не заметил,как она уже сняла с него рубашку. Он откинул ее на постель,а сам замер поверх нее. На секунды с улыбкой взглянул в ее глаза и продолжил страстно целовать ее в губы.
Поделиться632013-03-28 19:49:38
всё готово кстати
Поделиться642013-03-28 19:56:24
Продолжая целовать ее декольте,он снял с нее платье и откинул его. Одноой рукой нежно придерживая ее шею,другой-ее талию,он страстно целовал ее грудь, все больше возбуждаясь от ее тела. Он не заметил,как она уже сняла с него рубашку. Он откинул ее на постель,а сам замер поверх нее. На секунды с улыбкой взглянул в ее глаза и продолжил страстно целовать ее в губы.
Одежды с каждой минутой становилось на телах все меньше, да и не нужна она была. Только вот момент, когда Велислава лишилась платье был для нее волнительным. Легкий румянец залил щечки и не меньший, когда она увидела тело шехзаде красивое, он был словно богатырь из былин. Ее ручка скользила по его груди, а его губы распаляли то пламя, что дремало внутри нее. Весь мир казалось перестал существовать и все запреты оказались где-то там далеок-далеко
-Шехзаде - выдохнула княжны с волосами цвета светлого золота, белоснежной кожей и яркими голубыми глазами. Она улыбнулась, глядя ему в глаза, когда Баязид навис над нее и прежде, чем он ее поцеловал произнесла. - Шехзаде, я хочу принадлежать вам этой ночью полностью и без остатка, - и их губы вновь слились в поцелую, но уже более страстном. Ее руки гладили его плечи, спину, а ощущение жара его тела просто сводило с ума
Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-28 21:31:51)
Поделиться652013-05-07 09:17:01
дениз султан главная жана шехзаде Баязида ( В будущем)
Поделиться662013-05-07 09:19:49
Однажды она приехала в виликую династию Османов. Она дочка крымского хана Дениз ханым (султан )
Поделиться672013-05-07 17:45:20
Одежды с каждой минутой становилось на телах все меньше, да и не нужна она была. Только вот момент, когда Велислава лишилась платье был для нее волнительным. Легкий румянец залил щечки и не меньший, когда она увидела тело шехзаде красивое, он был словно богатырь из былин. Ее ручка скользила по его груди, а его губы распаляли то пламя, что дремало внутри нее. Весь мир казалось перестал существовать и все запреты оказались где-то там далеок-далеко
-Шехзаде - выдохнула княжны с волосами цвета светлого золота, белоснежной кожей и яркими голубыми глазами. Она улыбнулась, глядя ему в глаза, когда Баязид навис над нее и прежде, чем он ее поцеловал произнесла. - Шехзаде, я хочу принадлежать вам этой ночью полностью и без остатка, - и их губы вновь слились в поцелую, но уже более страстном. Ее руки гладили его плечи, спину, а ощущение жара его тела просто сводило с умаОтредактировано Велислава Бельская (2013-03-28 23:31:51)
Я думала ты некогда не освободишся! Ты хоть знаешь кто я! Я законная жена шехзаде Базида! Не смей даже думать о нем! Наконец я во дворце Топкапы. И весь мир должен знать меня!
Поделиться682013-05-08 13:43:40
Это мир прекрасен тем что он есть!