У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Покои Шехзаде Мустафы

Покои Шехзаде Мустафы

Сообщений 61 страница 120 из 184

1

http://f3.s.qip.ru/fkHpSVS0.jpg

0

61

Лирелия Хатун написал(а):

Резко перевернула его на спину.
И страстно Поцеловала его.

Улыбнулся и поглаживал ее талию Где ж ты раньше пропадала ,Лирелия?

0

62

Мустафа написал(а):

Улыбнулся и поглаживал ее талию Где ж ты раньше пропадала ,Лирелия?

Ох я была далеко.
Засмеялась.
и прошептала ему на ухо.
Не отвлекайтесь Шехзаде.

0

63

Ох я была далеко.
Засмеялась.
и прошептала ему на ухо.
Не отвлекайтесь Шехзаде.

Ухмыльнулся и слегка укусил ее в шею ненасытная ты,однако

0

64

Мустафа написал(а):

Ухмыльнулся и слегка укусил ее в шею ненасытная ты,однако

Засмеялась.
Это да...
И жадно впилась в его губы.

0

65

Засмеялась.
Это да...
И жадно впилась в его губы.

Рассмеялся как только с тобой калфы в гареме справляются
Перевернул ее на живот и покусывал ее спинку

0

66

Мустафа написал(а):

Рассмеялся как только с тобой калфы в гареме справляются
Перевернул ее на живот и покусывал ее спинку

А со мной не возможно справится.
Улыбнулась.
Даже мой отец не смог.
После этих слов с моего лица пропала улыбка.

0

67

А со мной не возможно справится.
Улыбнулась.
Даже мой отец не смог.
После этих слов с моего лица пропала улыбка.

Так как ты попала во дворец?

0

68

Мустафа написал(а):

Так как ты попала во дворец?

Это долгая история.
Перевернулась на спину.
И до воли грустная 

0

69

Это долгая история.
Перевернулась на спину.
И до воли грустная

Ты не хочешь об говорить?
Поправлял пряди ее волос

0

70

Мустафа написал(а):

Ты не хочешь об говорить?
Поправлял пряди ее волос

Просто я боюсь что не сдержу эмоции.

0

71

Просто я боюсь что не сдержу эмоции.

Тут только мы с тобой..никто не увидит, и тем более не услышит..

0

72

Мустафа написал(а):

Тут только мы с тобой..никто не увидит, и тем более не услышит..

Немного улыбнулась.
Я попала сюда после того как пеня похитили из дома, а когда меня пытались вывести в другую страну на корабль напали пираты, их убили а меня продали сюда.
На глазах появились слезы.
Я не видела отца с того дня.

0

73

Немного улыбнулась.
Я попала сюда после того как пеня похитили из дома, а когда меня пытались вывести в другую страну на корабль напали пираты, их убили а меня продали сюда.
На глазах появились слезы.
Я не видела отца с того дня.

Поцеловал ее в лобик,пальцами протирая ее слезы
Скоро найдется твой отец,я уверен..

0

74

Мустафа написал(а):

Поцеловал ее в лобик,пальцами протирая ее слезы
Скоро найдется твой отец,я уверен..

Улыбнулась.
Спасибо тебе..за поддержку.
Обняла его.

0

75

Улыбнулась.
Спасибо тебе..за поддержку.
Обняла его.

Улыбнулся и обнимая ее,поглаживал ее спинку
Через некоторое время он встал  и накинул кафтан...Подошел к дверям и приказал принести еду.
Тут же занесли поднос
http://s59.radikal.ru/i165/1106/bd/e0b3b422e06a.jpg
Он присел и подозвал к себе Лирелию

0

76

Мустафа написал(а):

Улыбнулся и обнимая ее,поглаживал ее спинку
Через некоторое время он встал  и накинул кафтан...Подошел к дверям и приказал принести еду.
Тут же занесли поднос
Он присел и подозвал к себе Лирелию

Одела платье
Села рядом.
И положила голову ему на плечо.

0

77

Одела платье
Села рядом.
И положила голову ему на плечо.

Принялся кушать и преподнес ей лукум

0

78

Мустафа написал(а):

Принялся кушать и преподнес ей лукум

Откусила лукума улыбнулась.

0

79

Откусила лукума улыбнулась.

Поцеловал ее в губки Лирелия,теперь можешь считать себя моей фавориткой...я прикажу перевести тебя в комнату для фавориток
Улыбнулся

0

80

Мустафа написал(а):

Поцеловал ее в губки Лирелия,теперь можешь считать себя моей фавориткой...я прикажу перевести тебя в комнату для фавориток
Улыбнулся

Улыбнулась и повалила его на пол наклонившись над ним посмотрела ему в глаза.

0

81

Улыбнулась и повалила его на пол наклонившись над ним посмотрела ему в глаза.

Улыбаясь,поглаживал ее талию ты хотела что-то сказать?

0

82

Мустафа написал(а):

Улыбаясь,поглаживал ее талию ты хотела что-то сказать?

Я думаю мне пора, а то снова закроют в темнице за то что я с вами была.
Встала, поправив платье и поклонившись вышла.
==== Гпрем

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-22 19:40:40)

0

83

Через какое-то время после ухода  хатун, к дверям подошла Разие Султан. Слуга постучался в дверь

0

84

Разие Султан написал(а):

Через какое-то время после ухода  хатун, к дверям подошла Разие Султан. Слуга постучался в дверь

Услышав стук,он присел за стол и попросил войти

0

85

и снова начинаем

Мустафа написал(а):

Услышав стук,он присел за стол и попросил войти

Слуги открыли двери, пропуская султаншу. Разие вошла во внутрь и увидела своего прекрасного брата, османского льва
- Мой любимый брат, -позволь отнять у тебя немного времени дабы выразить свое почтение, да и просто потому что твоя сестра соскучилась по тебе, - улыбнулась

0

86

дежавю))))

Разие Султан написал(а):

Слуги открыли двери, пропуская султаншу. Разие вошла во внутрь и увидела своего прекрасного брата, османского льва
- Мой любимый брат, -позволь отнять у тебя немного времени дабы выразить свое почтение, да и просто потому что твоя сестра соскучилась по тебе, - улыбнулась

Улыбнулся и был приятно удивлен ее приходу. Он обнял ее и посмотрел в глаза Конечно,Разие,для тебя я всгда найду время...Что-то случилось,милая? Настороженно спросил

0

87

Мустафа написал(а):

Улыбнулся и был приятно удивлен ее приходу. Он обнял ее и посмотрел в глаза Конечно,Разие,для тебя я всгда найду время...Что-то случилось,милая? Настороженно спросил

В глазах не было спокойствия, хоть и улыбалась, хоть и действительно была рада видеть брата. Обняла его в ответ
- Разве я уже не могу просто навестить своего брата? - Наигранно возмутилась, и тут же чуть виновато улыбнулась. - Но ты прав, прежде всего я хотела поздравить тебя с сыном и сообщить, что мы с Валиде решили устроить праздник в честь его рождения, дабы все знали, что родился наследник будущего султана, - Мустафа ее лев-брат, он будет прекрасным султаном и Разие ему во всем поможет, если только сможет избежать своей участи

0

88

Разие Султан написал(а):

В глазах не было спокойствия, хоть и улыбалась, хоть и действительно была рада видеть брата. Обняла его в ответ
- Разве я уже не могу просто навестить своего брата? - Наигранно возмутилась, и тут же чуть виновато улыбнулась. - Но ты прав, прежде всего я хотела поздравить тебя с сыном и сообщить, что мы с Валиде решили устроить праздник в честь его рождения, дабы все знали, что родился наследник будущего султана, - Мустафа ее лев-брат, он будет прекрасным султаном и Разие ему во всем поможет, если только сможет избежать своей участи

Улыбнулся Да,можно устроить праздник в честь моего Сулеймана...
Заметил некую грусть в ее глазах Разие,милая,что с тобой? Ты мне сказала не все...

0

89

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Да,можно устроить праздник в честь моего Сулеймана...
Заметил некую грусть в ее глазах Разие,милая,что с тобой? Ты мне сказала не все...

Да, не могла она держать в себе все. А кому рассказать? Она не доверяла свои мысли никому, а сейчас единственным к кому она могла бы обратиться за помощью, был ее брат Мустафа.
- Мне не очень хотелось бы огорчать радость встречи и предстоящий праздник, но, Мустафа, Валиде...- Разие тяжело выдохнула и личико ее сделалось крайне несчастным - она желает выдать меня замуж за какого-то итальянского посла, который к нам прибыл. И слушать ничего не желает. Мустафа, за неверного!

0

90

Разие Султан написал(а):

Да, не могла она держать в себе все. А кому рассказать? Она не доверяла свои мысли никому, а сейчас единственным к кому она могла бы обратиться за помощью, был ее брат Мустафа.
- Мне не очень хотелось бы огорчать радость встречи и предстоящий праздник, но, Мустафа, Валиде...- Разие тяжело выдохнула и личико ее сделалось крайне несчастным - она желает выдать меня замуж за какого-то итальянского посла, который к нам прибыл. И слушать ничего не желает. Мустафа, за неверного!

Нахмурился за посла? Неверного?
Глубоко вздохнул,пытаясь успокоиться Подожди...А его случайно зовут не Луиджи?

0

91

Мустафа написал(а):

Нахмурился за посла? Неверного?
Глубоко вздохнул,пытаясь успокоиться Подожди...А его случайно зовут не Луиджи?

- Да, она считает, что этот союз выгоден всем, что ее дочь достойна подобной участи. Я не знаю как его имя. Мустафа, я тебя прошу, не позволь ей убедить Повелителя дать согласие на этот союз. Я же не переживу, если мне придется уехать жить к неверным. Я...я...я, - Разие всхлипнула.

0

92

Разие Султан написал(а):

- Да, она считает, что этот союз выгоден всем, что ее дочь достойна подобной участи. Я не знаю как его имя. Мустафа, я тебя прошу, не позволь ей убедить Повелителя дать согласие на этот союз. Я же не переживу, если мне придется уехать жить к неверным. Я...я...я, - Разие всхлипнула.

Нахмурился и разозлился...Задумался и сказал твердо Разие,запомни,ты выйдешь замуж за того,кого полюбишь.Никто никогда не заставит тебя выйти замуж за того,кого ты знать не знаешь,тем более неверного!
Немного успокоившись посмотрел на сестру и с улыбкой сказал Я сделаю все,что бы переубедить нашу Валиде.

0

93

Мустафа написал(а):

Нахмурился и разозлился...Задумался и сказал твердо Разие,запомни,ты выйдешь замуж за того,кого полюбишь.Никто никогда не заставит тебя выйти замуж за того,кого ты знать не знаешь,тем более неверного!
Немного успокоившись посмотрел на сестру и с улыбкой сказал Я сделаю все,что бы переубедить нашу Валиде.

Слава брата были как бальзам на душу и тревожное сердце. Вот он ее защитник, ее надежда. В порыве чувств она обняла  брата
- Спасибо..спасибо тебе, брат мой любимый. Ты успокоил свою сестру и вернул радость в ее сердце. Да благословит тебя Аллах - Она отстранилась и улыбнулась, теперь уже абсолютно счастливо. - Но что же я сразу со своими проблемами, как ты поживаешь, Мустафа?

0

94

Разие Султан написал(а):

Слава брата были как бальзам на душу и тревожное сердце. Вот он ее защитник, ее надежда. В порыве чувств она обняла  брата
- Спасибо..спасибо тебе, брат мой любимый. Ты успокоил свою сестру и вернул радость в ее сердце. Да благословит тебя Аллах - Она отстранилась и улыбнулась, теперь уже абсолютно счастливо. - Но что же я сразу со своими проблемами, как ты поживаешь, Мустафа?

Улыбнулся Это мой долг,защищать тебя,Разие...
Вздохнул и вспомнил о Латифе...Еле выдавил из себя пару слов Все нормально..

0

95

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Это мой долг,защищать тебя,Разие...
Вздохнул и вспомнил о Латифе...Еле выдавил из себя пару слов Все нормально..

- Все же надеюсь, больше чем долг, - подмигнула брату. Хотя тут же нахмурилась. Конечно, как же все нормально. А то она своего брата не знает. Хотя так же знает, что если не захочет рассказывать, то клещами не вытащишь.
- Если вдруг захочешь с кем-нибудь поговорить, поделиться своими переживаниями и тревогами, ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня. Знаешь ведь?

0

96

Разие Султан написал(а):

- Все же надеюсь, больше чем долг, - подмигнула брату. Хотя тут же нахмурилась. Конечно, как же все нормально. А то она своего брата не знает. Хотя так же знает, что если не захочет рассказывать, то клещами не вытащишь.
- Если вдруг захочешь с кем-нибудь поговорить, поделиться своими переживаниями и тревогами, ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня. Знаешь ведь?

Улыбнулся Знаю,милая,но не хочу нагружать тебя своими проблемами... Глубоко вздохнул,пытаясь отвлечься

0

97

все валюсь с ног, так что доиграем завтра или можешь отписаться, что я ушла

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Знаю,милая,но не хочу нагружать тебя своими проблемами... Глубоко вздохнул,пытаясь отвлечься

- Ну так ведь не честно, я нагружаю, а ты не хочешь. Если захочешь, я всегда рада тебе помочь, хотя бы просто тем, что выслушаю, - поцеловала брата в щеку. - Ты же у меня такой хороший и просто должен быть счастлив. Праздник тебя отвлечет

Отредактировано Разие Султан (2013-03-22 21:25:18)

0

98

Хорошо)До завтра  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/500-3.gif

Разие Султан написал(а):

- Ну так ведь не честно, я нагружаю, а ты не хочешь. Если захочешь, я всегда рада тебе помочь, хотя бы просто тем, что выслушаю, - поцеловала брата в щеку. - Ты же у меня такой хороший и просто должен быть счастлив. Праздник тебя отвлечет

Улыбнулся Да,возможно...Мне нужно развеяться на празднике...

0

99

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Да,возможно...Мне нужно развеяться на празднике...

Хитро немного прищурилась
- Если мой брат пожелает, то я могла бы отобрать девушек, которые развлекут его своими прекрасными танцами

0

100

Разие Султан написал(а):

Хитро немного прищурилась
- Если мой брат пожелает, то я могла бы отобрать девушек, которые развлекут его своими прекрасными танцами

Улыбнулся Да,дорогая,ты же меня отлично знаешь,я полностью доверяю твоему вкусу

0

101

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Да,дорогая,ты же меня отлично знаешь,я полностью доверяю твоему вкусу

- Тогда я пойду займусь приготовлениями к празднику, с твоего позволения, брат мой, - улыбнулась. - И  мы обязательно должны как-нибудь вместе поужинать и ты мне расскажешь, как поживал пока меня не было

0

102

Разие Султан написал(а):

- Тогда я пойду займусь приготовлениями к празднику, с твоего позволения, брат мой, - улыбнулась. - И  мы обязательно должны как-нибудь вместе поужинать и ты мне расскажешь, как поживал пока меня не было

Улыбнулся Да,милая,обязательно...
Проводил сестру и присел обратно за стол,занимаясь бумагами

0

103

Мустафа написал(а):

Улыбнулся Да,милая,обязательно...
Проводил сестру и присел обратно за стол,занимаясь бумагами

Улыбнулась брату и покинула его покои
===> Сад

0

104

Зашла стража и сообщила ,что его ожидают на празднике
===>гарем

0

105

Довольный улегся и уснул

0

106

Проснулся и решил освежиться
===>хамам

0

107

Присел за стол в хорошем расположении духа и принялся за работу,но Румеиса все не выходила из его головы,странным образом он не мог работать и поэтому подозвал одного из евнухов..дал ему пару поручений и с улыбкой присел на диван в раздумьях...

0

108

Зашла поклонилась, подняв голову сказала:
Прошу простить меня за столько ужасное поведение, такого больше не повторится
Глаза набрались слезами.

0

109

Зашла поклонилась, подняв голову сказала:
Прошу простить меня за столько ужасное поведение, такого больше не повторится
Глаза набрались слезами.

Вскочил и обнял ее Какое поведение,милая? Ты ни в чем не виновата

0

110

Мустафа написал(а):

Вскочил и обнял ее Какое поведение,милая? Ты ни в чем не виновата

А кто виноват? Не переставала плакать

0

111

А кто виноват? Не переставала плакать

Дал ей платок
милая,перестань,никто ни в чем не виноват

0

112

Мустафа написал(а):

Дал ей платок
милая,перестань,никто ни в чем не виноват

Вот зачем меня туда понесло... Вздохнула Лучше бы сидела в комнате, так нет нужно было пойти.
Вспомнив всё снова начала плакать.

0

113

Вот зачем меня туда понесло... Вздохнула Лучше бы сидела в комнате, так нет нужно было пойти.
Вспомнив всё снова начала плакать.

Недовольно вздохнул
Лилерия,я понимаю,что тебе больно,неприятно,но...но я шехзаде,пойми

0

114

Мустафа написал(а):

Недовольно вздохнул
Лилерия,я понимаю,что тебе больно,неприятно,но...но я шехзаде,пойми

Посмотрела на него заплаканными глазами.

0

115

Посмотрела на него заплаканными глазами.

Взглянул на нее
и в следующий раз,что б больше без слез...видимо,вы все узнали мое уязвимое место и все время давите на меня через слезы

0

116

Мустафа написал(а):

Взглянул на нее
и в следующий раз,что б больше без слез...видимо,вы все узнали мое уязвимое место и все время давите на меня через слезы

Отвернулась Мне больно вот я и плачу....

0

117

Отвернулась Мне больно вот я и плачу....

Вздохнул и присел на диван,схватившись за голову
теперь ты поняла каково было Латифе?...но ее выкинули...а она быа матерью моег сына,но из-за ее ревности с ней посчитались,как с остальными....теперь мой сын растет без матери,...это самое худшее,что могло быть для ребенка
Вспомнил Латифу все,закрыли тему,я не хочу больше говорить об этом

0

118

Мустафа написал(а):

Вздохнул и присел на диван,схватившись за голову
теперь ты поняла каково было Латифе?...но ее выкинули...а она быа матерью моег сына,но из-за ее ревности с ней посчитались,как с остальными....теперь мой сын растет без матери,...это самое худшее,что могло быть для ребенка
Вспомнил Латифу все,закрыли тему,я не хочу больше говорить об этом

Вытирая слезы сказала:
Прости...я не хотела, причинить тебе боль.

0

119

Вздохнул нет,мне не больно,я привык....
встал и присел за стол,пытаясь отвлечь себя работой иди в гарем,что бы тебя не разыскивали

0

120

Мустафа написал(а):

Вздохнул нет,мне не больно,я привык....
встал и присел за стол,пытаясь отвлечь себя работой иди в гарем,что бы тебя не разыскивали

Поклонилась и вышла
==== Гарем

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Покои Шехзаде Мустафы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно