Покои Шехзаде Мустафы
Сообщений 61 страница 120 из 184
Поделиться612013-03-22 18:00:10
Резко перевернула его на спину.
И страстно Поцеловала его.
Улыбнулся и поглаживал ее талию Где ж ты раньше пропадала ,Лирелия?
Поделиться622013-03-22 18:05:18
Улыбнулся и поглаживал ее талию Где ж ты раньше пропадала ,Лирелия?
Ох я была далеко.
Засмеялась.
и прошептала ему на ухо.
Не отвлекайтесь Шехзаде.
Поделиться632013-03-22 18:06:21
Ох я была далеко.
Засмеялась.
и прошептала ему на ухо.
Не отвлекайтесь Шехзаде.
Ухмыльнулся и слегка укусил ее в шею ненасытная ты,однако
Поделиться642013-03-22 18:07:40
Ухмыльнулся и слегка укусил ее в шею ненасытная ты,однако
Засмеялась.
Это да...
И жадно впилась в его губы.
Поделиться652013-03-22 18:21:04
Засмеялась.
Это да...
И жадно впилась в его губы.
Рассмеялся как только с тобой калфы в гареме справляются
Перевернул ее на живот и покусывал ее спинку
Поделиться662013-03-22 18:23:49
Рассмеялся как только с тобой калфы в гареме справляются
Перевернул ее на живот и покусывал ее спинку
А со мной не возможно справится.
Улыбнулась.
Даже мой отец не смог.
После этих слов с моего лица пропала улыбка.
Поделиться672013-03-22 18:28:06
А со мной не возможно справится.
Улыбнулась.
Даже мой отец не смог.
После этих слов с моего лица пропала улыбка.
Так как ты попала во дворец?
Поделиться682013-03-22 18:30:10
Так как ты попала во дворец?
Это долгая история.
Перевернулась на спину.
И до воли грустная
Поделиться692013-03-22 18:40:31
Это долгая история.
Перевернулась на спину.
И до воли грустная
Ты не хочешь об говорить?
Поправлял пряди ее волос
Поделиться702013-03-22 18:42:46
Ты не хочешь об говорить?
Поправлял пряди ее волос
Просто я боюсь что не сдержу эмоции.
Поделиться712013-03-22 18:47:10
Просто я боюсь что не сдержу эмоции.
Тут только мы с тобой..никто не увидит, и тем более не услышит..
Поделиться722013-03-22 18:50:52
Тут только мы с тобой..никто не увидит, и тем более не услышит..
Немного улыбнулась.
Я попала сюда после того как пеня похитили из дома, а когда меня пытались вывести в другую страну на корабль напали пираты, их убили а меня продали сюда.
На глазах появились слезы.
Я не видела отца с того дня.
Поделиться732013-03-22 18:56:06
Немного улыбнулась.
Я попала сюда после того как пеня похитили из дома, а когда меня пытались вывести в другую страну на корабль напали пираты, их убили а меня продали сюда.
На глазах появились слезы.
Я не видела отца с того дня.
Поцеловал ее в лобик,пальцами протирая ее слезы
Скоро найдется твой отец,я уверен..
Поделиться742013-03-22 18:57:44
Поцеловал ее в лобик,пальцами протирая ее слезы
Скоро найдется твой отец,я уверен..
Улыбнулась.
Спасибо тебе..за поддержку.
Обняла его.
Поделиться752013-03-22 19:06:14
Улыбнулась.
Спасибо тебе..за поддержку.
Обняла его.
Улыбнулся и обнимая ее,поглаживал ее спинку
Через некоторое время он встал и накинул кафтан...Подошел к дверям и приказал принести еду.
Тут же занесли поднос
Он присел и подозвал к себе Лирелию
Поделиться762013-03-22 19:08:40
Улыбнулся и обнимая ее,поглаживал ее спинку
Через некоторое время он встал и накинул кафтан...Подошел к дверям и приказал принести еду.
Тут же занесли поднос
Он присел и подозвал к себе Лирелию
Одела платье
Села рядом.
И положила голову ему на плечо.
Поделиться772013-03-22 19:12:42
Одела платье
Села рядом.
И положила голову ему на плечо.
Принялся кушать и преподнес ей лукум
Поделиться782013-03-22 19:13:56
Принялся кушать и преподнес ей лукум
Откусила лукума улыбнулась.
Поделиться792013-03-22 19:16:07
Откусила лукума улыбнулась.
Поцеловал ее в губки Лирелия,теперь можешь считать себя моей фавориткой...я прикажу перевести тебя в комнату для фавориток
Улыбнулся
Поделиться802013-03-22 19:20:54
Поцеловал ее в губки Лирелия,теперь можешь считать себя моей фавориткой...я прикажу перевести тебя в комнату для фавориток
Улыбнулся
Улыбнулась и повалила его на пол наклонившись над ним посмотрела ему в глаза.
Поделиться812013-03-22 19:30:54
Улыбнулась и повалила его на пол наклонившись над ним посмотрела ему в глаза.
Улыбаясь,поглаживал ее талию ты хотела что-то сказать?
Поделиться822013-03-22 19:33:59
Улыбаясь,поглаживал ее талию ты хотела что-то сказать?
Я думаю мне пора, а то снова закроют в темнице за то что я с вами была.
Встала, поправив платье и поклонившись вышла.
==== Гпрем
Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-22 19:40:40)
Поделиться832013-03-22 19:54:55
Через какое-то время после ухода хатун, к дверям подошла Разие Султан. Слуга постучался в дверь
Поделиться842013-03-22 20:05:49
Через какое-то время после ухода хатун, к дверям подошла Разие Султан. Слуга постучался в дверь
Услышав стук,он присел за стол и попросил войти
Поделиться852013-03-22 20:16:34
и снова начинаем
Услышав стук,он присел за стол и попросил войти
Слуги открыли двери, пропуская султаншу. Разие вошла во внутрь и увидела своего прекрасного брата, османского льва
- Мой любимый брат, -позволь отнять у тебя немного времени дабы выразить свое почтение, да и просто потому что твоя сестра соскучилась по тебе, - улыбнулась
Поделиться862013-03-22 20:19:23
дежавю))))
Слуги открыли двери, пропуская султаншу. Разие вошла во внутрь и увидела своего прекрасного брата, османского льва
- Мой любимый брат, -позволь отнять у тебя немного времени дабы выразить свое почтение, да и просто потому что твоя сестра соскучилась по тебе, - улыбнулась
Улыбнулся и был приятно удивлен ее приходу. Он обнял ее и посмотрел в глаза Конечно,Разие,для тебя я всгда найду время...Что-то случилось,милая? Настороженно спросил
Поделиться872013-03-22 20:25:33
Улыбнулся и был приятно удивлен ее приходу. Он обнял ее и посмотрел в глаза Конечно,Разие,для тебя я всгда найду время...Что-то случилось,милая? Настороженно спросил
В глазах не было спокойствия, хоть и улыбалась, хоть и действительно была рада видеть брата. Обняла его в ответ
- Разве я уже не могу просто навестить своего брата? - Наигранно возмутилась, и тут же чуть виновато улыбнулась. - Но ты прав, прежде всего я хотела поздравить тебя с сыном и сообщить, что мы с Валиде решили устроить праздник в честь его рождения, дабы все знали, что родился наследник будущего султана, - Мустафа ее лев-брат, он будет прекрасным султаном и Разие ему во всем поможет, если только сможет избежать своей участи
Поделиться882013-03-22 20:37:46
В глазах не было спокойствия, хоть и улыбалась, хоть и действительно была рада видеть брата. Обняла его в ответ
- Разве я уже не могу просто навестить своего брата? - Наигранно возмутилась, и тут же чуть виновато улыбнулась. - Но ты прав, прежде всего я хотела поздравить тебя с сыном и сообщить, что мы с Валиде решили устроить праздник в честь его рождения, дабы все знали, что родился наследник будущего султана, - Мустафа ее лев-брат, он будет прекрасным султаном и Разие ему во всем поможет, если только сможет избежать своей участи
Улыбнулся Да,можно устроить праздник в честь моего Сулеймана...
Заметил некую грусть в ее глазах Разие,милая,что с тобой? Ты мне сказала не все...
Поделиться892013-03-22 20:43:52
Улыбнулся Да,можно устроить праздник в честь моего Сулеймана...
Заметил некую грусть в ее глазах Разие,милая,что с тобой? Ты мне сказала не все...
Да, не могла она держать в себе все. А кому рассказать? Она не доверяла свои мысли никому, а сейчас единственным к кому она могла бы обратиться за помощью, был ее брат Мустафа.
- Мне не очень хотелось бы огорчать радость встречи и предстоящий праздник, но, Мустафа, Валиде...- Разие тяжело выдохнула и личико ее сделалось крайне несчастным - она желает выдать меня замуж за какого-то итальянского посла, который к нам прибыл. И слушать ничего не желает. Мустафа, за неверного!
Поделиться902013-03-22 20:47:52
Да, не могла она держать в себе все. А кому рассказать? Она не доверяла свои мысли никому, а сейчас единственным к кому она могла бы обратиться за помощью, был ее брат Мустафа.
- Мне не очень хотелось бы огорчать радость встречи и предстоящий праздник, но, Мустафа, Валиде...- Разие тяжело выдохнула и личико ее сделалось крайне несчастным - она желает выдать меня замуж за какого-то итальянского посла, который к нам прибыл. И слушать ничего не желает. Мустафа, за неверного!
Нахмурился за посла? Неверного?
Глубоко вздохнул,пытаясь успокоиться Подожди...А его случайно зовут не Луиджи?
Поделиться912013-03-22 20:53:20
Нахмурился за посла? Неверного?
Глубоко вздохнул,пытаясь успокоиться Подожди...А его случайно зовут не Луиджи?
- Да, она считает, что этот союз выгоден всем, что ее дочь достойна подобной участи. Я не знаю как его имя. Мустафа, я тебя прошу, не позволь ей убедить Повелителя дать согласие на этот союз. Я же не переживу, если мне придется уехать жить к неверным. Я...я...я, - Разие всхлипнула.
Поделиться922013-03-22 20:58:46
- Да, она считает, что этот союз выгоден всем, что ее дочь достойна подобной участи. Я не знаю как его имя. Мустафа, я тебя прошу, не позволь ей убедить Повелителя дать согласие на этот союз. Я же не переживу, если мне придется уехать жить к неверным. Я...я...я, - Разие всхлипнула.
Нахмурился и разозлился...Задумался и сказал твердо Разие,запомни,ты выйдешь замуж за того,кого полюбишь.Никто никогда не заставит тебя выйти замуж за того,кого ты знать не знаешь,тем более неверного!
Немного успокоившись посмотрел на сестру и с улыбкой сказал Я сделаю все,что бы переубедить нашу Валиде.
Поделиться932013-03-22 21:01:41
Нахмурился и разозлился...Задумался и сказал твердо Разие,запомни,ты выйдешь замуж за того,кого полюбишь.Никто никогда не заставит тебя выйти замуж за того,кого ты знать не знаешь,тем более неверного!
Немного успокоившись посмотрел на сестру и с улыбкой сказал Я сделаю все,что бы переубедить нашу Валиде.
Слава брата были как бальзам на душу и тревожное сердце. Вот он ее защитник, ее надежда. В порыве чувств она обняла брата
- Спасибо..спасибо тебе, брат мой любимый. Ты успокоил свою сестру и вернул радость в ее сердце. Да благословит тебя Аллах - Она отстранилась и улыбнулась, теперь уже абсолютно счастливо. - Но что же я сразу со своими проблемами, как ты поживаешь, Мустафа?
Поделиться942013-03-22 21:04:27
Слава брата были как бальзам на душу и тревожное сердце. Вот он ее защитник, ее надежда. В порыве чувств она обняла брата
- Спасибо..спасибо тебе, брат мой любимый. Ты успокоил свою сестру и вернул радость в ее сердце. Да благословит тебя Аллах - Она отстранилась и улыбнулась, теперь уже абсолютно счастливо. - Но что же я сразу со своими проблемами, как ты поживаешь, Мустафа?
Улыбнулся Это мой долг,защищать тебя,Разие...
Вздохнул и вспомнил о Латифе...Еле выдавил из себя пару слов Все нормально..
Поделиться952013-03-22 21:14:29
Улыбнулся Это мой долг,защищать тебя,Разие...
Вздохнул и вспомнил о Латифе...Еле выдавил из себя пару слов Все нормально..
- Все же надеюсь, больше чем долг, - подмигнула брату. Хотя тут же нахмурилась. Конечно, как же все нормально. А то она своего брата не знает. Хотя так же знает, что если не захочет рассказывать, то клещами не вытащишь.
- Если вдруг захочешь с кем-нибудь поговорить, поделиться своими переживаниями и тревогами, ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня. Знаешь ведь?
Поделиться962013-03-22 21:16:05
- Все же надеюсь, больше чем долг, - подмигнула брату. Хотя тут же нахмурилась. Конечно, как же все нормально. А то она своего брата не знает. Хотя так же знает, что если не захочет рассказывать, то клещами не вытащишь.
- Если вдруг захочешь с кем-нибудь поговорить, поделиться своими переживаниями и тревогами, ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня. Знаешь ведь?
Улыбнулся Знаю,милая,но не хочу нагружать тебя своими проблемами... Глубоко вздохнул,пытаясь отвлечься
Поделиться972013-03-22 21:19:15
все валюсь с ног, так что доиграем завтра или можешь отписаться, что я ушла
Улыбнулся Знаю,милая,но не хочу нагружать тебя своими проблемами... Глубоко вздохнул,пытаясь отвлечься
- Ну так ведь не честно, я нагружаю, а ты не хочешь. Если захочешь, я всегда рада тебе помочь, хотя бы просто тем, что выслушаю, - поцеловала брата в щеку. - Ты же у меня такой хороший и просто должен быть счастлив. Праздник тебя отвлечет
Отредактировано Разие Султан (2013-03-22 21:25:18)
Поделиться982013-03-22 21:33:35
Хорошо)До завтра
- Ну так ведь не честно, я нагружаю, а ты не хочешь. Если захочешь, я всегда рада тебе помочь, хотя бы просто тем, что выслушаю, - поцеловала брата в щеку. - Ты же у меня такой хороший и просто должен быть счастлив. Праздник тебя отвлечет
Улыбнулся Да,возможно...Мне нужно развеяться на празднике...
Поделиться992013-03-23 07:47:17
Улыбнулся Да,возможно...Мне нужно развеяться на празднике...
Хитро немного прищурилась
- Если мой брат пожелает, то я могла бы отобрать девушек, которые развлекут его своими прекрасными танцами
Поделиться1002013-03-23 15:14:21
Хитро немного прищурилась
- Если мой брат пожелает, то я могла бы отобрать девушек, которые развлекут его своими прекрасными танцами
Улыбнулся Да,дорогая,ты же меня отлично знаешь,я полностью доверяю твоему вкусу
Поделиться1012013-03-23 16:20:22
Улыбнулся Да,дорогая,ты же меня отлично знаешь,я полностью доверяю твоему вкусу
- Тогда я пойду займусь приготовлениями к празднику, с твоего позволения, брат мой, - улыбнулась. - И мы обязательно должны как-нибудь вместе поужинать и ты мне расскажешь, как поживал пока меня не было
Поделиться1022013-03-23 16:26:04
- Тогда я пойду займусь приготовлениями к празднику, с твоего позволения, брат мой, - улыбнулась. - И мы обязательно должны как-нибудь вместе поужинать и ты мне расскажешь, как поживал пока меня не было
Улыбнулся Да,милая,обязательно...
Проводил сестру и присел обратно за стол,занимаясь бумагами
Поделиться1032013-03-23 23:28:49
Улыбнулся Да,милая,обязательно...
Проводил сестру и присел обратно за стол,занимаясь бумагами
Улыбнулась брату и покинула его покои
===> Сад
Поделиться1042013-03-24 19:15:07
Зашла стража и сообщила ,что его ожидают на празднике
===>гарем
Поделиться1052013-03-24 21:12:59
Довольный улегся и уснул
Поделиться1062013-03-25 12:39:47
Проснулся и решил освежиться
===>хамам
Поделиться1072013-03-25 16:03:10
Присел за стол в хорошем расположении духа и принялся за работу,но Румеиса все не выходила из его головы,странным образом он не мог работать и поэтому подозвал одного из евнухов..дал ему пару поручений и с улыбкой присел на диван в раздумьях...
Поделиться1082013-03-25 16:09:58
Зашла поклонилась, подняв голову сказала:
Прошу простить меня за столько ужасное поведение, такого больше не повторится
Глаза набрались слезами.
Поделиться1092013-03-25 16:17:39
Зашла поклонилась, подняв голову сказала:
Прошу простить меня за столько ужасное поведение, такого больше не повторится
Глаза набрались слезами.
Вскочил и обнял ее Какое поведение,милая? Ты ни в чем не виновата
Поделиться1102013-03-25 16:18:49
Вскочил и обнял ее Какое поведение,милая? Ты ни в чем не виновата
А кто виноват? Не переставала плакать
Поделиться1112013-03-25 18:24:32
А кто виноват? Не переставала плакать
Дал ей платок
милая,перестань,никто ни в чем не виноват
Поделиться1122013-03-25 18:27:18
Дал ей платок
милая,перестань,никто ни в чем не виноват
Вот зачем меня туда понесло... Вздохнула Лучше бы сидела в комнате, так нет нужно было пойти.
Вспомнив всё снова начала плакать.
Поделиться1132013-03-25 18:46:08
Вот зачем меня туда понесло... Вздохнула Лучше бы сидела в комнате, так нет нужно было пойти.
Вспомнив всё снова начала плакать.
Недовольно вздохнул
Лилерия,я понимаю,что тебе больно,неприятно,но...но я шехзаде,пойми
Поделиться1142013-03-25 18:48:04
Недовольно вздохнул
Лилерия,я понимаю,что тебе больно,неприятно,но...но я шехзаде,пойми
Посмотрела на него заплаканными глазами.
Поделиться1152013-03-25 18:56:03
Посмотрела на него заплаканными глазами.
Взглянул на нее
и в следующий раз,что б больше без слез...видимо,вы все узнали мое уязвимое место и все время давите на меня через слезы
Поделиться1162013-03-25 18:57:12
Взглянул на нее
и в следующий раз,что б больше без слез...видимо,вы все узнали мое уязвимое место и все время давите на меня через слезы
Отвернулась Мне больно вот я и плачу....
Поделиться1172013-03-25 19:03:34
Отвернулась Мне больно вот я и плачу....
Вздохнул и присел на диван,схватившись за голову
теперь ты поняла каково было Латифе?...но ее выкинули...а она быа матерью моег сына,но из-за ее ревности с ней посчитались,как с остальными....теперь мой сын растет без матери,...это самое худшее,что могло быть для ребенка
Вспомнил Латифу все,закрыли тему,я не хочу больше говорить об этом
Поделиться1182013-03-25 19:06:07
Вздохнул и присел на диван,схватившись за голову
теперь ты поняла каково было Латифе?...но ее выкинули...а она быа матерью моег сына,но из-за ее ревности с ней посчитались,как с остальными....теперь мой сын растет без матери,...это самое худшее,что могло быть для ребенка
Вспомнил Латифу все,закрыли тему,я не хочу больше говорить об этом
Вытирая слезы сказала:
Прости...я не хотела, причинить тебе боль.
Поделиться1192013-03-25 19:16:37
Вздохнул нет,мне не больно,я привык....
встал и присел за стол,пытаясь отвлечь себя работой иди в гарем,что бы тебя не разыскивали
Поделиться1202013-03-25 19:18:08
Вздохнул нет,мне не больно,я привык....
встал и присел за стол,пытаясь отвлечь себя работой иди в гарем,что бы тебя не разыскивали
Поклонилась и вышла
==== Гарем