Красивый сад
Сообщений 61 страница 99 из 99
Поделиться612013-03-24 15:14:44
шла в сопровождении служанок...заметила наложниц и подошла к ним Ну и что здесь происходит? это таким обрахом вы готовитесь к празднику?
Подпись автора
Повернулась.
Султанша..
Присела в поклоне.
Поделиться622013-03-24 15:16:37
Хотела.
Улыбнулась. Помни некогда в гареме не говори о любой ситуации что с тобой происходит. Много тех кто завидует и будет пытаться занять твое место. Но и сама некому нечего не делай и не пытайся мешать. Может плохо закончится.
Лирелия, не стоит учить меня жизни. Да, из меня сделали рабыню, наложницу, игрушку, которую можно использовать, но я всегда буду действовать и поступать так, как я считаю нужным. Если мне захочется плакать - я буду плакать, захочется смеяться - буду смеяться усмехнулась Потому не стоит меня поучать, не люблю я это.
шла в сопровождении служанок...заметила наложниц и подошла к ним Ну и что здесь происходит? это таким обрахом вы готовитесь к празднику?.
Румеиса, заметив приближающуюся Султаншу, склонила голову. Госпожа, добрый день. Скоро мы начнем подготовку.
Поделиться632013-03-24 15:17:33
Услышав голос Султанши, вернулась обратно ко входу во дворец и сделала вид что только что вышла оттуда, подошла к Махидевран Султан и девушкам, поклонившись Султанша..
Поделиться642013-03-24 15:18:20
Подпись автора
Да султанша скоро начнем
Улыбнулась.
как вы себя чувствуете? всё ли хорошо?
Поделиться652013-03-24 15:20:51
Блин не то процитировала, простите.
Поделиться662013-03-24 15:23:26
Услышав голос Султанши, вернулась обратно ко входу во дворец и сделала вид что только что вышла оттуда, подошла к Махидевран Султан и девушкам, поклонившись Султанша..
Румеиса, улыбнувшись, поприветствовала подошедшую девушку.
Поделиться672013-03-24 15:23:28
девочки меня иногда выкидывает из-за проблем с компьютером
Румеиса склонила голову. Госпожа, добрый день. Скоро мы начнем подготовку.
Это было бы просто замечательно...ты я уже вижу заводишь друзей?
Да султанша скоро начнем
Улыбнулась.
как вы себя чувствуете? всё ли хорошо?
Всё прекрасно...спасибо за беспокойство
А ты подожди...я с тобой позже наедине поговорю...перед уходом позову тебя на теа-а-тет
Поделиться682013-03-24 15:24:56
А ты подожди...я с тобой позже наедине поговорю...
Как Вам будет угодно улыбнулась и отошла от них немного назад, дыша свежим воздухом.
Поделиться692013-03-24 15:25:45
Всё прекрасно...спасибо за беспокойство
Подпись автора
Мне приятно это слышать.
Поделиться702013-03-24 15:26:47
Это было бы просто замечательно...ты я уже вижу заводишь друзей?
Можно и так сказать, Султанша улыбнулась Лирелия помогает мне освоиться во дворце и привыкнуть к здешним правилам и устоям, за что я ей очень благодарна
Поделиться712013-03-24 15:28:33
Румеиса, улыбнувшись, поприветствовала подошедшую девушку.
Кивнула ей, улыбнувшись в ответ.
Поделиться722013-03-24 15:29:50
Можно и так сказать, Султанша улыбнулась Лирелия помогает мне освоиться во дворце и привыкнуть к здешним правилам и устоям, за что я ей очень благодарна
И мне тоже приятно ей помогать, ведь самое главное это помощь ближнему.
Улыбнулась, сначала посмотрела на Рунесму а потом на Султаншу.
Поделиться732013-03-24 15:29:53
да что ты говоришь...даже помогает? ухмыльнувшись взглянула на Лирелию не думала что во вдорце ещё умеют дружить
Мне приятно это слышать.
кивнула в знак одобрения
Как Вам будет угодно улыбнулась и отошла от них немного назад, дыша свежим воздухом.
пойдём со мной... оттошла на несколько шагов обратилась к остальным Будьте готовы вечером
Поделиться742013-03-24 15:33:44
да что ты говоришь...даже помогает? ухмыльнувшись взглянула на Лирелию не думала что во вдорце ещё умеют дружить...Будьте готовы вечером
Как выяснилось, еще как умеют покосилась на стоящую рядом Лирелию и тихо вздохнула Конечно, Султанша, мы начнем подготовку прямо сейчас склонила голову С Вашего позволения...
Румеиса поспешно направилась в сторону дворца.
----->гарем
Поделиться752013-03-24 15:33:53
пойдём со мной... оттошла на несколько шагов обратилась к остальным Будьте готовы вечером
Подпись автора
Кивнула Султанше.
Как вам будет угодно. Улыбнулась.
Посмотрела на Рунесму.
Я наверное пойду, мои вещи уже наверное перенесли в комнату для любимец.
Когда проходила рядом с Султаншей поклонилась.
==== Комната для фавориток.
Поделиться762013-03-24 15:36:35
Как выяснилось, еще как умеют покосилась на стоящую рядом Лирелию и тихо вздохнула Конечно, Султанша, мы начнем подготовку прямо сейчас склонила голову С Вашего позволения...
Румеиса поспешно направилась в сторону дворца.
----->гарем
с улыбкой взглянула на неё да ступай
Кивнула Султанше.
Как вам будет угодно. Улыбнулась.
Посмотрела на Рунесму.
Я наверное пойду, мои вещи уже наверное перенесли в комнату для любимец.
Когда проходила рядом с Султаншей поклонилась.
==== Комната для фавориток.
Лирелия не загордись милая моя слегка нахмурившись посмотрела на неё
Поделиться772013-03-24 15:37:15
Отошла от них да, я Вас слушаю.
Поделиться782013-03-24 15:43:46
Отошла от них да, я Вас слушаю.
Амина во дворец приехала моя сестра...она посвящена во все наши планы...
Поделиться792013-03-24 15:46:03
Амина во дворец приехала моя сестра...она посвящена во все наши планы...
Хорошо, я думаю сегодня после праздника стоит зайти к Хатидже Султан и все ей рассказать, стоит ли ей знать о прибытии Вашей сестры?
Поделиться802013-03-24 15:47:37
Хорошо, я думаю сегодня после праздника стоит зайти к Хатидже Султан и все ей рассказать, стоит ли ей знать о прибытии Вашей сестры?
улыбнулась да первый шаг следует сделать нам...стоит немного пощекотать им нервы...скажи как ведёт себя эта новенькая Румеиса?
Поделиться812013-03-24 15:51:50
улыбнулась да первый шаг следует сделать нам...стоит немного пощекотать им нервы...скажи как ведёт себя эта новенькая Румеиса?
Хмм..она весьма подозрительна и молчалива, к ней всегда подходит первая Лирелия и они разговаривают о чем-то неважном, скажем Лирелия дает ей советы, но Румеиса и слышать их не хочет. Если рядом нет никого, то Румеиса молчит и ни к кому не подходит. Но в тихом омуте черти водятся.. улыбнулась.
Поделиться822013-03-24 15:57:10
Хмм..она весьма подозрительна и молчалива, к ней всегда подходит первая Лирелия и они разговаривают о чем-то неважном, скажем Лирелия дает ей советы, но Румеиса и слышать их не хочет. Если рядом нет никого, то Румеиса молчит и ни к кому не подходит. Но в тихом омуте черти водятся.. улыбнулась.
Не уж то они стали подругами...вот это мне не нравится...конечно это лучше скандалов...но всё-таки вздохнула и подошла к кустам хризантем ты молодец я довольна тем какие вести ты мне приносишь
Поделиться832013-03-24 15:59:14
Не уж то они стали подругами...вот это мне не нравится...конечно это лучше скандалов...но всё-таки
Нет, они не подруги, по-крайней мере Румеиса так не считает, она показывает себя в какой-то степени независимой, ей не нужны подруги.
ты молодец я довольна тем какие вести ты мне приносишь
Рада стараться, Султанша.
Поделиться842013-03-24 16:09:04
Нет, они не подруги, по-крайней мере Румеиса так не считает, она показывает себя в какой-то степени независимой, ей не нужны подруги.
Рада стараться, Султанша.
она ещё наивна...в скором времени привыкнет
вечером на празднике покажи все свои умения...мой лев должен быть всем доволен...надеюсь ты понимаешь что я имею в виду
Поделиться852013-03-24 16:16:06
она ещё наивна...в скором времени привыкнет
вечером на празднике покажи все свои умения...мой лев должен быть всем доволен...надеюсь ты понимаешь что я имею в виду
Да, Султанша, я Вас понимаю улыбнулась с Вашего позволения я пойду готовиться
Поклонилась и пошла в сторону дворца.
===> Гарем
Я сейчас выхожу, к семи буду
Поделиться862013-03-24 16:18:27
я кстати тоже)))) давай до вечера
Да, Султанша, я Вас понимаю улыбнулась с Вашего позволения я пойду готовиться
Поклонилась и пошла в сторону дворца.
===> Гарем
Я сейчас выхожу, к семи буду
улыбнувшись проводила её и последовала к себе
===========>свои покои
Поделиться872013-03-24 19:39:12
Позвольте узнать какими способами вы проверяете это доверие? в знак согласия даже сделал кивок головой Любил ли Я? сделал недолгую паузу пытаясь сдержать нахлынувшие чувства к свлей Лилии всем сердцем, всей дйшой любил и люблю, на край света я могу пойти чтобы доказать всему миру свою любовь, это самое дорогое что может быть в жизни, любовь к одному человеку может заменить пищу и достаток, любовь движет и освещает в пути, помогает выйти на правильную тропу слова лились из его уст непрерывным потоком, и тут слово что-то мелькнуло в его голове Остановись Луи, остановись ради всего святого он сделал глубокий вдох и опустил голову Любил и люблю так что ради этой самой любви мог бы предать всё на свете, даже веру он встал и склонил голову Прошу меня простить но я должен откланяться, ваша Валиде позаботилась о моём временном жилье, сейчас я должен проверить как там обстоят дела...Я бы хотел ещё раз иметь честь беседовать с вами
- Не смею Вас задерживать, Ваше Высочество. Коли Аллаху будет угодно, будет еще и встреча, - Посол удалился, а Разие порадовалась. И так влюблен, безумно влюблен, а значить он может быть покойна на брак согласие не даст, тоже будет против. Настроение определенно улучилось, так что радостная отправилась к себе в покои
====> Гарем
Отредактировано Разие Султан (2013-03-24 19:46:09)
Поделиться882013-03-25 13:47:10
Я бежала и рыдала, мне было настолько больно. Я бежала и кричала, мне хотелось выплеснуть эмоции.
Забежав в самую дальнею лужайку я упала на колени и закричала.
О Аллах...зачем, зачем ты делаешь так чтобы я страдала. Убей меня сразу, прошу. Закричала я и упала на землю.
Поделиться892013-03-25 15:45:01
Лежала на земле и смотрела в небо я уже не плакала, но всё равно было плохо.
Поделиться902013-03-25 16:07:10
Встала и направилась во дворец.
==== Коридоры
Поделиться912013-03-26 14:30:49
Когда я приехала меня удивило всё здесь, всё было красиво, не хуже чем во дворце повелителя.
Я не сильно устала по этому решила пройтись.
Поделиться922013-03-27 10:19:08
Лебриз вышла в сад. С час ходила по саду, наслаждаясь видами и дыша воздухом. Волосы и платье развивались на шаловливом утреннем ветерке.
Прогулявшись, Лебриз села на лавку.
Поделиться942013-03-27 10:27:00
Шла медленно садом, дышала свежим воздухом.
Заметив Хатидже, Лебриз расплылась в довольной ухмылке. Подойдя ближе, девушка слегка склонила голову в знак почтения и с улыбкой на лице поприветствовала дочь Падишаха: Хатидже Султан, доброе утро. Безумно рада встрече с Вами.
Поделиться952013-03-27 10:32:23
Заметив Хатидже, Лебриз расплылась в довольной ухмылке. Подойдя ближе, девушка слегка склонила голову в знак почтения и с улыбкой на лице поприветствовала дочь Падишаха: Хатидже Султан, доброе утро. Безумно рада встрече с Вами.
Улыбнулась. Здравствуйте, я тоже рада. Я вижу вам тоже не сидится на одном месте.
Поделиться962013-03-27 10:38:35
Улыбнулась. Здравствуйте, я тоже рада. Я вижу вам тоже не сидится на одном месте.
Лебриз рассмеялась. Верно, Султанша. Посему предложу Вам прокатиться на лошадях до леса. Искренне надеюсь, что Вы согласитесь? Вопросительно взглянула на Хатидже.
Поделиться972013-03-27 10:40:59
Лебриз рассмеялась. Верно, Султанша. Посему предложу Вам прокатиться на лошадях до леса. Искренне надеюсь, что Вы согласитесь? Вопросительно взглянула на Хатидже.
С удовольствием составлю вам компанию
Поделиться982013-03-27 10:51:52
С удовольствием составлю вам компанию
Лебриз расплылась в широкой улыбке. Прекрасно.
Девушка кивнула евнухам, и те привели Султаншам двух лошадей андалузской породы.
Лебриз осторожно забралась на спину лошади, дернула ее густую черную гриву и сжала колени, побуждая ее двинуться. Подчиняясь, лошадь поскакала в сторону леса.
----->лес
Поделиться992013-03-27 10:57:51
Забравшись на лошадь, я отправилась вслед за Лебриз.
----- Лес