У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивый сад

Сообщений 61 страница 99 из 99

1

http://s58.radikal.ru/i160/1107/76/72510ead8c6f.jpg

0

61

Махидевран Султан написал(а):

шла в сопровождении служанок...заметила наложниц и подошла к ним Ну и что здесь происходит? это таким обрахом вы готовитесь к празднику?

Подпись автора

Повернулась.
Султанша..
Присела в поклоне.

0

62

Лирелия Хатун написал(а):

Хотела.
Улыбнулась. Помни некогда в гареме не говори о любой ситуации что с тобой происходит. Много тех кто завидует и будет пытаться занять твое место. Но и сама некому нечего не делай и не пытайся мешать. Может плохо закончится.

Лирелия, не стоит учить меня жизни. Да, из меня сделали рабыню, наложницу, игрушку, которую можно использовать, но я всегда буду действовать и поступать так, как я считаю нужным. Если мне захочется плакать - я буду плакать, захочется смеяться - буду смеяться усмехнулась Потому не стоит меня поучать, не люблю я это.

шла в сопровождении служанок...заметила наложниц и подошла к ним Ну и что здесь происходит? это таким обрахом вы готовитесь к празднику?.

Румеиса, заметив приближающуюся Султаншу, склонила голову. Госпожа, добрый день. Скоро мы начнем подготовку.

0

63

Услышав голос Султанши, вернулась обратно ко входу во дворец и сделала вид что только что вышла оттуда, подошла к Махидевран Султан и девушкам, поклонившись Султанша..

0

64

http://s58.radikal.ru/i160/1107/76/72510ead8c6f.jpg

Подпись автора

Да султанша скоро начнем
Улыбнулась.
как вы себя чувствуете? всё ли хорошо?

0

65

Блин не то процитировала, простите.

0

66

Амина Хатун написал(а):

Услышав голос Султанши, вернулась обратно ко входу во дворец и сделала вид что только что вышла оттуда, подошла к Махидевран Султан и девушкам, поклонившись Султанша..

Румеиса, улыбнувшись, поприветствовала подошедшую девушку.

0

67

девочки меня иногда выкидывает из-за проблем с компьютером

Румеиса Хатун написал(а):

Румеиса склонила голову. Госпожа, добрый день. Скоро мы начнем подготовку.

Это было бы просто замечательно...ты я уже вижу заводишь друзей?

Да султанша скоро начнем
Улыбнулась.
как вы себя чувствуете? всё ли хорошо?

Всё прекрасно...спасибо за беспокойство

Амина Хатун написал(а):

А ты подожди...я с тобой позже наедине поговорю...
перед уходом позову тебя на теа-а-тет

0

68

А ты подожди...я с тобой позже наедине поговорю...

Как Вам будет угодно улыбнулась и отошла от них немного назад, дыша свежим воздухом.

0

69

Всё прекрасно...спасибо за беспокойство

Подпись автора

Мне приятно это слышать.

0

70

Это было бы просто замечательно...ты я уже вижу заводишь друзей?

Можно и так сказать, Султанша улыбнулась Лирелия помогает мне освоиться во дворце и привыкнуть к здешним правилам и устоям, за что я ей очень благодарна

0

71

Румеиса, улыбнувшись, поприветствовала подошедшую девушку.

Кивнула ей, улыбнувшись в ответ.

0

72

Можно и так сказать, Султанша улыбнулась Лирелия помогает мне освоиться во дворце и привыкнуть к здешним правилам и устоям, за что я ей очень благодарна

И мне тоже приятно ей помогать, ведь самое главное это помощь ближнему.
Улыбнулась, сначала посмотрела на Рунесму а потом на Султаншу.

0

73

да что ты говоришь...даже помогает? ухмыльнувшись взглянула на Лирелию не думала что во вдорце ещё умеют дружить

Мне приятно это слышать.

кивнула в знак одобрения

Амина Хатун написал(а):

Как Вам будет угодно улыбнулась и отошла от них немного назад, дыша свежим воздухом.

пойдём со мной... оттошла на несколько шагов  обратилась к остальным Будьте готовы вечером

0

74

да что ты говоришь...даже помогает? ухмыльнувшись взглянула на Лирелию не думала что во вдорце ещё умеют дружить...Будьте готовы вечером

Как выяснилось, еще как умеют покосилась на стоящую рядом Лирелию и тихо вздохнула Конечно, Султанша, мы начнем подготовку прямо сейчас склонила голову С Вашего позволения...
Румеиса поспешно направилась в сторону дворца.

----->гарем

0

75

пойдём со мной... оттошла на несколько шагов  обратилась к остальным Будьте готовы вечером

Подпись автора

Кивнула Султанше.
Как вам будет угодно. Улыбнулась.
Посмотрела на Рунесму.
Я наверное пойду, мои вещи уже наверное перенесли в комнату для любимец.
Когда проходила рядом с Султаншей поклонилась.
==== Комната для фавориток.

0

76

Как выяснилось, еще как умеют покосилась на стоящую рядом Лирелию и тихо вздохнула Конечно, Султанша, мы начнем подготовку прямо сейчас склонила голову С Вашего позволения...
Румеиса поспешно направилась в сторону дворца.
----->гарем

с улыбкой  взглянула на неё да ступай

Кивнула Султанше.
Как вам будет угодно. Улыбнулась.
Посмотрела на Рунесму.
Я наверное пойду, мои вещи уже наверное перенесли в комнату для любимец.
Когда проходила рядом с Султаншей поклонилась.
==== Комната для фавориток.

Лирелия не загордись милая моя  слегка нахмурившись посмотрела на неё

0

77

Отошла от них да, я Вас слушаю.

0

78

Амина Хатун написал(а):

Отошла от них да, я Вас слушаю.

Амина во дворец приехала моя сестра...она посвящена во все наши планы...

0

79

Амина во дворец приехала моя сестра...она посвящена во все наши планы...

Хорошо, я думаю сегодня после праздника стоит зайти к Хатидже Султан и все ей рассказать, стоит ли ей знать о прибытии Вашей сестры?

0

80

Амина Хатун написал(а):

Хорошо, я думаю сегодня после праздника стоит зайти к Хатидже Султан и все ей рассказать, стоит ли ей знать о прибытии Вашей сестры?

улыбнулась да первый шаг следует сделать нам...стоит немного пощекотать им нервы...скажи как ведёт себя эта новенькая Румеиса?

0

81

улыбнулась да первый шаг следует сделать нам...стоит немного пощекотать им нервы...скажи как ведёт себя эта новенькая Румеиса?

Хмм..она весьма подозрительна и молчалива, к ней всегда подходит первая Лирелия и они разговаривают о чем-то неважном, скажем Лирелия дает ей советы, но Румеиса и слышать их не хочет. Если рядом нет никого, то Румеиса молчит и ни к кому не подходит. Но в тихом омуте черти водятся.. улыбнулась.

0

82

Амина Хатун написал(а):

Хмм..она весьма подозрительна и молчалива, к ней всегда подходит первая Лирелия и они разговаривают о чем-то неважном, скажем Лирелия дает ей советы, но Румеиса и слышать их не хочет. Если рядом нет никого, то Румеиса молчит и ни к кому не подходит. Но в тихом омуте черти водятся..  улыбнулась.

Не уж то они стали подругами...вот это мне не нравится...конечно это лучше скандалов...но всё-таки  вздохнула и подошла к кустам хризантем ты молодец я довольна тем какие вести ты мне приносишь

0

83

Не уж то они стали подругами...вот это мне не нравится...конечно это лучше скандалов...но всё-таки

Нет, они не подруги, по-крайней мере Румеиса так не считает, она показывает себя в какой-то степени независимой, ей не нужны подруги.

ты молодец я довольна тем какие вести ты мне приносишь

Рада стараться, Султанша.

0

84

Амина Хатун написал(а):

Нет, они не подруги, по-крайней мере Румеиса так не считает, она показывает себя в какой-то степени независимой, ей не нужны подруги.
Рада стараться, Султанша.

она ещё наивна...в скором времени привыкнет
вечером на празднике покажи все свои умения...мой лев должен быть всем доволен...надеюсь ты понимаешь что я имею в виду

0

85

она ещё наивна...в скором времени привыкнет
вечером на празднике покажи все свои умения...мой лев должен быть всем доволен...надеюсь ты понимаешь что я имею в виду

Да, Султанша, я Вас понимаю улыбнулась с Вашего позволения я пойду готовиться
Поклонилась и пошла в сторону дворца.
===> Гарем

Я сейчас выхожу, к семи буду  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/501-4.gif

0

86

я кстати тоже)))) давай до вечера

Амина Хатун написал(а):

Да, Султанша, я Вас понимаю улыбнулась с Вашего позволения я пойду готовиться
Поклонилась и пошла в сторону дворца.
===> Гарем
Я сейчас выхожу, к семи буду

улыбнувшись проводила её и последовала к себе

===========>свои покои

0

87

Луи написал(а):

Позвольте узнать какими способами вы проверяете это доверие?  в знак согласия даже сделал кивок головой   Любил ли Я? сделал недолгую паузу пытаясь сдержать нахлынувшие чувства к свлей Лилии всем сердцем, всей дйшой любил и люблю, на край света я могу пойти чтобы доказать всему миру свою любовь, это самое дорогое что может быть в жизни, любовь к одному человеку может заменить пищу и достаток, любовь движет и освещает в пути, помогает выйти на правильную тропу слова лились из его уст непрерывным потоком, и тут слово что-то мелькнуло в его голове Остановись Луи, остановись ради всего святого он сделал глубокий вдох и опустил голову Любил и люблю так что ради этой самой любви мог бы предать всё на свете, даже веру он встал и склонил голову Прошу меня простить но я должен откланяться, ваша Валиде позаботилась о моём временном жилье, сейчас я должен проверить как там обстоят дела...Я бы хотел ещё раз иметь честь беседовать с вами

- Не смею Вас задерживать, Ваше Высочество. Коли Аллаху будет угодно, будет еще и встреча, - Посол удалился, а Разие порадовалась. И так влюблен, безумно влюблен, а значить он может быть покойна на брак согласие не даст, тоже будет против. Настроение определенно улучилось, так что радостная отправилась к себе в покои
====> Гарем

Отредактировано Разие Султан (2013-03-24 19:46:09)

0

88

Я бежала и рыдала, мне было настолько больно. Я бежала и кричала, мне хотелось выплеснуть эмоции.
Забежав в самую дальнею лужайку я упала на колени и закричала.
О Аллах...зачем, зачем ты делаешь так чтобы я страдала. Убей меня сразу, прошу. Закричала я и упала на землю.

0

89

Лежала на земле и смотрела в небо я уже не плакала, но всё равно было плохо.

0

90

Встала и направилась во дворец.
==== Коридоры

0

91

Когда я приехала меня удивило всё здесь, всё было красиво, не хуже чем во дворце повелителя.
Я не сильно устала по этому решила пройтись.

0

92

Лебриз вышла в сад. С час ходила по саду, наслаждаясь видами и дыша воздухом. Волосы и платье развивались на шаловливом утреннем ветерке.
Прогулявшись, Лебриз села на лавку.

0

93

Шла медленно садом, дышала свежим воздухом.
http://s3.uploads.ru/t/d48JG.jpg

0

94

Хатидже Султан написал(а):

Шла медленно садом, дышала свежим воздухом.

Заметив Хатидже, Лебриз расплылась в довольной ухмылке. Подойдя ближе, девушка слегка склонила голову в знак почтения и с улыбкой на лице поприветствовала дочь Падишаха: Хатидже Султан, доброе утро. Безумно рада встрече с Вами.

0

95

Лебриз Султан написал(а):

Заметив Хатидже, Лебриз расплылась в довольной ухмылке. Подойдя ближе, девушка слегка склонила голову в знак почтения и с улыбкой на лице поприветствовала дочь Падишаха: Хатидже Султан, доброе утро. Безумно рада встрече с Вами.

Улыбнулась. Здравствуйте, я тоже рада. Я вижу вам тоже не сидится на одном месте.

0

96

Улыбнулась. Здравствуйте, я тоже рада. Я вижу вам тоже не сидится на одном месте.

Лебриз рассмеялась. Верно, Султанша. Посему предложу Вам прокатиться на лошадях до леса. Искренне надеюсь, что Вы согласитесь? Вопросительно взглянула на Хатидже.

0

97

Лебриз Султан написал(а):

Лебриз рассмеялась. Верно, Султанша. Посему предложу Вам прокатиться на лошадях до леса. Искренне надеюсь, что Вы согласитесь? Вопросительно взглянула на Хатидже.

С удовольствием составлю вам компанию

0

98

С удовольствием составлю вам компанию

Лебриз расплылась в широкой улыбке. Прекрасно.
Девушка кивнула евнухам, и те привели Султаншам двух лошадей андалузской породы.

Андалузская порода

http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2008/990728ed.jpg

Лебриз осторожно забралась на спину лошади, дернула ее густую черную гриву и сжала колени, побуждая ее двинуться. Подчиняясь, лошадь поскакала в сторону леса.

----->лес

0

99

Забравшись на лошадь, я отправилась вслед за Лебриз.
----- Лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно