У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем

Сообщений 1 страница 60 из 349

1

http://f4.s.qip.ru/fkHpSVSh.jpg

0

2

Зашла в гарем и услышав бурные обсуждения девушек спросила:
- Что здесь происходит?
-Наша Султанша выслала эту Латифу, ее больше будет здесь..
Ухмыльнулась вроде еще вчера сидела здесь, а уже нет.. улыбнулась и вышла, решив узнать все по подробнее у Махидевран.
===> Покои Махидевран

0

3

Вернулась в гарем поздно ночью и не увидев Лирелии, спросила у одной из девушек видела ли та ее, та ответила что она не возвращалась. Амина позвала слугу и сказала ему пойти и рассказать это Султанше. Сама она ждала возвращения Лирелии в кровати несколько часов, но потом уснула.

Проснулась рано утром, не увидев Лирелию, в принципе не была удивлена. Амина встала перед зеркалом расчесывая волосы..

0

4

Переодевшись в новенькое платье и понаслаждавшись собой у зеркала некоторое время, заметила на себе взгляд калфы и обернулась.
Что? Сегодня мне не надо на занятия.
Тогда чем бездельничать найди эту Лирелию, проклятая девчонка, куда она подевалась.
Всплеснув руками, калфа пошла дальше заниматься делами, а Амина уже была у деверей гарема.
===> Коридоры

Отредактировано Амина Хатун (2013-03-22 16:17:11)

0

5

Зашла в гарем, села на диван вспомнив всё что происходило улыбнулась.

0

6

Зашла в гарем и начала искать глазами Лирелию, которомую не ожидала увидеть в гареме, но все же та оказалась здесь. Амина подошла к ней тебя зовет, Султанша, быстро иди к ней.

0

7

Встала и посмотрела не неё.
Слушаюсь и повинуюсь.
Ухмыльнулась.
С такой же улыбкой вышла.
=== Покои Махидевран Султан

0

8

Закатив глаза, вышла за ней.
===> Покои Махидевран Султан

0

9

Вернулась в гарем в хорошем настроении ибо действия Лирелии ее очень смешили. Амина переоделась и расчесав волосы, села на кровать, удобно улеглась и быстро уснула..

0

10

Вернулась в гарем, легла на кровать и уснула.

0

11

Двери бесшумно распахнулись, и Румеиса вошла в гарем и заметила здесь множество других наложниц. Девушка посмотрела на некоторых с отвращением, ей очень не нравилось то, что ей придется жить среди этих иноверок, чей род всегда был ей противен. Она подошла поближе и стала разглядывать свое новое место жительства. Эти покои не имели ничего примечательного, но и отвратными они тоже не были. Лицо Румеисы до сих пор выражало недовольство и ненависть на остальных, она оказалась совсем в другой стране, здесь другая религия, другие законы, она совершенно не знала, как здесь выживет. Но Румеиса была девушкой сильной, ничто не погубит ее и никогда не принесет поражения, а если принесет, то она неприменно восстанет из пепла. Бывшая дворянка села на ближайший пуфик и стала ждать, когда к ней кто-нибудь подойдет. Она не любила знакомится первой, потому что ко всем нужен особый подход и нужно хотя бы знать первую реакцию человека, с которым начнешь общение...

0

12

Проснувшись от шорохов спустилась на нижний этаж..
Я увидела там девушку подошла ближе немного потягиваясь.
О новенькая..
Ухмыльнулась.

0

13

Румеиса посмотрела на незнакомку довольно приятным взглядом и хмыкнула.
Здравствуй. Выдавила улыбку. Как тебя зовут? Откуда ты? Дружелюбным голосом тихо спросила девушка. Она знала, что сейчас все спят и лучше никого не будить.

0

14

Румеиса Хатун написал(а):

Румеиса посмотрела на незнакомку довольно приятным взглядом и хмыкнула.
Здравствуй. Выдавила улыбку. Как тебя зовут? Откуда ты? Дружелюбным голосом тихо спросила девушка. Она знала, что сейчас все спят и лучше никого не будить.

Оглядела её.
Я Лирелия. Я из Италии.
Улыбнулась
Раз уж я представилась, так уж и ты расскажи, кто ты и от куда?

0

15

Лирелия Хатун написал(а):

Оглядела её.
Я Лирелия. Я из Италии.
Улыбнулась
Раз уж я представилась, так уж и ты расскажи, кто ты и от куда?

Румеиса тяжело вздохнула, вспоминая свою родную страну, близких родственников, она скучала по ним, но все же, обратного пути нет...
- Меня зовут Румеиса. Я родом из Боснии.
Девушки представились опять те ужасные картины, когда враги напали на ее родной город, убили на ее глазах одинокую мать, а отец когда-то погиб на войне. Румеиса видела своими глазами, как убили ее младшего брата, она не смогла спасти его...Вскоре и ее схватили, и она в скором времени очутилась здесь...

0

16

Румеиса тяжело вздохнула, вспоминая свою родную страну, близких родственников, она скучала по ним, но все же, обратного пути нет...
- Меня зовут Румеиса. Я родом из Боснии.
Девушки представились опять те ужасные картины, когда враги напали на ее родной город, убили на ее глазах одинокую мать, а отец когда-то погиб на войне. Румеиса видела своими глазами, как убили ее младшего брата, она не смогла спасти его...Вскоре и ее схватили, и она в скором времени очутилась здесь...

Пристально на неё посмотрела и сказала.
Не волнуйся привыкнешь, это сначала кажется что это ад...а потом...потом как сама всё сделаешь.
Улыбнулась.

0

17

Пристально на неё посмотрела и сказала.
Не волнуйся привыкнешь, это сначала кажется что это ад...а потом...потом как сама всё сделаешь.
Улыбнулась.

усмехнулась
Ни за что не поверю, что в Османском аду может быть хорошая жизнь. Мне никогда не понравится здесь. Я родилась свободной и такой проживу оставшуюся жизнь.
презрительно оглядела гаремную комнату
Здесь так много наложниц. Уверена, что и обстановка накаленная, еще чуть-чуть и перегрызутся все.
хмыкнула

0

18

усмехнулась
Ни за что не поверю, что в Османском аду может быть хорошая жизнь. Мне никогда не понравится здесь. Я родилась свободной и такой проживу оставшуюся жизнь.
презрительно оглядела гаремную комнату
Здесь так много наложниц. Уверена, что и обстановка накаленная, еще чуть-чуть и перегрызутся все.
хмыкнула

Ну тебе решать.
Засмеялась.
О да здесь весело иногда. Но тебе мой совет не выясняй отношения не с кем, целее будешь.
Тут я вспомнила выходки Латифы.

0

19

Ну тебе решать.
Засмеялась.
О да здесь весело иногда. Но тебе мой совет не выясняй отношения не с кем, целее будешь.
Тут я вспомнила выходки Латифы.

насмешливо изогнула бровь
За себя постоять я сумею.

0

20

Все пока я ушла

насмешливо изогнула бровь
За себя постоять я сумею.

Ну я рада за тебя. Всё я ушла спать.
Поднялась на второй этаж и легла спать.

0

21

Все пока я ушла

Ну я рада за тебя. Всё я ушла спать.
Поднялась на второй этаж и легла спать.

Доброй ночи... проводила девушку взглядом и усмехнулась

0

22

Проснулась, протерев глаза и потянувшись, оглядела все вокруг, увидев новую девушку очередная жертва..
Поднялась с кровати и подошла к зеркалу, поправив прическу и одев платье, улыбнулась сама себе.

Отредактировано Амина Хатун (2013-03-23 09:59:52)

0

23

Румеиса за ночь не сомкнула глаз. Она была слишком взволнована для сна..
Решив прогуляться в саду и подышать воздухом, девушка неспешно поднялась с софы и направилась к выходу из дворца.

----->сад

0

24

Проснувшись, я вспомнила о новой девушке с которой я вчера ночью познакомилась.
Я оделась сделав прическу, потом села на сову и взяла вышивку.

0

25

Румеиса с широкой улыбкой на лице вошла в гарем. Девушка была довольна разговором с Госпожой. Как ей казалось, она смогла произвести на Махидевран Султан приятное впечатление. Румеиса присела на софу, располагающуюся около окна, и, отодвинув шторку, выглянула на улицу.

0

26

Увидела Румейсу встала и подошла к ней.
Ну что как ты, тебе уже не так грустно?
Искрение улыбнулась.
Ведь я её хорошо понимала, понимала как ей плохо вдали от дома и родных.

0

27

Увидела Румейсу встала и подошла к ней.
Ну что как ты, тебе уже не так грустно?
Искрение улыбнулась.
Ведь я её хорошо понимала, понимала как ей плохо вдали от дома и родных.

Лирелия, здравствуй на лице появилась улыбка Да, я уже начинаю осваиваться и привыкать к здешним устоям...Сегодня мне удалось побеседовать с Махидевран Султан.

0

28

Лирелия, здравствуй на лице появилась улыбка Да, я уже начинаю осваиваться и привыкать к здешним устоям...Сегодня мне удалось побеседовать с Махидевран Султан.

Я очень рада. Улыбнулась Да наша Султанша справедливая и добра ко всем, я думаю ты это заметила.

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-23 13:32:33)

0

29

Я очень рада. Улыбнулась Да наша Султанша справедливая и добра ко всем, я думаю ты это заметила.

Трудно было бы это не заметить улыбнулась К слову, сегодня-завтра должен быть устроен праздник в честь рождения сына Шехзаде Мустафы. Султанша удостоила меня чести присутствовать на нем.

0

30

Трудно было бы это не заметить улыбнулась К слову, сегодня-завтра должен быть устроен праздник в честь рождения сына Шехзаде Мустафы. Султанша удостоила меня чести присутствовать на нем.

Да я знаю, об этом празднике. Надеюсь мы с тобой и там пообщаемся.
Улыбнулась.

0

31

Да я знаю, об этом празднике. Надеюсь мы с тобой и там пообщаемся.
Улыбнулась.

улыбнулась
Буду рада.

мне пора) буду вечером)

0

32

Жаль, пока https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

улыбнулась
Буду рада.

мне пора) буду вечером)

Я тоже, я пойду прогуляюсь.
==== Коридоры

0

33

Вошла калфа и сообщила: Амина и Лирелия Хатун готовьтесь...вечером вы будете танцевать для Шехзаде Мустафы...это личный приказ Махидевран Султан

0

34

Когда я вошла услышала что сказала Калфа на моем лице появилась улыбка.
http://s3.uploads.ru/t/8EdaS.jpg
Я уверенным шагом по гарем с блистательной улыбкой и села на диванчик.

0

35

Махидевран Султан написал(а):

Вошла калфа и сообщила: Амина и Лирелия Хатун готовьтесь...вечером вы будете танцевать для Шехзаде Мустафы...это личный приказ Махидевран Султан

Вопросительно изогнула бровь, увидев реакцию Лирелии улыбка прямо не сходит с ее лица, тогда и у меня не должна сходить..
Хитро улыбнувшись, прошлась по гарему и села, разговаривая с одной из девушек.

Отредактировано Амина Хатун (2013-03-23 19:20:40)

0

36

Удивилась реакции Амины.
Что насолить мне решила, ну мне всё равно, делай что хочешь.
Отвернулась в другую сторону и злобно улыбнулась.

0

37

Наблюдая за Лирелией, повернулась к ней.
Мы все еще играем?

0

38

Амина Хатун написал(а):

Наблюдая за Лирелией, повернулась к ней.
Мы все еще играем?

Подпись автора

Повернулась к ней.
Мне сейчас не до игор...

0

39

Повернулась к ней.
Мне сейчас не до игор...

Удивилась а что это так?

0

40

Амина Хатун написал(а):

Удивилась а что это так?

Подпись автора

Настроение плохое.

0

41

Настроение плохое.

Мм..кто же тебе его испортил? Махидевран Султан?

0

42

Амина Хатун написал(а):

Мм..кто же тебе его испортил? Махидевран Султан?

Подпись автора

Нет что ты она наоборот даже порадовала.
Засмеялась.

0

43

Нет что ты она наоборот даже порадовала.
Засмеялась.

Интересно, чем же?
Улыбнулась, дожидаясь ответа.

0

44

Амина Хатун написал(а):

Интересно, чем же?
Улыбнулась, дожидаясь ответа.

Подпись автора

Хм..а тебя что не порадовало то что сказала калфа? Это ведь приказ Султанши.

0

45

Хм..а тебя что не порадовало то что сказала калфа? Это ведь приказ Султанши.

Видимо тебя это радует чуть больше чем меня..

0

46

Амина Хатун написал(а):

Видимо тебя это радует чуть больше чем меня..

Может быть.
Оглядела гарем.
Интересно где все девушки? Что - то некого не видно.

0

47

Может быть.
Оглядела гарем.
Интересно где все девушки? Что - то некого не видно.

Да мало ли где они могут быть положила ногу на ногу.

0

48

Амина Хатун написал(а):

Да мало ли где они могут быть положила ногу на ногу.

Вот вот.
Согласилась с ней и откусила немного лукума.

0

49

Румеиса не заметила, что уже давно наступил вечер и пора ложится спать. Девушка прошла к своей новой постели и улеглась, накрывшись одеялом. Закрывая глаза и желая себе удачи на новый день, Румеиса заснула...

Проснувшись рано утром, девушка нехотя поднялась с кровати, привела себя в порядок, одев диадему и новенькое платье...присела на софу напротив окна.

0

50

Проснулась и заправив постель, села завтракать с девушками, приглядываясь к той что сидела одна уже второй день.

0

51

Утром проснулась и села завтракать вместе с девушками.

0

52

Румеиса увидела проснувшихся девушек, поприветствовала.
Приятного аппетита, - улыбнулась.

0

53

Румеиса увидела проснувшихся девушек, поприветствовала.
Приятного аппетита, - улыбнулась.

Спасибо, садись с нами.

Улыбнулась и указала на свободное место рядом со мной.

0

54

Спасибо, садись с нами.
Улыбнулась и указала на свободное место рядом со мной.

С удовольствием присоединюсь к вам.
Румеиса села на подушки рядом с девушками и начала завтракать.

0

55

С удовольствием присоединюсь к вам.
Румеиса села на подушки рядом с девушками и начала завтракать.

Сегодня праздник, ты помнишь?

0

56

Сегодня праздник, ты помнишь?

Румеиса кивнула. Помню, конечно, помню. Улыбнулась. Сегодня грандиозный день. Я должна показать, на что способна.

0

57

Румеиса кивнула. Помню, конечно, помню. Улыбнулась. Сегодня грандиозный день. Я должна показать, на что способна.

Улыбка пропала с лица. Странно, тебе ведь Махидевран Султан не выбрала чтобы ты танцевала.
Посмотрела на нее.

0

58

Улыбка пропала с лица. Странно, тебе ведь Махидевран Султан не выбрала чтобы ты танцевала.
Посмотрела на нее.

Вчера я беседовала с Махидевран Султан. Она сказала, что желает видеть меня на сегодняшнем празднестве. Улыбнулась. Я также, как и вы, буду развлекать Шехзаде Мустафу.

0

59

Вчера я беседовала с Махидевран Султан. Она сказала, что желает видеть меня на сегодняшнем празднестве. Улыбнулась. Я также, как и вы, буду развлекать Шехзаде Мустафу.

Но калфа не называла твоего имени, только я и Амина.

0

60

Но калфа не называла твоего имени, только я и Амина.

Мне без разницы, что сказала калфа недовольно хмыкнула Я передала тебе слова нашей Султанши, какие еще могут быть вопросы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно