У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем

Сообщений 61 страница 120 из 349

1

http://f4.s.qip.ru/fkHpSVSh.jpg

0

61

Румеиса Хатун написал(а):

Мне без разницы, что сказала калфа недовольно хмыкнула Я передала тебе слова нашей Султанши, какие еще могут быть вопросы?

Перевела дыхание.
Да нет не каких.
Закатив глаза продолжила кушать.

0

62

Лирелия Хатун написал(а):

Перевела дыхание.
Да нет не каких.
Закатив глаза продолжила кушать.

Насмешливо изогнув бровь, Румеиса продолжила завтракать.

0

63

Насмешливо изогнув бровь, Румеиса продолжила завтракать.

И откуда ты свалилась на мою голову?
Хмыкнула.
Ну нечего, мне всё равно, пусть танцует сколько хочет.

0

64

И откуда ты свалилась на мою голову?
Хмыкнула.
Ну нечего, мне всё равно, пусть танцует сколько хочет.

Румеиса вновь взглянула на Лирелию, скрыв неприязнь, натянула улыбку.
Прости мне мое любопытство, но ты уже была с Шехзаде? вопросительно изогнула бровь

0

65

Румеиса вновь взглянула на Лирелию, скрыв неприязнь, натянула улыбку.
Прости мне мое любопытство, но ты уже была с Шехзаде? вопросительно изогнула бровь

Так ты ещё любопытная.
Улыбнулась
Да была..

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-24 14:51:39)

0

66

Так ты ещё любопытная.
Улыбнулась
Да была..

усмехнулась Думаю, ты заслужила такое счастье... с ноткой иронии пролепетала Румеиса

0

67

усмехнулась Думаю, ты заслужила такое счастье... с ноткой иронии пролепетала Румеиса

Каждая кто попадает в гарем заслуживает такого счастья.
Встала. Пойдем в другое место, а то тут много ушей.
==== Сад

0

68

Каждая кто попадает в гарем заслуживает такого счастья.
Встала. Пойдем в другое место, а то тут много ушей.
==== Сад

Румеиса кивнула и направилась следом.

----->сад

0

69

Продолжая искоса наблюдать за новенькой девушкой и Лирелией, Амина вела себя насторожено, проводив их взглядом, хмыкнула.
Значит, ей не до игр, за то мне до них - подумала Амина, хитро улыбнувшись и вышла за ними.
===> Сад

0

70

Вернулась в гарем и зашла в одну из комнат на втором этаже и присела на диван, приводя себя в порядок.

0

71

Румеиса вернулась в гарем и обратила внимание на стопки одежды, приготовленные калфами для праздника. Все наряды были очень красивы, большинство из них были сделаны из шелка. Девушка искала какое-нибудь оригинальное, необычное платье и, еще чуть покопавшись, нашла великолепный турецкий кафтан фиолетового цвета.
Как он красив...В сотни раз лучше платья подумала Румеиса и улыбнулась. Она переоделась в этот наряд и пошла в маленькую комнатку, где было много зеркал и украшений. Румеиса, когда ее схватили у нее на Родине, успела припасти с собой свои ослепительные украшения, которых у нее было достаточно. Девушке сделали красивую прическу. У нее на пальце было ее любимое красивое кольцо, с бриллиантом. Когда она была готова, Румеиса полюбовалась собой в зеркало и присела на софу, ожидая начала праздника.

http://f1.s.qip.ru/unNhZI0q.jpg

0

72

Зашла уверено в гарем обратив внимание на Рунесму.
Улыбнулась.
Села на соседнем диванчике.

0

73

http://s2.uploads.ru/t/jpDXC.jpg

вошла и присела на одном из центральных диванов...дожидаясь сына...калфы доложили что все приготовления прошли успешно и можно начинать Нет нет мы начнём как только придёт Шехзаде

0

74

Одела новенькое платье и покрутившись у зеркала, распустила волосы. Достала из шкатулки несколько украшений и выбрав серьги, одела их и нашла в одном из шкафчиков ароматные духи повезло же. Побрызгалась и легкой поход вышла.
Зашла в гарем и пристально все осмотрела, широко улыбаясь.

0

75

Махидевран Султан написал(а):

вошла и присела на одном из центральных диванов...дожидаясь сына...калфы доложили что все приготовления прошли успешно и можно начинать Нет нет мы начнём как только придёт Шехзаде

Подпись автора

Как только зашла Султанша я встала и поклонилась.

0

76

Зашла уверено в гарем обратив внимание на Рунесму.
Улыбнулась.
Села на соседнем диванчике.

Окинула Лирелию оценивающим взглядом и насмешливо хмыкнула.

Румеиса покорно склонила голову перед вошедшей Махидевран и, подойдя ближе, тихо сказала Госпожа, примите еще раз мои поздравления. Даст Бог, мальчик будет расти крепким и здоровым, во многом похожим на своего отца.

0

77

внимательно наблюдала за наложницами...всё действительно было очень красиво

0

78

Румеиса покорно склонила голову перед вошедшей Махидевран и, подойдя ближе, тихо сказала Госпожа, примите еще раз мои поздравления. Даст Бог, мальчик будет расти крепким и здоровым, во многом похожим на своего отца.

Аминь довольно улыбнулась благодарю Румеиса, это весьма уважительно

0

79

Вздохнула.
Подойдя ближе сказала:
Я рада вас видеть, вы сегодня просто прекрасно выглядите.
Сделала комплимент я Султанше.

0

80

Аминь довольно улыбнулась благодарю Румеиса, это весьма уважительно

Румеиса широко улыбнулась и, склонив голову, отошла в сторону.

0

81

Вздохнула.
Подойдя ближе сказала:
Я рада вас видеть, вы сегодня просто прекрасно выглядите.
Сделала комплимент я Султанше.

Благодарю Лирелия  улыбнулась ей в ответ не подведи меня

осматривала глазами весь гарем...заметила Амину которая вся была в приготовлениях

0

82

Благодарю Лирелия  улыбнулась ей в ответ не подведи меня

осматривала глазами весь гарем...заметила Амину которая вся была в приготовлениях

Подпись автора

Я буду стараться.
Улыбнулась.
Пусть Аллах подарит много лет вашему внуку.
Улыбнулась и отошла на три шага.

0

83

Румеиса, хитро улыбнувшись, быстрым шагом направилась в малую комнату.

0

84

Румеиса, хитро улыбнувшись, быстрым шагом направилась в малую комнату.

Увидев что Рунесма ушла улыбнулась.
Желаю удачи.

0

85

Я буду стараться.
Улыбнулась.
Пусть Аллах подарит много лет вашему внуку.
Улыбнулась и отошла на три шага.

Аминь...а теперь ступай и готовься

0

86

Отошла и пошла готовиться в комнату.

0

87

Евнух прошел впереди и сообщил на весь гарем о приходе Шехзаде
После,Мустафа прошел по гарему и направился к своей матери
Поцеловал ее руку Валиде.
Улыбнулся и осмотрелся Очень красивый праздник.Вы хорошо постарались,матушка

0

88

Мустафа написал(а):

Евнух прошел впереди и сообщил на весь гарем о приходе Шехзаде
После,Мустафа прошел по гарему и направился к своей матери
Поцеловал ее руку Валиде.
Улыбнулся и осмотрелся Очень красивый праздник.Вы хорошо постарались,матушка

Лев мой всё только ради тебя и нашего маленького Сулеймана взяла сына за руку и улыбнулась...посмотрела в сторону калфы Можете начинать

0

89

Лев мой всё только ради тебя и нашего маленького Сулеймана взяла сына за руку и улыбнулась...посмотрела в сторону калфы Можете начинать

Присел и взглянул на мать
Сказал тихо Валиде,потом я хочу поговорить с вами..

0

90

Мустафа написал(а):

Присел и взглянул на мать
Сказал тихо Валиде,потом я хочу поговорить с вами..

Конечно Мустафа... взглянула немного нахмурившись...когда праздник начался периодически посматривала на сына

0

91

подозвала калфу и приказала ей Лирелия Хатун...пусть начинает

0

92

Ну хорошо.

Перед выходом я переоделась в то что я планировала ещё сразу.
Вышла в середину гарему и ждала пока начнется музыка, как только начала играть музыка я начала танцевать,
Сначала я была в вуале а потом резко её сдернула с себя.
http://s2.uploads.ru/t/aEIRU.jpg
Танец живота это была моя стихия. Я не раз занималась ним у себя на родине, он мне безумно нравился.
В моих движениях было много страсти.
Во время танца я мельком взглянула в глаза Шехзаде, на при большую удачу этого никто не заметил.
После танца я поклонилась и отошла.

0

93

Перед выходом я переоделась в то что я планировала ещё сразу.
Вышла в середину гарему и ждала пока начнется музыка, как только начала играть музыка я начала танцевать,
Сначала я была в вуале а потом резко её сдернула с себя.
http://s2.uploads.ru/t/aEIRU.jpg
Танец живота это была моя стихия. Я не раз занималась ним у себя на родине, он мне безумно нравился.
В моих движениях было много страсти.
Во время танца я мельком взглянула в глаза Шехзаде, на при большую удачу этого никто не заметил.
После танца я поклонилась и отошла.

Был заворожен ее танцем и наблюдал за ее прекрасно отточенными движениями
Был приятно удивлен и продолжал смотреть,кушая виноград

0

94

Румеиса давай ты

Танец Лирелии приятно удивил её...калфе она отдала приказ пригласить Амину

0

95

---> покои для гостей
Вошла в погружённый в праздник гарем, улыбка тут же появилась на лице.
-Госпожа,- поклонилась Гюльфем Махидевран. -Шехзаде Мустафа. - так же присела в поклоне

0

96

То что уже сейчас должно было происходить не пугало Амину, даже наоборот она была спокойна как никогда и прос
то собиралась получать удовольствие от того что находится в центре внимания.
http://s3.uploads.ru/t/mJAO4.jpg
Так все и началось. На носочках она вышла в середину зала, встав в первую позицию и опустив голову. Как только заиграла медленная музыка, Амина сделала несколько шагов в правую сторону и подняла голову, стрельнув глазками, затем плавно сделала восьмерку бедрами и прогнулась назад. Выпрямившись, Амина бросила игривый взгляд, сделала еще несколько движений. Вывела вперед плечико и ее взгляд пал на девушек, стоящих в стороне, она довольно таки серьезно посмотрела на них, но потом будто с насмешкой улыбнулась и продолжила свой танец, откинув назад волосы..
Музыка уже начала затихать и танец подходил к концу, Амина еще раз подняла глаза, мило улыбнулась и с последним аккордом упала на коленки..

0

97

====>Красивый сад

По дороге заглянула к себе в покои и приготовилась к празднику. На ней было красивое платье темно-синего цвета, расшитое серебряными нитями, диадему из серебра украшали темно-синие сапфиры, а на груди блестело колье под стать. Слуга громко сообщил
- Внимание, Разие Султан Хазретлири, - она прошла во внутрь, улыбаясьи вообще была в хорошем настроение. Увидела мать и брата.
- Добрый вечер, Валиде, - поцеловала ее руку. - Добрый вечер, брат мой, - расположилась рядом. - Простите, что опоздала.
- Гюльфем, - улыбнулась женщине. - Рада видеть тебя.
А девушки продолжали танцевать

Отредактировано Разие Султан (2013-03-24 19:45:21)

0

98

Гюльфем Хатун написал(а):

---> покои для гостей
Вошла в погружённый в праздник гарем, улыбка тут же появилась на лице.
-Госпожа,- поклонилась Гюльфем Махидевран. -Шехзаде Мустафа. - так же присела в поклоне

Гюльфем присаживайся  поприветствовала дочь Садись милая...ничего страшного мы только начали...
Пригласите Румеису Хатун

0

99

Танец её любимицы Амины весьма порадовал её...она была довольна этой девушкой...улыбнувшись она кивнула ей

0

100

Девочки Мустафа присоединится к нам позже...

0

101

И тут в центр зала вышла вернувшаяся Румеиса. С головы до ног девушка была покрыта платком, под которым уже был одет полупрозрачный костюм для танца живота, украшенный розовыми монетками, которые при движении издавали красивые звуки, словно откуда-то стекала металлическая вода, и ее брызги попадали на тончайший хрусталь.
Зазвучала красивая музыка для танца живота, и Румеиса закружилась по залу. Она грациозно изгибалась, поворачивалась, двигалась так, словно у нее нет костей. Девушка словно парила над полом, с такой легкостью она ступала на него.

Дружно смотрим

Музыка начала стихать, и Румеиса внезапно упала к ногам Шехзаде.

0

102

Разие Султан написал(а):

- Гюльфем, - улыбнулась женщине. - Рада видеть тебя.

-Добрый вечер, султанша. - искренне улыбнулась Гюльфем. Красавицу Разие она всегда была рада видеть.

Гюльфем присаживайся  поприветствовала дочь Садись милая...ничего страшного мы только начали...

-Благодарю, Махидевран-султан - присела на подушку Гюльфем. -Очень красиво. - улыбнулась она, наблюдая за танцем и беря из вазочки миндальное печенье.

0

103

На этой ноте в гарем зашла я.
Мне немного было стыдно что я прервала такой момент, но я уверенным шагом зашла.
Прошу меня извинить за столь позднее появление.
Присела на диван.

0

104

С улыбкой взглянула на сына...ожидая его реакции на происходящий праздник...

-Благодарю, Махидевран-султан - присела на подушку Гюльфем. -Очень красиво. - улыбнулась она, наблюдая за танцем и беря из вазочки миндальное печенье.

Не преувеличивай Гюльфем...всё по-простому улыбнулась ей

0

105

Добрый вечер, султанша. - искренне улыбнулась Гюльфем. Красавицу Разие она всегда была рада видеть.

Гюльфем всегда нравилась Разие своим спокойным характером и мудростью, а еще тем с какой нежностью она опекала тетю Хатидже.
- Как поживаешь?

Хатидже Султан написал(а):

Прошу меня извинить за столь позднее появление.
Присела на диван.

- Султанша, - улыбнулась тети, которую была искренне рада видеть.

Отредактировано Разие Султан (2013-03-24 20:16:53)

0

106

Ну а можно считать что длится и хоть поговорить? О.о а то только все пришли
====> покои Разие султан

Отредактировано Разие Султан (2013-03-26 07:37:10)

0

107

Разие Султан написал(а):

- Султанша, - улыбнулась тети, которую была искренне рада видеть.

Я тебя тоже рада видеть. Улыбнулась своей племяннице. Ты уже совсем взрослая и безумно красивая.
Перевела взгляд на Махидевран. Вся в мать

0

108

доча да без проблем...я итак насчёт твоего замужества говорить с с сыном собираюсь

0

109

Я тебя тоже рада видеть. Улыбнулась своей племяннице. Ты уже совсем взрослая и безумно красивая.
Перевела взгляд на Махидевран. Вся в мать

спасибо Хатидже...мои дети самое дорогое что есть в моей жизни улыбнувшись взглянула на Мустафу и Разие

0

110

спасибо Хатидже...мои дети самое дорогое что есть в моей жизни улыбнувшись взглянула на Мустафу и Разие

Подпись автора

Всё так красиво.
Оглядела гарем. Виден твой тонкий вкус

0

111

Всё так красиво.
Оглядела гарем. Виден твой тонкий вкус

комплимент сделанный приятно удивил её Здесь приложили руку самые лучшие мастера Столицы

0

112

Снова улыбнулась.
Встала и сказала.
Прошу прощения, мне что - то не хорошо, я покину вас. Махидевран, ты ко мне зайди немного позже.
==== Мои покои

0

113

Не преувеличивай Гюльфем...всё по-простому

Улыбнулась и кивнула.
-Наверное это от того что давно не было у нас праздника, поэтому всё кажется очень величественным. Но торжественности случая умолить нельзя.

Разие Султан написал(а):

- Как поживаешь?

-Благодарю, всё хорошо, милостью Всевышнего, дорогая Разие. Надеюсь ты тоже в порядке, нежный цветочек? - вошла Хатидже, Гюльфем с улыбкой поднялась и поприветствовала её.

0

114

Снова улыбнулась.
Встала и сказала.
Прошу прощения, мне что - то не хорошо, я покину вас. Махидевран, ты ко мне зайди немного позже.
==== Мои покои

Обязательно Хатидже...если что-либо понадобится будь добра сообщи что ещё могло случится для разговора со мной поклонилась проводив её

Улыбнулась и кивнула.
-Наверное это от того что давно не было у нас праздника, поэтому всё кажется очень величественным. Но торжественности случая умолить нельзя.

слава всевышнему что на свет появился мой внук...это всё благодаря ему

0

115

Отдышавшись после танца я переоделась в то платье которое я выбрала.
Вернулась в гарем проходя рядом где сидели Султанши и Шехзаде мило улыбнулась
http://s3.uploads.ru/t/FLBRo.jpg
И поклонившись заняла свое место возле девушек, которые наблюдали за праздником.

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-24 20:46:57)

0

116

Махидевран Султан
-Здоровья вашему внуку, Махидевран-султан, пусть он будет счастлив. - искренне поздравила Гюльфем, приняв стакан шербета.

0

117

Отдышавшись после танца я переоделась в то платье которое я выбрала.
Вернулась в гарем проходя рядом где сидели Султанши и Шехзаде мило улыбнулась
И поклонившись заняла свое место возле девушек, которые наблюдали за праздником.
Отредактировано Лирелия Хатун (Сегодня 20:46:57)

одобрительно улыбнулась ей

Махидевран Султан
-Здоровья вашему внуку, Махидевран-султан, пусть он будет счастлив. - искренне поздравила Гюльфем, приняв стакан шербета.

Спасибо Гюльфем...Я рада что ты почтила нас своим присутствием

0

118

Спасибо Гюльфем...Я рада что ты почтила нас своим присутствием

-Не за что вам меня благодарить, это я вам должна быть благодарна. - Гюльфем поднялась, усталость невольно снова накатила. -Позвольте я вернусь к себе, утомилась что-то
----> покои для гостей

Отредактировано Гюльфем Хатун (2013-03-24 21:07:39)

0

119

Извините,были непредвиденные обстоятельства(((
Просмотрев все танцы,он был очень доволен.Поприветствовал пришедших гостей и подозвал слугу
Прошептал ему на ухо,что бы завтра на ночь к нему приготовили Амину хатун
Сам же вышел
Всем спасибо,но мне срочно надо бежать!!
===>свои покои

0

120

Когда Шехзаде вышел я посмотрела ему в след.
Хм...интересно кто же...
После того как все начали расходится, я тоже решила пойти к себе в комнату.
===== Комната фавориток

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-24 21:17:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно