У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем

Сообщений 181 страница 240 из 349

1

http://f4.s.qip.ru/fkHpSVSh.jpg

0

181

Джайлан поела и начала читать книгу.
Какое-то нехорошее предчувствие засело в глубине ее души.
Что-то случилось или случиться...

0

182

Вернулась после хамама.
Непослушные черные волосы были еще чуть влажными.
Переодевшись в новое платья начала читать книгу.

0

183

Зайдя в гарем я начала глазами искать Джайлан. Увидев её подошла к ней.
Привет...

0

184

Лирелия Хатун написал(а):

Зайдя в гарем я начала глазами искать Джайлан. Увидев её подошла к ней.
Привет...

Внимательно посмотрела на девушку.
Отложила книгу.
У тебя ссадина на голове? Догадываюсь чьих изящных лап дело.- хмыкнула она.

0

185

Джайлан Хатун написал(а):

Внимательно посмотрела на девушку.
Отложила книгу.
У тебя ссадина на голове? Догадываюсь чьих изящных лап дело.- хмыкнула она.

Подпись автора

Села рядом, Правильно догадываешься..

0

186

Села рядом, Правильно догадываешься..

Вздохнула.
Она не понимает, что это может кончиться для нее очень печально. Глупо так себя вести.- качнула черной головкой Джайлан.

0

187

Вздохнула.
Она не понимает, что это может кончиться для нее очень печально. Глупо так себя вести.- качнула черной головкой Джайлан.

Подпись автора

Она слишком самоуверенная в себе. Приблизилась к Джайлан и как можно тише сказала. Я знаю что можно сделать, но в этом мне поможет одна очень милая и тихая особа, которая любит доносить всё Султанше

0

188

Она слишком самоуверенная в себе. Приблизилась к Джайлан и как можно тише сказала. Я знаю что можно сделать, но в этом мне поможет одна очень милая и тихая особа, которая любит доносить всё Султанше

С интересом глянула на нее.
Только нужно соблюдать меры предосторожности. Чтобы нас ни в чем не обвиняли.

0

189

С интересом глянула на нее.
Только нужно соблюдать меры предосторожности. Чтобы нас ни в чем не обвиняли.

Подпись автора

А кто сказал, что всё это будем делать мы? Мы просто нечаянно скажем в присутствие того человека и всё, дело в шляпе.

0

190

А кто сказал, что всё это будем делать мы? Мы просто нечаянно скажем в присутствие того человека и всё, дело в шляпе.

Это может получиться... - задумчиво сказала девушка поправив свои волнистые волосы.
За ложные сплетни в гареме наказывали.
Впрочем, кто сказал. что слух будет ложным?

0

191

Это может получиться... - задумчиво сказала девушка поправив свои волнистые волосы.
За ложные сплетни в гареме наказывали.
Впрочем, кто сказал. что слух будет ложным?

Подпись автора

Это ещё как получится, Махидевран Султан такого не терпит.

0

192

Это ещё как получится, Махидевран Султан такого не терпит.

Но они захотят все проверить. Я бы никогда не поверила первой сплетне. - разумно сказала девушка.

0

193

Но они захотят все проверить. Я бы никогда не поверила первой сплетне. - разумно сказала девушка.

Подпись автора

Засмеялась Поверит и донесет

0

194

Засмеялась Поверит и донесет

А султанша? Не думаю что она такая доверчивая. Но даже если они станут проверять, это правда. Да и синяк у тебя на лбу выглядит ужасно. В общем ее как минимум накажут.- протянула она.
Она не любила, когда кто-то ведет себя глупо.
Эта девушка должна была уметь сдерживаться.
Тогда бы ничего не было.
Распускать руки в гареме- глупо.

0

195

А султанша? Не думаю что она такая доверчивая. Но даже если они станут проверять, это правда. Да и синяк у тебя на лбу выглядит ужасно. В общем ее как минимум накажут.- протянула она.
Она не любила, когда кто-то ведет себя глупо.
Эта девушка должна была уметь сдерживаться.
Тогда бы ничего не было.
Распускать руки в гареме- глупо.

Подпись автора

У меня ещё и шишка на затылке. Недовольно сказала я

0

196

У меня ещё и шишка на затылке.

Тем более. Кстати, не забудь сходить к лекарю. Заодно и он сможет подтвердить правдивость наших слов.

0

197

Тем более. Кстати, не забудь сходить к лекарю. Заодно и он сможет подтвердить правдивость наших слов.

Подпись автора

Подумав сказала: Сходишь со мной?

0

198

Подумав сказала: Сходишь со мной?

Конечно. Почему нет.- кивнула девушка.

0

199

Конечно. Почему нет.- кивнула девушка.

Подпись автора

Спасибо Мы отпросились у калфы и ушли.
==== Комната лекаря

0

200

===>комната лекаря

0

201

---комната лекаря
Вернулись в гарем.
Главное, чтобы голова не кружилась. Сегодня нужно будет тебе отдохнуть...- тут она хитро подмигнула ей.

0

202

---комната лекаря
Вернулись в гарем.
Главное, чтобы голова не кружилась. Сегодня нужно будет тебе отдохнуть...- тут она хитро подмигнула ей.

Подпись автора

Да ты права..

0

203

Да ты права..

Принесли еду.
Джайлан откусила немного от виноградинки.
Так что конкретно случилось?- поинтересовалась она.

0

204

Принесли еду.
Джайлан откусила немного от виноградинки.
Так что конкретно случилось?- поинтересовалась она.

Она меня толкнула и я упала.

0

205

Она меня толкнула и я упала.

Мдаа... Думаю скоро принцесску выгонят из замка.

Отредактировано Джайлан Хатун (2013-03-26 13:42:03)

0

206

https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif а почему же наше воплощение доброты и невинности Лирелия не хочет сказать, что было до того, как я ее толкнула?) мм?)

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-26 13:47:25)

0

207

Мдаа... Думаю скоро принцесску выгонят из замка.

Подпись автора

Она не такая простая, так просто ей не выгонят. Откусила лукума.

0

208

Румеиса Хатун
Не волнуйся ещё скажу.

0

209

Она не такая простая, так просто ей не выгонят. Откусила лукума.

Знаю. Но все же... Она ведь не могла просто подойти и тебя толкнуть. Наверное было до этого что-то.- серьезно сказала она.
Это важно. Я должна это знать.

0

210

Знаю. Но все же... Она ведь не могла просто подойти и тебя толкнуть. Наверное было до этого что-то.- серьезно сказала она.
Это важно. Я должна это знать.

Подпись автора

Она же как всегда, начала ходить вокруг меня и говорить почему я ещё в гареме, и сказала что это поправимо. Ухмыльнулась Ну прижала я её к стенке, а она не зная как правильно сказать чтобы я её отпустила, толкнула.

0

211

Она же как всегда, начала ходить вокруг меня и говорить почему я ещё в гареме, и сказала что это поправимо. Ухмыльнулась Ну прижала я её к стенке, а она не зная как правильно сказать чтобы я её отпустила, толкнула.

Смотри, так и себя подставить можно. Она точно молчать не станет. Да и кому поверит султанша? - спросила она доедая виноград.

0

212

Смотри, так и себя подставить можно. Она точно молчать не станет. Да и кому поверит султанша? - спросила она доедая виноград.

Подпись автора

Ну у неё то травм нету. Заманчиво улыбнулась.

0

213

Ну у неё то травм нету. Заманчиво улыбнулась.

И хорошо бы чтобы не было. Вообще не советую каким-то образом конфликтовать с ней и обращать внимания.  Тогда тебя вообще не в чем будет обвинить. А если она начнет, так это ее проблемы.- подумав немного сказала девушка.

0

214

И хорошо бы чтобы не было. Вообще не советую каким-то образом конфликтовать с ней и обращать внимания.  Тогда тебя вообще не в чем будет обвинить. А если она начнет, так это ее проблемы.- подумав немного сказала девушка.

Подпись автора

А что ты права. Улыбнувшись сказала я и положила в рот виноградинку.

0

215

А что ты права. Улыбнувшись сказала я и положила в рот виноградинку.

Довольно кивнула.
Как говориться "Друзей держи близко, а врагов еще ближе". Не замечай ее, старайся избегать ссор и конфликтов. В общем не общайся особо. Держись на расстоянии. Моя мать называла это "холодным дружелюбием"- улыбнулась девушка.

0

216

Довольно кивнула.
Как говориться "Друзей держи близко, а врагов еще ближе". Не замечай ее, старайся избегать ссор и конфликтов. В общем не общайся особо. Держись на расстоянии. Моя мать называла это "холодным дружелюбием"- улыбнулась девушка.

Подпись автора

Улыбнулась. А скажи откуда ты? И как сюда попала?

0

217

А скажи откуда ты? И как сюда попала?

Я из Испании. Я дворянка. Мой отец был дипломатом. Кроме меня в семье была моя младшая сестра и брат- София и Андрэ. Отца мы не часто видели, всегда с мамой были... Мы переехали в Турцию, когда мне было 12. Отцу по работе надо было так. А потом дела стали ухудшаться. Отца убили... И так глупо убили... В какой-то драке, которой он стал свидетелем. Мать не работала, и мы разорились. Положение стало ухудшаться, и однажды мама заболела. У нас не было денег, чтобы купить ей лекарств или вызывать лекаря. Перед смертью я дала ей обещание позаботиться о своем брате и сестре.
У меня не было выбора. Пришлось продать большую часть имущества. А потом... Брата и сестру я отдала соседке она была доброй женщиной и у нее не было детей. А сама... в общем оказалась здесь. Я дала себе обещание, что однажды вызволю их оттуда... Я должна это сделать.

0

218

Я из Испании. Я дворянка. Мой отец был дипломатом. Кроме меня в семье была моя младшая сестра и брат- София и Андрэ. Отца мы не часто видели, всегда с мамой были... Мы переехали в Турцию, когда мне было 12. Отцу по работе надо было так. А потом дела стали ухудшаться. Отца убили... И так глупо убили... В какой-то драке, которой он стал свидетелем. Мать не работала, и мы разорились. Положение стало ухудшаться, и однажды мама заболела. У нас не было денег, чтобы купить ей лекарств или вызывать лекаря. Перед смертью я дала ей обещание позаботиться о своем брате и сестре.
У меня не было выбора. Пришлось продать большую часть имущества. А потом... Брата и сестру я отдала соседке она была доброй женщиной и у нее не было детей. А сама... в общем оказалась здесь. Я дала себе обещание, что однажды вызволю их оттуда... Я должна это сделать.

Подпись автора

Грустная история...

0

219

Грустная история...

Да поэтому я не люблю ее рассказывать.- пожала плечами девушка.
Ни к чему бередить старые раны. Только... Я даже не знаю где мои брат и сестра и что с ними стало. говорят, дом сгорел...

0

220

Да поэтому я не люблю ее рассказывать.- пожала плечами девушка.
Ни к чему бередить старые раны. Только... Я даже не знаю где мои брат и сестра и что с ними стало. говорят, дом сгорел...

Подпись автора

Как я тебя понимаю, яя бы всё отдала чтобы узнать как там мой отец.

0

221

Как я тебя понимаю, яя бы всё отдала чтобы узнать как там мой отец.

А что с ним?- тихо спросила девушка.
Глаза затуманились воспоминаниями.
Перед глазами встали знакомые образы.

0

222

А что с ним?- тихо спросила девушка.
Глаза затуманились воспоминаниями.
Перед глазами встали знакомые образы.

Подпись автора

Меня сюда привезли с Италии, мой отец тоже обеспеченный человек, я жила ни в чем не нуждаясь,мама моя умерла, от рака крови...но я тогда была ещё совсем маленькая, отец меня воспитывал как мог, всё мне позволял, любил меня, дорожил мной. У него начались проблемы так с одними людьми, и они чтобы ему насолить украли меня и хотели вывести со страны, но на нас напали, их убили, а я оказалась здесь. Я даже боюсь представить что с моим отцом я ведь единственная кто у него была, хотя есть его сестра но она живет очень далеко и не может часто приезжать.
Когда я это рассказывала в горле стоял ком

0

223

Меня сюда привезли с Италии, мой отец тоже обеспеченный человек, я жила ни в чем не нуждаясь,мама моя умерла, от рака крови...но я тогда была ещё совсем маленькая, отец меня воспитывал как мог, всё мне позволял, любил меня, дорожил мной. У него начались проблемы так с одними людьми, и они чтобы ему насолить украли меня и хотели вывести со страны, но на нас напали, их убили, а я оказалась здесь. Я даже боюсь представить что с моим отцом я ведь единственная кто у него была, хотя есть его сестра но она живет очень далеко и не может часто приезжать.

Сначала она молчала.
Потом склонила голову.
Мои брат и сестра... Сейчас они уже взрослые. Возможно они и не помнят кто я такая. Я должна быть сильной. Должна добиться всего. А потом найду их. Обязательно.

0

224

Сначала она молчала.
Потом склонила голову.
Мои брат и сестра... Сейчас они уже взрослые. Возможно они и не помнят кто я такая. Я должна быть сильной. Должна добиться всего. А потом найду их. Обязательно.

Подпись автора

Вот увидишь вы ещё будете вместе. Решила подбодрить её

0

225

Вот увидишь вы ещё будете вместе. Решила подбодрить её

Спасибо.- тихо ответила она.
Расклеилась тут...

0

226

А вот и я...ненадолго

Войдя в гарем охрана сообщила о её приходе

0

227

Махидевран Султан написал(а):

Войдя в гарем охрана сообщила о её приходе

Встала с места и поклонилась султанше.

0

228

Встала с места и поклонилась султанше.

Джайлан Хатун...уже обжилась в гареме?

0

229

Встала и поклонилась.
Султанша...рада видеть вас, как вы?

0

230

Джайлан Хатун...уже обжилась в гареме?

Благодарю султанша. Да, обжилась и усвоила все правила.- с уважением в голосе ответила девушка.

0

231

Встала и поклонилась.
Султанша...рада видеть вас, как вы?

Слава всевышнему всё прекрасно...но почему ты здесь а не в комнате фавориток?

Благодарю султанша. Да, обжилась и усвоила все правила.- с уважением в голосе ответила девушка.

Это правильно...позже мы с тобой побеседуем с одобрением кивнула ей

0

232

Это правильно...позже мы с тобой побеседуем с одобрением кивнула ей

Конечно султанша.- кивнула она и еще раз поклонилась.

0

233

Слава всевышнему всё прекрасно...но почему ты здесь а не в комнате фавориток?
Подпись автора

Улыбка сразу пропала с лица. Да так новая соседка не очень рада что я там, я вот и пришла. А и я не горю желание её видеть

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-26 14:48:39)

0

234

Улыбка сразу пропала с лица. Да так новая соседка не очень рада что я там, я вот и пришла. А и я не горю желание её видеть
Отредактировано Лирелия Хатун (Сегодня 14:48:39)

Что случилось? взволнованно посмотрела на неё

Конечно султанша.- кивнула она и еще раз поклонилась.

пристально взглянула на неёА вот с ней стоит поговорить...пока неизвестно что за девушка

0

235

Что случилось? взволнованно посмотрела на неё
Подпись автора

Та нечего серьезного просто повздорили. Румесма боевая, за словом в карман не полезит. Ухмыльнулась.

0

236

Наблюдала за всем происходящим.
Синяк на лбу Лирелии было видно все еще, несмотря на старание лекаря.

0

237

Та нечего серьезного просто повздорили. Румесма боевая, за словом в карман не полезит.  Ухмыльнулась.

рассказывай мне всё до мельчайших подробностей велела ей пойти за ней

===========>коридоры

0

238

==== Коридоры

0

239

Проводила их задумчивым взглядом.
Кто знает, что сейчас будет...

0

240

ОХРАНА...ПРИНЕСТИ ПЛЕТИ СЕЙЧАС ЖЕ... Взглянула на Румеису и Лирелию