У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем

Сообщений 241 страница 300 из 349

1

http://f4.s.qip.ru/fkHpSVSh.jpg

0

241

Стояла молча.

0

242

Пришла обратно.
Поклонилась султанше.
Девушка с немым удивлением смотрела на все происходящее.

0

243

Румеиса вошла в гарем вслед за Султаншей и стала ожидать исполнения наказания.

0

244

К стоящим Румеисе и Лирелии подошли двое человек из охраны...наложницы склонились на колени и слегка оголили спины...ПРИСТУПАЙТЕ Она вздохнула и с недовольством в лице наблюдала за исполнением наказания...
http://s004.radikal.ru/i207/1103/a9/31d91670d883.jpg

муки и страдания))))))) опишите сами дорогие мои))))))))))

0

245

Во время того как меня били, я не пискнула ни разу, было больно и не приятно, но сцепила зубы и молчала. Так унижаться из - за такой как она ну уж нет, лучше гордо все принять чем потом ещё от нее насмешки её слушать. С ран сразу потекла кровь. Как только всё закончилось я вздохнула с облегчением.

0

246

Румеиса, заметив охранников с кнутами, не испугалась. Нет, она, конечно, все-таки испугалась, но не показала свой страх. Девушка стояла нешелохнувшсь. Раздались первые свисты - но мимо Румеисы, хотя она стояла неподвижно и даже не думала метаться. Следующие удары попадали по девушке, но она не кричала. Румеиса молчала, лишь зажмуривалась от каждого удара.

0

247

Джайлан прикрыла глаза глядя на все это.
Наказание было серьезным и неприятным.
Девушка вздохнула, будто били ее.
Впрочем, сами виноваты.
Во всяком случае одна из них.

0

248

Лирелия Хатун написал(а):

Во время того как меня били, я не пискнула ни разу, было больно и не приятно, но сцепила зубы и молчала. Так унижаться из - за такой как она ну уж нет, лучше гордо все принять чем потом ещё от нее насмешки её слушать. С ран сразу потекла кровь. Как только всё закончилось я вздохнула с облегчением.

Румеиса Хатун написал(а):

Румеиса, заметив охранников с кнутами, не испугалась. Нет, она, конечно, все-таки испугалась, но не показала свой страх. Девушка стояла нешелохнувшсь. Раздались первые свисты - но мимо Румеисы, хотя она стояла неподвижно и даже не думала метаться. Следующие удары попадали по девушке, но она не кричала. Румеиса молчала, лишь зажмуривалась от каждого удара.

http://s3.uploads.ru/t/7bp0V.jpg
Надеюсь вы всё поняли...в следующий раз будет более печальный исход...и остальные это уясните провела взглядом по всему гарему...велела охране уйти и вскоре сама покинула гарем...

============>Покои Махидевран

ВСЕМ СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ...ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОЗЖЕ ЗАЙДУ...НАСЧЁТ ЗАВТРА ПОКА НЕЗНАЮ...И Я ВАС ПОГЛЯДЫВАЮ...ТАК КАК ПОДПИСАНА НА ТЕМЫ))))

0

249

Через силу поклонилась.

0

250

Румеиса с трудом поднялась на ноги и покорно склонила голову перед уходящей Султаншей...
Когда Махидевран вышла, девушка присела на дальнюю софу у камина и стала наблюдать за игрой огоньков пламени.

0

251

Джайлан поклонилась султанше.

0

252

Я взяла тряпку и приложила к спине которая до безумия пекла, и села на диван.

0

253

Подошла к подруге.
Взяла тряпочку, и чан с теплой водой.
Давай помогу.- с этими словами она опустила тряпочку в воду и начала промывать раны.
Знаю, больно. Но раны нужно промыть.

0

254

Джайлан Хатун написал(а):

Подошла к подруге.
Взяла тряпочку, и чан с теплой водой.
Давай помогу.- с этими словами она опустила тряпочку в воду и начала промывать раны.
Знаю, больно. Но раны нужно промыть.

Подпись автора

Ойкнула от боли.

0

255

Ойкнула от боли.

Стиснула зубы и продолжила.
Скоро уже все. Потом сходи к лекарю и попроси мазь, чтобы избежать заражения.
Она закончила и промыла тряпочку.

0

256

Стиснула зубы и продолжила.
Скоро уже все. Потом сходи к лекарю и попроси мазь, чтобы избежать заражения.
Она закончила и промыла тряпочку.

Подпись автора

Спасибо тебе... Искренне улыбнулась. Я сейчас схожу к лекарю и вернусь. От боли я ели встала но я нашла  в себе силы чтобы идти.
=== Комната лекаря

0

257

Спасибо тебе... Искренне улыбнулась. Я сейчас схожу к лекарю и вернусь. От боли я ели встала но я нашла  в себе силы чтобы идти.
=== Комната лекаря

Не за что.- кивнула девушка, и отдала калфе чан с водой и тряпку.

0

258

Так как всё болело я шла не быстро по этому я долго не возвращалась.
Когда я вернулась я подошла к Джайлан. Ты мне не могла бы ещё раз помочь, а то я не могу от боли ни чем двигать. Улыбнулась.

0

259

Так как всё болело я шла не быстро по этому я долго не возвращалась.
Когда я вернулась я подошла к Джайлан. Ты мне не могла бы ещё раз помочь, а то я не могу от боли ни чем двигать. Улыбнулась.

Да, я понимаю.- кивнула она. Я постараюсь помочь.

0

260

Да, я понимаю.- кивнула она. Я постараюсь помочь.

Подпись автора

Спасибо тебе. После того как она мне помогла со спиной, крема ещё немного осталось. Я взяла крем и подошла к Румесме. Хоть мы и враги, но вот возьми, это последняя что была у лекарши, помажь, лучше станет
Я поставила крем возле дивана и вернулась к Джайлан и села на диван.

0

261

Румеиса благодарно улыбнулась Лирелии и, взяв заживляющую раны мазь, подошла к одной из наложниц с просьбой помочь. Та с радостью согласилась...
После того, как хатун смазала ей раны, Румеиса поблагодарила девушку и прошла к большому дубовому шкафу. Взяв холст и краски, аккуратно присела на подушки.
Она немало времени думала над тем, что нарисовать и в конце концов пришла к выводу, что никто у нее так красиво не получится, как Шехзаде Мустафа. Румеиса представила его мужественное лицо, выразительные глаза, лучезарную улыбку и начала рисовать...

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-26 16:22:28)

0

262

Спасибо тебе. После того как она мне помогла со спиной, крема ещё немного осталось. Я взяла крем и подошла к Румесме. Хоть мы и враги, но вот возьми, это последняя что была у лекарши, помажь, лучше станет
Я поставила крем возле дивана и вернулась к Джайлан и села на диван.

И постарайся помазать как можно лучше. Иначе начнется гной.- предупредила она.
Потом обратилась к подруге.
Я говорила, что вам обоим может здорово попасть. И мои слова оправдались...

0

263

И постарайся помазать как можно лучше. Иначе начнется гной.- предупредила она.
Потом обратилась к подруге.
Я говорила, что вам обоим может здорово попасть. И мои слова оправдались...

Подпись автора

Что сделано то сделано...
Обратила внимание на Румесму. Пусть делает что хочет..

0

264

Что сделано то сделано...
Обратила внимание на Румесму. Пусть делает что хочет..

Все равно. Надеюсь больше такого не увидеть. Было не слишком приятно.- заметила она.

0

265

В Гарем привезли Айнур, она очень вредная девушка. Увидев всю эту обстановку она начала кричать, бушевать.За что?Девушка еще не понимала, как ей будит хорошо тут, видимо не доходило до неё. Она смотрела на всех девушекДа что бы они все под землю провалилисьВ общем первый день жизни в Гареме не очень удавался, вот это и расстраивало.

0

266

Айнур написал(а):

В Гарем привезли Айнур, она очень вредная девушка. Увидев всю эту обстановку она начала кричать, бушевать.За что?Девушка еще не понимала, как ей будит хорошо тут, видимо не доходило до неё. Она смотрела на всех девушекДа что бы они все под землю провалилисьВ общем первый день жизни в Гареме не очень удавался, вот это и расстраивало.

Румеиса резко оглянулась и увидела девушку, которая истерила во всю. Она, поднявшись с подушек, подошла к ней и, не грубо взяв за локоть, отвела в сторону.
Не кричи, хатун. Ты не дома находишься.
Румеиса мягко взглянула на девушку, пытаясь ее успокоить.
Как твое имя?

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-27 13:44:53)

0

267

Джайлан бросила взгляд на новенькую.
Кричит...
Господи как глупо.
Перестань кричать хатун. А то еще и накажут. Здесь не принято так себя вести.

0

268

Решила пойти прогуляться по дворцу, и выйти в сад.
===куда-то

0

269

Да пусть кричит, вмешалась я не нам в темнице потом сидеть

0

270

Девушка забыла что-то.
Услышав голос подруге подсела к ней на диван.

Да пусть кричит, вмешалась я не нам в темнице потом сидеть

Нет конечно... Но я думаю, что ей стоит все объяснить. А то будет еще одна головная боль. Да и принцесса наша то-то больно любезна с ней. - осторожно заметила девушка так тихо, что кроме подруги ее никто не мог слышать.

0

271

Девушка забыла что-то.
Услышав голос подруге подсела к ней на диван.

Нет конечно... Но я думаю, что ей стоит все объяснить. А то будет еще одна головная боль. Да и принцесса наша то-то больно любезна с ней. - осторожно заметила девушка так тихо, что кроме подруги ее никто не мог слышать.
Подпись автора

А мне та что, пусть любезничает с кем хочет её проблемы. Улыбнулась, а ты куда ходила?

0

272

А мне та что, пусть любезничает с кем хочет её проблемы. Улыбнулась, а ты куда ходила?

Так, по дворцу гуляла. Иногда скучно бывает сидеть на одном месте.- заметила она.
Потом таким же тихим тоном добавила.
Мы должны быть осторожными. Может она хочет, чтобы эта хатун была на ее стороне если что. Как я на твоей... Впрочем пусть.Ее право.

0

273

Так, по дворцу гуляла. Иногда скучно бывает сидеть на одном месте.- заметила она.
Потом таким же тихим тоном добавила.
Мы должны быть осторожными. Может она хочет, чтобы эта хатун была на ее стороне если что. Как я на твоей... Впрочем пусть.Ее право.
Подпись автора

Флаг её в руки Засмеялась

0

274

Флаг её в руки Засмеялась

Да. Пожалуй...- улыбнулась девушка.
Джайлан никогда и ни в ком не была уверена.
В гареме лишняя осторожность не помешает.
Девушке захотелось поиграть на скрипке.
В музыкальном классе должно быть она есть...

0

275

Да. Пожалуй...- улыбнулась девушка.
Джайлан никогда и ни в ком не была уверена.
В гареме лишняя осторожность не помешает.
Девушке захотелось поиграть на скрипке.
В музыкальном классе должно быть она есть...

Подпись автора

В ответ просто улыбнулась

0

276

В ответ просто улыбнулась

Как ты после вчерашнего?- поинтересовалась она.

0

277

Как ты после вчерашнего?- поинтересовалась она.

Подпись автора

Пока держусь, раны заживают.

0

278

Пока держусь, раны заживают.

Это хорошо. Султанша строга с провинившимися... Но почему попало вам обоим?

0

279

Это хорошо. Султанша строга с провинившимися... Но почему попало вам обоим?

Подпись автора

Мне из - за того что я не сдержалась...ну и вот так и получилось.

0

280

Мне из - за того что я не сдержалась...ну и вот так и получилось.

Кстати, я слышала что что-то случилось с Хатидже султан. По гарему быстро слухи ползут. Только хотелось бы проверить, правдивы ли они...

0

281

Кстати, я слышала что что-то случилось с Хатидже султан. По гарему быстро слухи ползут. Только хотелось бы проверить, правдивы ли они...
Подпись автора

Я нечего не слышала, а говорят то что?

0

282

Я нечего не слышала, а говорят то что?

Кажется, что ее хотели убить... Ранили. Она сейчас в комнате лекаря. Говорят что и повелитель здесь.

0

283

Кажется, что ее хотели убить... Ранили. Она сейчас в комнате лекаря. Говорят что и повелитель здесь.

Подпись автора

Нечего себе, сам Повелитель, любит сестру значит

0

284

Нечего себе, сам Повелитель, любит сестру значит

Если бы на мою сестру напали, я бы тоже приехала... Он действительно ее любит.

0

285

Если бы на мою сестру напали, я бы тоже приехала... Он действительно ее любит.

Подпись автора

Вот интересно что там произошло и кто посмел напасть на сестру Султана?

0

286

Вот интересно что там произошло и кто посмел напасть на сестру Султана?

Наверное тот, кому она чем-то мешала... Возможно он мстил за кого-то?

0

287

Наверное тот, кому она чем-то мешала... Возможно он мстил за кого-то?

Подпись автора

Хм..я её видела на празднике, до воли она спокойная и милая.

0

288

Хм..я её видела на празднике, до воли она спокойная и милая.

Ну это на празднике. Да и убийца может быть где-то среди нас...

0

289

Ну это на празднике. Да и убийца может быть где-то среди нас...

Подпись автора

Мне стало не по себе. Ты думаешь на её жизнь покушался кто - то из наших кругов?

0

290

Мне стало не по себе. Ты думаешь на её жизнь покушался кто - то из наших кругов?

Я в этом уверена.- фыркнула она.

0

291

Я в этом уверена.- фыркнула она.

Подпись автора

Хм...в скором времени дворец перевернут вверх дном.

0

292

Хм...в скором времени дворец перевернут вверх дном.

Да, в этом можно не сомневаться. Возможно какую-то наложницу подговорили...

0

293

Да, в этом можно не сомневаться. Возможно какую-то наложницу подговорили...

Подпись автора

Может быть... Вздохнула.

0

294

Может быть... Вздохнула.

Нужно держаться подальше от всего этого. Да и вообще. Кто знает кто это сделал? У нас тут много кандидатов. - девушка посмотрела на остальных.
Взгляд остановился на Румеисе.

0

295

Нужно держаться подальше от всего этого. Да и вообще. Кто знает кто это сделал? У нас тут много кандидатов. - девушка посмотрела на остальных.
Взгляд остановился на Румеисе.

Подпись автора

Ты что думаешь...да ну нет, она хоть и противная, но не настолько.

0

296

Услышав красивую музыку из музыкального класса я направилась туда.
==== Музыкальный класс.

0

297

Румеиса резко оглянулась и увидела девушку, которая истерила во всю. Она, поднявшись с подушек, подошла к ней и, не грубо взяв за локоть, отвела в сторону.
Не кричи, хатун. Ты не дома находишься.
Румеиса мягко взглянула на девушку, пытаясь ее успокоить.
Как твое имя?

Айнур косым взглядом посмотрела на неё.Я не понимаю, зачем меня сюда привезли??Она вздохнула.Мое имя Айнур, мне дали его когда я ехала сюда. И язык учила, ведь дорога от Рима до сюда была очень длинной. А ты кто такая?Она снова посмотрела на неё немного косо и снова вздохнула, а затем выпрямила спинку.Что нибудь ещё спросишь?

0

298

Айнур написал(а):

Айнур косым взглядом посмотрела на неё.Я не понимаю, зачем меня сюда привезли??Она вздохнула.Мое имя Айнур, мне дали его когда я ехала сюда. И язык учила, ведь дорога от Рима до сюда была очень длинной. А ты кто такая?Она снова посмотрела на неё немного косо и снова вздохнула, а затем выпрямила спинку.Что нибудь ещё спросишь?

Румеиса тихо вздохнула.
Послушай меня, Айнур. Плохого я тебе не желаю, посему прислушайся к тому, что я говорю. Всегда веди себя достойно. Никогда не смейся ни над кем, иначе это потом попадется тебе. Уважай других наложниц, даже если они тебя не уважают. Все равно от этого пострадают они, потому что не слушаются, а ты лишь выиграешь от этого.
Румеиса тихо вздохнула, вспомнив события вчерашнего вечера.
Никогда не хами и не дерзи Султаншам, да и вообще важным персонам. Даже голос на них поднимать не смей. Говори спокойно. Всегда поклоняйся им и не высказывай своего мнения, если тебя не спрашивают об этом. Уважай их, почитай, и они ответят тебе тем же. Поняла меня?
Девушка вопросительно взглянула на хатун, после чего продолжила:
Мое имя Румеиса. Я из Боснии. И не стоит на меня так озлобленно коситься, я здесь не по своей воле. И пережила те же муки рабства, что и ты. 

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-27 17:49:01)

0

299

Румеиса тихо вздохнула.
Послушай меня, Айнур. Плохого я тебе не желаю, посему прислушайся к тому, что я говорю. Всегда веди себя достойно. Никогда не смейся ни над кем, иначе это потом попадется тебе. Уважай других наложниц, даже если они тебя не уважают. Все равно от этого пострадают они, потому что не слушаются, а ты лишь выиграешь от этого.
Румеиса тихо вздохнула, вспомнив события вчерашнего вечера.
Никогда не хами и не дерзи Султаншам, да и вообще важным персонам. Даже голос на них поднимать не смей. Говори спокойно. Всегда поклоняйся им и не высказывай своего мнения, если тебя не спрашивают об этом. Уважай их, почитай, и они ответят тебе тем же. Поняла меня?
Девушка вопросительно взглянула на хатун, после чего продолжила:
Мое имя Румеиса. Я из Боснии. И не стоит на меня так озлобленно коситься, я здесь не по своей воле. И пережила те же муки рабства, что и ты.

Девушка вновь вздохнула. Ладно я поняла спасибо. Тут такие жестокие правила. Я даже не знаю, но буду им следовать. А чем тут можно заниматься? Кто все остальные девушки? А как я пойму, что это Султанша, как? Объясни мне пожалуйста.Девушка мило улыбнулась ей и поправила свои великолепные волосы.Что у Вас здесь происходит? Вы чем занимаетесь? Здесь можно выходить на улицу?

0

300

Зашла в гарем ухмыльнулась увидев эту картину, Румесма взялась ей мозг промывать, ну удачи... С ухмылкой села на диван.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно