Всем сладких снов, дорогие )
Я ещё не ухожу, но всем уходящим желаю приятных сновидений! И до встречи завтра! 
Отредактировано Гюльфем Хатун (2013-03-22 04:04:42)
Ролевая игра Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Чат » Чат
Всем сладких снов, дорогие )
Я ещё не ухожу, но всем уходящим желаю приятных сновидений! И до встречи завтра! 
Отредактировано Гюльфем Хатун (2013-03-22 04:04:42)
утро неспящим 
Искандер Паша
Доброе утро)
всем утра)
Всем доброе утро

Всем доброго утра и отличного дня! Радуемся концу недели! 
Всем доброго утра и отличного дня! Радуемся концу недели!
http://vk.com/doc52465511_156332992?has … 1c8b30aa9a
Привет
В моем случае радуемся началу каникул 
Хюррем Султан, да,да,да! У меня тоже начались почти! Вот сегодня отработаю и можно побалдеть чуть-чуть (но только чуть-чуть: Совок надо учить, а то до экзамена всего ничего осталось, а инфы ещё хватит на год изучения) 
Ребят, как у вас погода? Как дела и настроение?
Я скучала по вам, целую ночь не видела 
Отредактировано Гюльфем Хатун (2013-03-22 14:03:58)
всем доброго дня молодёжь!!!! я с вами до 16:00...а потом только в 10м часу вечера заявлюсь
Хюррем Султан, да,да,да! У меня тоже начались почти! Вот сегодня отработаю и можно побалдеть чуть-чуть (но только чуть-чуть: Совок надо учить, а то до экзамена всего ничего осталось, а инфы ещё хватит на год изучения)
Ребят, как у вас погода? Как дела и настроение?
Я скучала по вам, целую ночь не видела
Дела хорошо, да и настроение хорошее, правда я записалась ходить в театр точнее заниматься там целую неделю каникул каждый день) К нам приезжает в школу какой-то американец и будет ставить нам мюзикл
Погода у нас классная, а ты из какого города?
Махидевран Султан
Привет 
Дела хорошо, да и настроение хорошее, правда я записалась ходить в театр точнее заниматься там целую неделю каникул каждый день) К нам приезжает в школу какой-то американец и будет ставить нам мюзикл
Погода у нас классная, а ты из какого города?
Махидевран Султан
Привет
доброго дня
Хюррем Султан
*напевает*"Увезу тебя в тундру увезу тебя одну..." - из Мурманска 
Здорово! А что за постановка? Ты у нас откуда, дорогая, султанша?
Махидевран Султан
Привееет ) Замётано, но чур на вечер субботы ты наша

Махидевран Султан
Привееет ) Замётано, но чур на вечер субботы ты наша
да у меня сегодня встречи запланированы важные
надо дела улаживать...но завтра вся ваша

Махидевран Султан
Тяжела ноша Султанши, ни минуты покоя
Ждём тогда! Удачи во всех твоих важностях! 
Хюррем Султан
*напевает*"Увезу тебя в тундру увезу тебя одну..." - из Мурманска
Здорово! А что за постановка? Ты у нас откуда, дорогая, султанша?
Далековато))
Про постановку ничего не знаю, сегодня у нас собрание, там все и узнаю
Я из Астрахани тот что возле Каспийского моря, у нас много рыбы..было лет 15 тому назад
Какая у вас сейчас температура воздуха?
Махидевран Султан
Тяжела ноша Султанши, ни минуты покоя
Ждём тогда! Удачи во всех твоих важностях!
ни минуты покоя ни минуты покоя что же это такое
как ты то поживаешь?
Хюррем Султан, я бы даже сказала далеко ) Расскажи потом обязательно! Очень интересно
Совсем небольшая, нет даже -10 сейчас, но метраж снега огромен. А у вас там как?
Махидевран Султан
"Не иначе любовь, не иначе любовь - вот что это такое..."
Вцелом и в общем очень даже ничего, а вот в частности...голова просто кругом идёт от количества читаемой информации. Боюсь просто что памяти не хватит до экзаменов и мозг просто взорвётся 
Махидевран Султан
"Не иначе любовь, не иначе любовь - вот что это такое..."
Вцелом и в общем очень даже ничего, а вот в частности...голова просто кругом идёт от количества читаемой информации. Боюсь просто что памяти не хватит до экзаменов и мозг просто взорвётся
ой а я бы с радостью ещё в институте поучиться и второе высшее получить
Махидевран Султан, так зачем же дело стало? Главное целью задаться, а захочешь, приложишь усилия и получишь
Ксатати, а ты как училась? Очно или заочно? А то у меня тут просто острейший вопрос (после уже более-менее решённых на кого и куда): как лучше?
Хюррем Султан, я бы даже сказала далеко ) Расскажи потом обязательно! Очень интересно
Совсем небольшая, нет даже -10 сейчас, но метраж снега огромен. А у вас там как?
Заметано, расскажу
А у нас +14, послезавтра будет дождь и -2, а потом снова тепло будет)
Какая у вас летом средняя температура?
Махидевран Султан, так зачем же дело стало? Главное целью задаться, а захочешь, приложишь усилия и получишь
Ксатати, а ты как училась? Очно или заочно? А то у меня тут просто острейший вопрос (после уже более-менее решённых на кого и куда): как лучше?
ну я училась на психолога по заочной форме...но работать пошла воспитателем детского сада
Лично я думаю что очно лучше...заочно что пришёл лекцию послушал и ушёл...программа так сказать укороченна...многие на заочку идут чтобы параллельно работать
Хюррем Султан, буду ждать )))
Ну тоже короче говоря всё прыгает, но +14 это уже конечно хорошо, нам о таком ещё мечтать и мечтать.
Раньше было намного лучше, последние годы лето очень слабенькое, редко тепло что бы прям прочувствовать можно было лето. Но Полярный день...это просто прелесть, но я обычно только на начало попадаю, а потом в отпуск укатываю. Даже не представляю как это задержаться тут совсем надолго.
Махидевран Султан, мать моя женщина, тяжёлый это труд ) Ну короче ладно, время покажет что да как, в конце концов условия ставят ВУЗы и нам их не обойти.
Но за совет огромный-огромный шукран! 
Махидевран Султан, мать моя женщина, тяжёлый это труд ) Ну короче ладно, время покажет что да как, в конце концов условия ставят ВУЗы и нам их не обойти.
Но за совет огромный-огромный шукран!
ты главное взвесь все за и против и в итоге сердце само подскажет в какой области идти
Хюррем Султан, буду ждать )))
Ну тоже короче говоря всё прыгает, но +14 это уже конечно хорошо, нам о таком ещё мечтать и мечтать.
Раньше было намного лучше, последние годы лето очень слабенькое, редко тепло что бы прям прочувствовать можно было лето. Но Полярный день...это просто прелесть, но я обычно только на начало попадаю, а потом в отпуск укатываю. Даже не представляю как это задержаться тут совсем надолго.
Я даже не представляю как можно жить в таком холоде бррр)))
У нас летом +45-50, днем лучше не выходить а то сгоришь на солнце 
Махидевран Султан, и всё равно спасибо, дорогая )
Хюррем Султан, живут же люди и ничего ) В Полярную ночь тяжелее конечно, на зато день это такая красота, что меня Белыми ночами было не удивить и не воодушевить.
Кстати, девочки, если по существу, то дайте мне совет куда пока пристроить Гюльфем, чем занять?
И ещё про эти все переезды. Предполагается что мы вернёмся на старый форум, если восстановится, а этот бросим? 
Ну что приятной вам игры...а мне пора бежать!!!! Прекрасного вам настроения...и до вечера молодёжь

Махидевран Султан, спасибо, дорогая! Тебе удачи во всех твоих делах и задумках! Ждём тебя! 
Хюррем Султан, живут же люди и ничего ) В Полярную ночь тяжелее конечно, на зато день это такая красота, что меня Белыми ночами было не удивить и не воодушевить.
Кстати, девочки, если по существу, то дайте мне совет куда пока пристроить Гюльфем, чем занять?
И ещё про эти все переезды. Предполагается что мы вернёмся на старый форум, если восстановится, а этот бросим?
Мне бы увидеть полярную ночь - красота такая наверное
А вообще правильно поговорка гласит - везде хорошо где нас нет.
Ты видела у нас Искандер Паша появился? Можешь с ним познакомится, а так советую тебе жить во дворце Сулеймана, просто так правильнее как-то
Нет, мы останемся здесь 
Ну что приятной вам игры...а мне пора бежать!!!! Прекрасного вам настроения...и до вечера молодёжь
Удачи!
Хюррем Султан
День интереснее и красивее ))) Не факт что ночью засечёшь Северное сияние, а вот жить несколько недель в темноте, без солнца, это тяжело.
Ты видела у нас Искандер Паша появился?
Просвети кто сей молодой человек? Мне показалось на него уже кто-то метит, поэтому даже не задумывалась
советую тебе жить во дворце Сулеймана, просто так правильнее как-то
думаешь? Я ж ему уже никто, а вот Хатидже будет очень переживать мой отъезд я думаю.
Просвети кто сей молодой человек? Мне показалось на него уже кто-то метит, поэтому даже не задумывалась
Ну раз никого рядом нет, значит на него никто и не метит, мало ли вдруг что получится
думаешь? Я ж ему уже никто, а вот Хатидже будет очень переживать мой отъезд я думаю.
Ну не совсем прям уж никто, как никак бывшая жена, а Хатидже точно переживать будет, что правда то правда, ну да лучше остаться у нее 
Всем привет*)

жаль, что вся игра крутится во дворце в манисе
доброго вечера
Искандер Паша
О_у привет*)
Лирелия Хатун
как настрой?)
Искандер Паша
Нормал...только пока некого нету 
Лирелия Хатун
думаю, это не надолго
обидно, когда в игре никого нет - это другое дело)
Искандер Паша
Да это точно.

Всем Привет
Пятница,ребяяятки [взломанный сайт]
Мустафа
Хай.
О да всех с началом выходных, а кого - то с началом каникул.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мустафа
привет. вот именно, отличный день
Лирелия Хатун
каникулы? счастливая 
Отредактировано Искандер Паша (2013-03-22 17:19:22)
Мустафа
Хай.
О да всех с началом выходных, а кого - то с началом каникул.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но не меня
В тупой школе тупые каникулы,которые будут в начале апреля только 
Мустафа
Не повезло.
Мустафа
привет. вот именно, отличный день
Опа)Мы с тобой не знакомы ,полагаю)Кем вы явяетесь,Паша ?
Мустафа
Не повезло.
мягко сказано
Опа)Мы с тобой не знакомы ,полагаю)Кем вы явяетесь,Паша ?
нет, но познакомиться никогда не поздно 
в профиле указали, что состою в совете Дивана 
Мустафа
Та не боись ещё неделю потерпи и каникулы.
нет, но познакомиться никогда не поздно
в профиле указали, что состою в совете Дивана
Правильно,не поздно
Оу,пардон)забыл туда посмотреть)Только мне интересно,как вы нас нашли? Просто прошлый форум взломан,а этот существует второй день только ...Мы его даже не раскручивали еще))
Мустафа
Та не боись ещё неделю потерпи и каникулы.
мне только это и остается 
Мустафа
Ну не реви не реви.

Мустафа
Ну не реви не реви.
Ок без Б 
Правильно,не поздно
Оу,пардон)забыл туда посмотреть)Только мне интересно,как вы нас нашли? Просто прошлый форум взломан,а этот существует второй день только ...Мы его даже не раскручивали еще))
как вообще день прошел?
ваша ролевая светится в списке новых форумов на сайте сервиса)
как вообще день прошел?
ваша ролевая светится в списке новых форумов на сайте сервиса)
День прошел отлично,не считая одной крысы
А у тебя?
Ах,ясно...ну мы мб обратно переедем,если тот восстановят 
Мустафа
Эээ чего обратно?
Может не надо?

День прошел отлично,не считая одной крысы
А у тебя?
Ах,ясно...ну мы мб обратно переедем,если тот восстановят
крыс травить надо
как-то средне) ничего особенного
а когда точно будет известно?
крыс травить надо
как-то средне) ничего особенного
а когда точно будет известно?
Согласен,но эта крыса дочь зауча. Госпожа типа
Вот через недельку будет..Я оставил заявку,как ответят ,сообщу вам
А вы,народ,хотите переезжать? Просто вдруг вам это поднадоело ))
Мустафа
Может тут останемся?
И тут хорошо. 
Согласен,но эта крыса дочь зауча. Госпожа типа
Вот через недельку будет..Я оставил заявку,как ответят ,сообщу вам
А вы,народ,хотите переезжать? Просто вдруг вам это поднадоело ))
сжечь бы таких
мне без разницы, можно и тут остаться)
Мустафа
Может тут останемся?
И тут хорошо.
Но тот форум раскручен уже...а здесь опять все заново...
сжечь бы таких
мне без разницы, можно и тут остаться)
так только керосин куплю
Ну тогда мб и тут останемся
Кстати у тебя уже есть задуманный сюжет? Может вы хотите чье-либо сердце завоевать из наших прекрасный дам. 
Мустафа
Если что Настю подключим она вам раскрутит и новых людей приведет.
так только керосин куплю
Ну тогда мб и тут останемся
Кстати у тебя уже есть задуманный сюжет? Может вы хотите чье-либо сердце завоевать из наших прекрасный дам.
я бы с удовольствием поучаствовал. устроим инквизицию 
лучше на "ты") нет, пока идей нет. ошиваюсь один в коридорах дворца султана, а во дворце в манисе такие страсти творятся 
Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Чат » Чат