Небольшой домик в лесу
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32013-03-24 13:08:14
он спрыгнул с коня и тихими шагами подошёл к домику, заглянув в окно он увидел Лилию, она плкала от боли, видимо пришло врея для рождения ребёнка, сейчас ему хотелось ворваться и оказаться рядом с ней, заключить её в своих объятьях, обойдя один раз весь этот домик, он задел стоящую рядом бочку чем вывзал шум
Поделиться42013-03-24 13:10:11
он спрыгнул с коня и тихими шагами подошёл к домику, заглянув в окно он увидел Лилию, она плкала от боли, видимо пришло врея для рождения ребёнка, сейчас ему хотелось ворваться и оказаться рядом с ней, заключить её в своих объятьях, обойдя один раз весь этот домик, он задел стоящую рядом бочку чем вывзал шум
Резко повернула голову в сторону двери этого мне еще не хватало вздохнула посмотрите кто там.
Поделиться52013-03-24 13:13:54
Лекарь зашла и принялась принимать роды,приготовив все необходимое...Лилия пыталась дышать нормально,но боли не давали ей этого..Итак лекарша уже держала головку ребенка и сказала
давай,давай,еще чуть чуть
Лилия выдавливала из себя последние силы и ребенок благополучно вышел,но лекарша повторялась давай,давай еще
Лилия не понимала и продолжала тужиться,пока не услышала еще один плач
Лилия была обиссилена и теряла сознание,последнее,что она услышала это была фраза лекарши
Передайте Хюррем Султан,что родилась двойня-мальчик и девочка
Поделиться62013-03-24 13:15:58
Резко повернула голову в сторону двери этого мне еще не хватало вздохнула посмотрите кто там.
он услышал голос, слишком строгий по своей тональности, чувства переполняли его, он приоткрыл дверь ипозволил себе заглянуть, сейчас ему уже было всё равно, никто и ничто не пугало его, он должен был убедиться в том, что с ней всё в порядке...
Поделиться72013-03-24 13:19:46
Лекарь зашла и принялась принимать роды,приготовив все необходимое...Лилия пыталась дышать нормально,но боли не давали ей этого..Итак лекарша уже держала головку ребенка и сказала
давай,давай,еще чуть чуть
Лилия выдавливала из себя последние силы и ребенок благополучно вышел,но лекарша повторялась давай,давай еще
Лилия не понимала и продолжала тужиться,пока не услышала еще один плач
Лилия была обиссилена и теряла сознание,последнее,что она услышала это была фраза лекарши
Передайте Хюррем Султан,что родилась двойня-мальчик и девочка
Слышала все крики от боли Лилии и сидела, смотря на искры огня.
Тут ворвалась служанка с улыбкой на глазах:
Султанша, Лилия родила двойню - мальчика и девочку.
О Господи спасибо тебе..
Хюррем было улыбнулась, забыв о всех проблемах окружавших ее как себя чувствует Лилия?
Она обессилена
Пусть ее перевезут во дворец и пусть найдут Мехмета и сообщат ему о том что я жду его у себя, не единого слова о детях.
Девушка кивнула и вышла. Хюррем пошла в комнату где рожала Лилия и поговорив со лекаршей, приказала увезти детей во дворец, а сама вышла во двор и услышав какие-то шорохи и валявшуюся на земле бочку немного насторожилась. Кто здесь был? На это стражники ответили что никого не видели, Султанша зашла обратно увидев посла и промолвила:
а вы как оказались здесь? - повысила тон.
Поделиться82013-03-24 13:20:50
Султанша я такой заметный а вы даже не заметили...я же у двери стою!!!! но так даже лучше
Поделиться92013-03-24 13:21:51
Султанша я такой заметный а вы даже не заметили...я же у двери стою!!!! но так даже лучше
я не видела пост я уже отредактировала
Поделиться102013-03-24 13:25:03
ну вот((((((((((
Слышала все крики от боли Лилии и сидела, смотря на искры огня.
Тут ворвалась служанка с улыбкой на глазах:
Султанша, Лилия родила двойню - мальчика и девочку.
О Господи спасибо тебе..
Хюррем было улыбнулась, забыв о всех проблемах окружавших ее как себя чувствует Лилия?
Она обессилена
Пусть ее перевезут во дворец и пусть найдут Мехмета и сообщат ему о том что я жду его у себя, не единого слова о детях.
Девушка кивнула и вышла. Хюррем пошла в комнату где рожала Лилия и поговорив со лекаршей, приказала увезти детей во дворец, а сама вышла во двор и услышав какие-то шорохи и валявшуюся на земле бочку немного насторожилась. Кто здесь был? На это стражники ответили что никого не видели, Султанша зашла обратно увидев посла и промолвила:
а вы как оказались здесь? - повысила тон.
Я заплутал, простите я всего лишь простой торговец случайно забрёдший в этот лес ему пришлось соврать, смотря на даму он понимал что она является кем-то из высшего общества, она была двольно строга и имела какое-то отношение к Лилии, он оглядывался по сторонам
Поделиться112013-03-24 13:27:07
Я заплутал, простите я всего лишь простой торговец случайно забрёдший в этот лес ему пришлось соврать, смотря на даму он понимал что она является кем-то из высшего общества, она была двольно строга и имела какое-то отношение к Лилии, он оглядывался по сторонам
Хмм..то есть вы каким-то чудным образом забрели на владения Султанской семьи улыбнулась ваша обеспокоенность она кажется очень подозрительной серьезно сказала, изменившись в лице.
Поделиться122013-03-24 13:27:19
По приказы султанши,лилию погрузили в карету и увезли
===>покои мехмета
Поделиться132013-03-24 13:30:19
так я запутался если честно! пожалуй я пойду раз звезды моей тут нет((((((((((((
Хмм..то есть вы каким-то чудным образом забрели на владения Султанской семьи улыбнулась ваша обеспокоенность она кажется очень подозрительной серьезно сказала, изменившись в лице.
Простите я недавно приехал в столицу и ещё не успел освоиться он сделал два шага назад и краем глаза заглянул в окно будто искал Лилию, нужно было срочно находить выход из положения, ему необходимо было попасть в дом С вашего позволения я всё же пойду
Поделиться142013-03-24 13:32:36
Простите я недавно приехал в столицу и ещё не успел освоиться он сделал два шага назад и краем глаза заглянул в окно будто искал Лилию, нужно было срочно находить выход из положения, ему необходимо было попасть в дом С вашего позволения я всё же пойду
Кивнула ему, этот человек казался ей подозрительным, но Султанша не придала этому большое значение, она вышла во двор и села в карету.
===> Дворец СС, покои Шехзаде Мехмета.
Поделиться152013-03-24 13:50:03
Кивнула ему, этот человек казался ей подозрительным, но Султанша не придала этому большое значение, она вышла во двор и села в карету.
===> Дворец СС, свои покои.
он стремительно зашёл в домик и прошёл по всем комнатам, Лилии нигде небыло Не успел опоздал Господь ну почему и тут словно злость проснулась в нём, злость которую он никогда никому не показывал, со свсей силы он стукнул кулаком об стол, опустившись на пол он руками обхватил голову и не мог простить себе, всё было против него нет достаточно я должен прекратить её страдания осмотрев весь дом, вышел на улицу, проверя своё обмундирование и готовясь к пути