У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Гостевые покои для Султана Сулеймана

Гостевые покои для Султана Сулеймана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/CBWig.jpg

0

2

Зашел в покои вместе с дочерью и присел на софу.
Что ж как ты здесь поживаешь? Тут наверное лучше чем в Стамбуле, - улыбнулся.

0

3

====> комната лекаря

Зашла вместе с отцом в отведенные ему покои. Было так радостно от того, что она хоть немного с ним побудет.
- Молюсь о Вас, отец, - улыбнулась, присаживаясь рядом. - Везде хорошо. Здесь, конечно, более спокойно и мама счастлива и брат. Но мне очень не хватает Вас, да и по остальным братьям и сестре я скучаю, - последним она скучала, но не так чтобы очень сильно, ведь более всех любила Мустафу. А вот общения с отцом ей действительно не хватало.
- Как же поживаете Вы, как мои братья и Михримах? Надеюсь, Вы себя не слишком утомляете государственными делами?

0

4

Отец, я по вашему приказу прибыл из дворца Топкапы.

0

5

Отец я отправлюсь в Топкапы. ( ушел поклонившись)
====>корета====>Дворец Топкапы.

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Гостевые покои для Султана Сулеймана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно