Покои Шехзаде Мехмета
Сообщений 1 страница 60 из 108
Поделиться22013-03-23 21:09:02
приказал слугам принести ужин и оповестить Валиде об их приезде
Поделиться32013-03-23 21:11:19
Присела на диван и смотрела на Мехмета...заметила рану на губе милый,у тебя кровь на губе?
Подошла к нему и поцеловала в губки Это я? Извини,родной
Поделиться42013-03-23 21:13:20
Присела на диван и смотрела на Мехмета...заметила рану на губе милый,у тебя кровь на губе?
Подошла к нему и поцеловала в губки Это я? Извини,родной
ау родная ты что вздрогнул и вытер кровь
Поделиться52013-03-23 21:15:40
ау родная ты что вздрогнул и вытер кровь
Прости,милый Обняла его
Поделиться62013-03-23 21:18:13
Прости,милый Обняла его
вздохнул не делай так больше
Поделиться72013-03-23 23:10:48
вздохнул не делай так больше
Поцеловала его в щеку
Я почему то не помню,как я тебя так страстно целовала ухмыльнулась
прошептала или это я так увлеклась тобой улыбнулась и поцеловала его в шею
Поделиться82013-03-23 23:15:15
Поцеловала его в щеку
Я почему то не помню,как я тебя так страстно целовала ухмыльнулась
прошептала или это я так увлеклась тобой улыбнулась и поцеловала его в шею
ну родная ну всё хватит рассмеялся
Поделиться92013-03-23 23:23:51
ну родная ну всё хватит рассмеялся
Легла на кровать и притянула его к себе,целуя в шею
я по тебе соскучиться успела вообще то
Поделиться102013-03-23 23:24:36
Легла на кровать и притянула его к себе,целуя в шею
я по тебе соскучиться успела вообще то
ты моя родная прям так и соскучилась нежно поцеловал её в шейку и поглаживал её животик
Поделиться112013-03-23 23:29:19
ты моя родная прям так и соскучилась нежно поцеловал её в шейку и поглаживал её животик
Счастливо улыбалась
я не права...надо было сксзать: мы соскучились
поглаживала его рукой свой животик,продолдая целовать его
Поделиться122013-03-23 23:31:13
Счастливо улыбалась
я не права...надо было сксзать: мы соскучились
поглаживала его рукой свой животик,продолдая целовать его
Лилия тебе нельзя напрягаться, я переживаю за вас поправил пряди её волос
Поделиться132013-03-23 23:40:09
Лилия тебе нельзя напрягаться, я переживаю за вас поправил пряди её волос
Обиженно взглянула на него
что случилось,Мехмет? ты меня не любишь?
Поделиться142013-03-23 23:41:31
Обиженно взглянула на него
что случилось,Мехмет? ты меня не любишь?
ну ты снова родная, очень тебя люблю немного улыбнулся и приобнял её, дыша ей в шею
Поделиться152013-03-23 23:49:54
ну ты снова родная, очень тебя люблю немного улыбнулся и приобнял её, дыша ей в шею
Обиженно смотрела на него а почему ты меня не целуешь?
Поделиться162013-03-23 23:51:07
Обиженно смотрела на него а почему ты меня не целуешь?
вздохнул и нежно одаривал её своими поцелуями никогда не сомневайся в моей любви к тебе
Поделиться172013-03-23 23:54:05
вздохнул и нежно одаривал её своими поцелуями никогда не сомневайся в моей любви к тебе
Медленно расстегивала его рубашку больше не буду,сладкий...
Отвечала на его нежные поцелуи
Поделиться182013-03-23 23:55:58
Медленно расстегивала его рубашку больше не буду,сладкий...
Отвечала на его нежные поцелуи
что ты делаешь проказница, опять не можешь потерпеть
Поделиться192013-03-23 23:57:16
что ты делаешь проказница, опять не можешь потерпеть
смеялась нет,не могу,тебе жалко что ли... продолжала снимать с него рубашку,целуя его
Поделиться202013-03-24 00:02:18
смеялась нет,не могу,тебе жалко что ли... продолжала снимать с него рубашку,целуя его
скинул с себя рубашку и потянулся к ней, целовал её нежно и аккуратно Родная я могу забыть что ты беременна
Поделиться212013-03-24 00:05:24
скинул с себя рубашку и потянулся к ней, целовал её нежно и аккуратно Родная я могу забыть что ты беременна
Смеялась и прошлась руками по его груди,почувствовала раны и открыв глаза увидела расцарапанную грудь
В глазах появились слезы,а Лилия потеряла дар речи..Она оттолкнула его и еле произнесла дрожащим голосом ты опять...опять Закрыв лицо руками,заплакала
Поделиться222013-03-24 00:07:25
Смеялась и прошлась руками по его груди,почувствовала раны и открыв глаза увидела расцарапанную грудь
В глазах появились слезы,а Лилия потеряла дар речи..Она оттолкнула его и еле произнесла дрожащим голосом ты опять...опять Закрыв лицо руками,заплакала
быстро накинул рубашку и присел рядом Лилия родная я...я...
Поделиться232013-03-24 00:10:11
быстро накинул рубашку и присел рядом Лилия родная я...я...
Не могла успокоится об одной мысли о его измене
Рукой закрыла его рот и не спеша встала..
Вышла
---->карета
Поделиться242013-03-24 00:13:21
Не могла успокоится об одной мысли о его измене
Рукой закрыла его рот и не спеша встала..
Вышла
---->карета
Лилия стой быстро одевшись побежал за ней
========>карета
Поделиться252013-03-24 13:32:18
Ее положили на кровать,она до сих пор не пришла в сознание
Поделиться262013-03-24 13:39:45
Тихо зашла в покои, оставив нескольких служанок и сидела рядом с ней, ожидая когда та придет в себя. Хюррем подошла к колыбельке, где спали два чудесных малыша, она покачала колыбельки улыбаясь и вновь присела на софу, в то время услышав грохот в коридоре и жестом показала посмотреть кто там.
Стражник вернулся в покои и Хюррем отошла от детей и выглянула в коридор, представившаяся картина ее поразила. Она подбежала к сыну, упав на колени тихо говоря сынок, Мехмет.. Увы она думала что случилось что-то страшнее того что ее сын находился в состоянии алкогольного опьянения. Мехмета положили на кровать рядом с Лилией. Рыжеволосая Султанша сидела рядом с ними, содрогаясь.
Поделиться272013-03-24 13:42:40
так я ещё в коридоре))))) ладно Валиде я с вами)))))))))))))
он стал кашлять и открыл глаза увидев перед собой Валиде и лежащую рядом Лилию, будучи ещё немного пьяным он сел на кровать Я как здесь оказался? ничего не осозновал
Поделиться282013-03-24 13:51:19
так я ещё в коридоре))))) ладно Валиде я с вами)))))))))))))
он стал кашлять и открыл глаза увидев перед собой Валиде и лежащую рядом Лилию, будучи ещё немного пьяным он сел на кровать Я как здесь оказался? ничего не осозновал
Вздрогнула Мехмет, сынок мой повернулась к нему с широкой улыбкой я нашла тебя в коридоре и тебя перенесли сюда, что случилось, Мехмет? Вы опять поссорились с Лилией?
Поделиться292013-03-24 13:53:57
Вздрогнула Мехмет, сынок мой повернулась к нему с широкой улыбкой я нашла тебя в коридоре и тебя перенесли сюда, что случилось, Мехмет? Вы опять поссорились с Лилией?
Валиде чуть потише голова раскалывается потянул шею ну поругались и что с того посмотрел на лежащую рядом Лилию и не увидел её живота Что с ней? она что родила? где дети?
Поделиться302013-03-24 13:56:25
Валиде чуть потише голова раскалывается потянул шею ну поругались и что с того посмотрел на лежащую рядом Лилию и не увидел её живота Что с ней? она что родила? где дети?
Родила, родила, только лежи не вставай..
Вздохнула и встала, взяла внука на одну руку, а внучку на другую бабушка супергерой и подошла к сыну вот смотри Лилия родила двойню
Поделиться312013-03-24 13:59:37
Родила, родила, только лежи не вставай..
Вздохнула и встала, взяла внука на одну руку, а внучку на другую бабушка супергерой и подошла к сыну вот смотри Лилия родила двойню
у меня сын и дочь улыбнулся и расчувствовался Валиде они здоровы? а с Лилией? почему она до сих пор не пришла в себя? потянулся к детям и погладил их по голове
Поделиться322013-03-24 14:06:02
у меня сын и дочь улыбнулся и расчувствовался Валиде они здоровы? а с Лилией? почему она до сих пор не пришла в себя? потянулся к детям и погладил их по голове
Здоровы, Лилия скоро тоже придет в себя, только сейчас ей нужен покой улыбнувшись, отдала детей служанке, та отнесла их в комнату рядом и осталась с ними там. Хюррем подошла к сыну я пойду, позже зайду к вам, как только Лилии станет лучше сообщите мне.
Открыв двери, вышла.
===> Покои Султана Сулеймана
Поделиться332013-03-24 14:08:28
Здоровы, Лилия скоро тоже придет в себя, только сейчас ей нужен покой улыбнувшись, отдала детей служанке, та отнесла их в комнату рядом и осталась с ними там. Хюррем подошла к сыну я пойду, позже здайду к вам, не волнуйся Лилия скоро придет в себя.
Открыв двери, вышла.
===> Покои Султана Сулеймана
хорошо Валиде хоршо поклонился и поцеловал руку матери, прилёг на постель рядом с Лилией и провёл рукой по её волосам, молча смотрел как она спит что мне сделать чтобы хоть как-то вымолить у тебя прощения
Поделиться342013-03-24 14:11:12
приоткрыла глаза и осмотрелась где? где дети?
Поделиться352013-03-24 14:13:06
приоткрыла глаза и осмотрелась где? где дети?
Родная они рядом со служанкой не бойся
Поделиться362013-03-24 14:19:30
Родная они рядом со служанкой не бойся
увидев его,заплакала ты? что ты тут делаешь?
встала и присела на кровать,отвернувшись от него
Поделиться372013-03-24 14:22:18
увидев его,заплакала ты? что ты тут делаешь?
встала и присела на кровать,отвернувшись от него
сказал еле тихо Лилия встал с кровати и подошёл к ней сев перед не на пол Родная не прогоняй хотя бы сейчас
Поделиться382013-03-24 14:24:54
сказал еле тихо Лилия встал с кровати и подошёл к ней сев перед не на пол Родная не прогоняй хотя бы сейчас
Хорошо,не буду...ведь это твой дом...как я тебя прогоню...я сама уйду
Встала и начала поспешно собирать свои вещи
Поделиться392013-03-24 14:25:45
Хорошо,не буду...ведь это твой дом...как я тебя прогоню...я сама уйду
Встала и начала поспешно собирать свои вещи
ну ка стой встал и остановил её ты что и детей наших бросишь, ты думаешь что тебя так просто выпустят из дворца
Поделиться402013-03-24 14:38:34
ну ка стой встал и остановил её ты что и детей наших бросишь, ты думаешь что тебя так просто выпустят из дворца
продолжала собирать свои вещи не будь таким глупым...я не собираюсь бросоть своих детей
Поделиться412013-03-24 14:39:35
продолжала собирать свои вещи не будь таким глупым...я не собираюсь бросоть своих детей
Ты никуда не уйдёшь родная пойми это подошёл к двери и запер её на ключ лучше приляг и отдохни после родов
Поделиться422013-03-24 14:47:35
постучала в дверь
Поделиться432013-03-24 15:05:37
постучала в дверь
подошёл к двери и открыл ключом затолкнул девушку в покои
Поделиться442013-03-24 15:08:42
подошёл к двери и открыл ключом затолкнул девушку в покои
ты гля какой нахал
начнём игру, посмотрим как с меня получится псевдослужанка
встала и посомтрела на Лилию Султанша простите меня я не уехала вместе с вами...Яхотела сообщить вам что выполнила ваше поручение насчёт той служанки полмигнула ей дав понять что с Милой всё сделано
повернулась к Шехзаде и поклонилась Шехзаде простите не стану вам мешать... оттошла к двери и опустила голову иногда косилась наблюдая за Лилией
Отредактировано Валенсия (2013-03-24 15:27:28)
Поделиться452013-03-24 15:32:06
Ты никуда не уйдёшь родная пойми это подошёл к двери и запер её на ключ лучше приляг и отдохни после родов
я достаточно отдохнула,я хочу увидеть своих детей
встала и посомтрела на Лилию Султанша простите меня я не уехала вместе с вами...Яхотела сообщить вам что выполнила ваше поручение насчёт той служанки полмигнула ей дав понять что с Милой всё сделано
повернулась к Шехзаде и поклонилась Шехзаде простите не стану вам мешать... оттошла к двери и опустила голову иногда косилась наблюдая за ЛилиейОтредактировано Валенсия (Сегодня 15:27:28)
Приподняла уголки губ ,дав знак,что поняла хоть какая то радостная новость
Отвернулась,что бы не показать своих заплаканных глаз , и продолжала собрать свои вещи
Поделиться462013-03-24 15:35:12
ты гля какой нахал
повернулась к Шехзаде и поклонилась Шехзаде простите не стану вам мешать... оттошла к двери и опустила голову иногда косилась наблюдая за Лилией
Отредактировано Валенсия (Сегодня 15:27:28)
молча посмотрел на неё
я достаточно отдохнула,я хочу увидеть своих детей
Лилия я в последний раз говорю сто ты никуда не поедешь, конечно ты можешь увидеть детей, но для начала успокойся родная
Поделиться472013-03-24 15:36:21
Лилия я в последний раз говорю сто ты никуда не поедешь, конечно ты можешь увидеть детей, но для начала успокойся родная
Собрав вещи,подошла к двери дай ключ,мы пойдем к детям посмотрела на сестру
Поделиться482013-03-24 15:38:40
что-то здесь не то перевела взгляд на сестру но стояла молча не показывая никакого вида
Поделиться492013-03-24 15:41:41
Родная я прошу тебя не соверши глупостей, я всегда смогу спасти тебя от Валиде, но я нехочу чтобы она лишала тебя наших детей, пойми родная подошёл и поцеловал её в лоб, отдал ключ в руку Я люблю тебя не соверши ошибку...не покидай дворец, я нехочу чтобы за всем этим последовало самое страшное приобнял её и прошептал ты же меня знаешь улыбнулся
Отредактировано Шехзаде Мехмет (2013-03-24 15:54:02)
Поделиться502013-03-24 16:01:06
Родная я прошу тебя не соверши глупостей, я всегда смогу спасти тебя от Валиде, но я нехочу чтобы она лишала тебя наших детей, пойми родная подошёл и поцеловал её в лоб, отдал ключ в руку Я люблю тебя не соверши ошибку...не покидай дворец, я нехочу чтобы за всем этим последовало самое страшное приобнял её и прошептал ты же меня знаешь улыбнулся
Посмотрела на него нет,ты меня не любишь....если бы ты меня любил,ты бы не изменил мне....ты знаешь,что я сейчас сделаю и помешать мне не в силах
Открыла дверь и жестом показала выйти своей сестре
Поделиться512013-03-24 16:04:55
Посмотрела на него нет,ты меня не любишь....если бы ты меня любил,ты бы не изменил мне....ты знаешь,что я сейчас сделаю и помешать мне не в силах
============>коридоры
Поделиться522013-03-24 16:07:20
всё довольно хватит, ты сейчас не ведаешь что творишь ты подвергаешь себя опасности, никуда ты не пойдёшь и дети останутся здесь, в конце концов не забывай что я их отец
Поделиться532013-03-24 16:11:30
всё довольно хватит, ты сейчас не ведаешь что творишь ты подвергаешь себя опасности, никуда ты не пойдёшь и дети останутся здесь, в конце концов не забывай что я их отец
Не бойся,я сделаю так,что бы они не узнали,какой бестолковый у них отец
Поделиться542013-03-24 16:13:14
Не бойся,я сделаю так,что бы они не узнали,какой бестолковый у них отец
уже начинал злиться Лилия я последний раз прошу тебя прийти в себя, если ты сбежишь и заберёшь с собой детей у всего этого будет печальный конец, ая нехочу чтобы ты пострадала подошёл к ней ближе и взял за руку родная
Поделиться552013-03-24 16:32:31
уже начинал злиться Лилия я последний раз прошу тебя прийти в себя, если ты сбежишь и заберёшь с собой детей у всего этого будет печальный конец, ая нехочу чтобы ты пострадала подошёл к ней ближе и взял за руку родная
Заплакала
Печальный исход? Мехмет,я думала ,ты никогда не тронешь меня..
Поделиться562013-03-24 16:34:04
Заплакала
Печальный исход? Мехмет,я думала ,ты никогда не тронешь меня..
глупенькая я не причиню тебе вреда обнял её и прижал к себе Я наоборот хочу уберечь тебя от гнева моей Валиде
Поделиться572013-03-24 16:41:31
глупенькая я не причиню тебе вреда обнял её и прижал к себе Я наоборот хочу уберечь тебя от гнева моей Валиде
Отпусти меня и детей и скажи своей Валиде,что бы она меня не искала...тогда она меня не тронет,ты же знаешь
Поделиться582013-03-24 16:43:33
Отпусти меня и детей и скажи своей Валиде,что бы она меня не искала...тогда она меня не тронет,ты же знаешь
по-твоему я должен лишиться детей, они члены династии стал метаться по комнате Значит всё да? больше ничего у тебя ко мне не осталось?
Поделиться592013-03-24 16:50:18
по-твоему я должен лишиться детей, они члены династии стал метаться по комнате Значит всё да? больше ничего у тебя ко мне не осталось?
Молча смотрела на него ты сам виноват...сейчас бы мы с тобой радовались нашим детям,но ты ...ты опять меня предал
Поделиться602013-03-24 16:53:34
Молча смотрела на него ты сам виноват...сейчас бы мы с тобой радовались нашим детям,но ты ...ты опять меня предал
да я сам всё разрушил и уже врядли всё будет ка раньше, но ты не можешь уйти родная