У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Мехмета

Покои Шехзаде Мехмета

Сообщений 1 страница 60 из 108

1

http://f2.s.qip.ru/fkHpSVSH.jpg

0

2

приказал слугам принести ужин и оповестить Валиде об их приезде

0

3

Присела на диван и смотрела на Мехмета...заметила рану на губе милый,у тебя кровь на губе?
Подошла к нему и поцеловала в губки Это я? Извини,родной

0

4

Лилия Султан написал(а):

Присела на диван и смотрела на Мехмета...заметила рану на губе милый,у тебя кровь на губе?
Подошла к нему и поцеловала в губки Это я? Извини,родной

ау родная ты что вздрогнул и вытер кровь

0

5

Шехзаде Мехмет написал(а):

ау родная ты что вздрогнул и вытер кровь

Прости,милый Обняла его

0

6

Лилия Султан написал(а):

Прости,милый Обняла его

вздохнул не делай так больше

0

7

вздохнул не делай так больше

Поцеловала его в щеку
Я почему то не помню,как я тебя так страстно целовала ухмыльнулась
прошептала или это я так увлеклась тобой улыбнулась и поцеловала его в шею

0

8

Лилия Султан написал(а):

Поцеловала его в щеку
Я почему то не помню,как я тебя так страстно целовала ухмыльнулась
прошептала или это я так увлеклась тобой улыбнулась и поцеловала его в шею

ну родная ну всё хватит рассмеялся

0

9

ну родная ну всё хватит рассмеялся

Легла на кровать и притянула его к себе,целуя в шею
я по тебе соскучиться успела вообще то

0

10

Лилия Султан написал(а):

Легла на кровать и притянула его к себе,целуя в шею
я по тебе соскучиться успела вообще то

ты моя родная прям так и соскучилась нежно поцеловал её в шейку и поглаживал её животик

0

11

ты моя родная прям так и соскучилась нежно поцеловал её в шейку и поглаживал её животик

Счастливо улыбалась
я не права...надо было сксзать:  мы соскучились
поглаживала его рукой свой животик,продолдая целовать его

0

12

Лилия Султан написал(а):

Счастливо улыбалась
я не права...надо было сксзать:  мы соскучились
поглаживала его рукой свой животик,продолдая целовать его

Лилия тебе нельзя напрягаться, я переживаю за вас поправил пряди её волос

0

13

Лилия тебе нельзя напрягаться, я переживаю за вас поправил пряди её волос

Обиженно взглянула на него
что случилось,Мехмет? ты меня не любишь?

0

14

Лилия Султан написал(а):

Обиженно взглянула на него
что случилось,Мехмет? ты меня не любишь?

ну ты снова родная, очень тебя люблю немного улыбнулся и приобнял её, дыша ей в шею

0

15

ну ты снова родная, очень тебя люблю немного улыбнулся и приобнял её, дыша ей в шею

Обиженно смотрела на него а почему ты меня не целуешь?

0

16

Лилия Султан написал(а):

Обиженно смотрела на него а почему ты меня не целуешь?

вздохнул и нежно одаривал её своими поцелуями никогда не сомневайся в моей любви к тебе

0

17

вздохнул и нежно одаривал её своими поцелуями никогда не сомневайся в моей любви к тебе

Медленно расстегивала его рубашку больше не буду,сладкий...
Отвечала на его нежные поцелуи

0

18

Лилия Султан написал(а):

Медленно расстегивала его рубашку больше не буду,сладкий...
Отвечала на его нежные поцелуи

что ты делаешь проказница, опять не можешь потерпеть

0

19

что ты делаешь проказница, опять не можешь потерпеть

смеялась нет,не могу,тебе жалко что ли... продолжала снимать с него рубашку,целуя его

0

20

Лилия Султан написал(а):

смеялась нет,не могу,тебе жалко что ли... продолжала снимать с него рубашку,целуя его

скинул с себя рубашку и потянулся к ней, целовал её нежно и аккуратно Родная я могу забыть  что ты беременна

0

21

скинул с себя рубашку и потянулся к ней, целовал её нежно и аккуратно Родная я могу забыть  что ты беременна

Смеялась и прошлась руками по его груди,почувствовала раны и открыв глаза увидела расцарапанную грудь
В глазах появились слезы,а Лилия потеряла дар речи..Она оттолкнула его и еле произнесла дрожащим голосом ты опять...опять Закрыв лицо руками,заплакала

0

22

Лилия Султан написал(а):

Смеялась и прошлась руками по его груди,почувствовала раны и открыв глаза увидела расцарапанную грудь
В глазах появились слезы,а Лилия потеряла дар речи..Она оттолкнула его и еле произнесла дрожащим голосом ты опять...опять Закрыв лицо руками,заплакала

быстро накинул рубашку и присел рядом Лилия родная я...я...

0

23

быстро накинул рубашку и присел рядом Лилия родная я...я...

Не могла успокоится об одной мысли о его измене
Рукой закрыла его рот и не спеша встала..
Вышла
---->карета

0

24

Лилия Султан написал(а):

Не могла успокоится об одной мысли о его измене
Рукой закрыла его рот и не спеша встала..
Вышла
---->карета

Лилия стой  быстро одевшись побежал за ней

========>карета

0

25

Ее положили на кровать,она до сих пор не пришла в сознание

0

26

Тихо зашла в покои, оставив нескольких служанок и сидела рядом с ней, ожидая когда та придет в себя. Хюррем подошла к колыбельке, где спали два чудесных малыша, она покачала колыбельки улыбаясь и вновь присела на софу, в то время услышав грохот в коридоре и жестом показала посмотреть кто там.
Стражник вернулся в покои и Хюррем отошла от детей и выглянула в коридор, представившаяся картина ее поразила. Она подбежала к сыну, упав на колени тихо говоря сынок, Мехмет.. Увы она думала что случилось что-то страшнее того что ее сын находился в состоянии алкогольного опьянения. Мехмета положили на кровать рядом с Лилией. Рыжеволосая Султанша сидела рядом с ними, содрогаясь.

0

27

так я ещё в коридоре))))) ладно Валиде я с вами)))))))))))))

он стал кашлять и открыл глаза увидев перед собой Валиде и лежащую рядом Лилию, будучи ещё немного пьяным он сел на кровать Я как здесь оказался? ничего не осозновал

0

28

так я ещё в коридоре))))) ладно Валиде я с вами)))))))))))))

он стал кашлять и открыл глаза увидев перед собой Валиде и лежащую рядом Лилию, будучи ещё немного пьяным он сел на кровать Я как здесь оказался? ничего не осозновал

Вздрогнула Мехмет, сынок мой повернулась к нему с широкой улыбкой я нашла тебя в коридоре и тебя перенесли сюда, что случилось, Мехмет? Вы опять поссорились с Лилией?

0

29

Хюррем Султан написал(а):

Вздрогнула Мехмет, сынок мой повернулась к нему с широкой улыбкой я нашла тебя в коридоре и тебя перенесли сюда, что случилось, Мехмет? Вы опять поссорились с Лилией?

Валиде чуть потише голова раскалывается потянул шею ну поругались и что с того  посмотрел на лежащую рядом Лилию и не увидел её живота Что с ней? она что родила? где дети?

0

30

Валиде чуть потише голова раскалывается потянул шею ну поругались и что с того  посмотрел на лежащую рядом Лилию и не увидел её живота Что с ней? она что родила? где дети?

Родила, родила, только лежи не вставай..
Вздохнула и встала, взяла внука на одну руку, а внучку на другую  бабушка супергерой https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/491-5.gif и подошла к сыну вот смотри Лилия родила двойню

0

31

Родила, родила, только лежи не вставай..
Вздохнула и встала, взяла внука на одну руку, а внучку на другую  бабушка супергерой  и подошла к сыну вот смотри Лилия родила двойню

у меня сын и дочь улыбнулся и расчувствовался Валиде они здоровы? а с Лилией? почему она до сих пор не пришла в себя? потянулся к детям и погладил их по голове

0

32

у меня сын и дочь улыбнулся и расчувствовался Валиде они здоровы? а с Лилией? почему она до сих пор не пришла в себя? потянулся к детям и погладил их по голове

Здоровы, Лилия скоро тоже придет в себя, только сейчас ей нужен покой улыбнувшись, отдала детей служанке, та отнесла их в комнату рядом и осталась с ними там. Хюррем подошла к сыну я пойду, позже зайду к вам, как только Лилии станет лучше сообщите мне.
Открыв двери, вышла.
===> Покои Султана Сулеймана

0

33

Здоровы, Лилия скоро тоже придет в себя, только сейчас ей нужен покой улыбнувшись, отдала детей служанке, та отнесла их в комнату рядом и осталась с ними там. Хюррем подошла к сыну я пойду, позже здайду к вам, не волнуйся Лилия скоро придет в себя.
Открыв двери, вышла.
===> Покои Султана Сулеймана

хорошо Валиде хоршо поклонился и поцеловал руку матери, прилёг на постель рядом с Лилией и провёл рукой по её волосам, молча смотрел как она спит что мне сделать чтобы хоть как-то вымолить у тебя прощения

0

34

приоткрыла глаза и осмотрелась где? где дети?

0

35

Лилия Султан написал(а):

приоткрыла глаза и осмотрелась где? где дети?

Родная они рядом со служанкой не бойся

0

36

Родная они рядом со служанкой не бойся

увидев его,заплакала ты? что ты тут делаешь?
встала и присела на кровать,отвернувшись от него

0

37

Лилия Султан написал(а):

увидев его,заплакала ты? что ты тут делаешь?
встала и присела на кровать,отвернувшись от него

сказал еле тихо Лилия встал с кровати и подошёл к ней сев перед не на пол Родная не прогоняй хотя бы сейчас

0

38

сказал еле тихо Лилия встал с кровати и подошёл к ней сев перед не на пол Родная не прогоняй хотя бы сейчас

Хорошо,не буду...ведь это твой дом...как я тебя прогоню...я сама уйду
Встала и начала поспешно собирать свои вещи

0

39

Лилия Султан написал(а):

Хорошо,не буду...ведь это твой дом...как я тебя прогоню...я сама уйду
Встала и начала поспешно собирать свои вещи

ну ка стой встал и остановил её ты что и детей наших бросишь, ты думаешь что тебя так просто выпустят из дворца

0

40

ну ка стой встал и остановил её ты что и детей наших бросишь, ты думаешь что тебя так просто выпустят из дворца

продолжала собирать свои вещи не будь таким глупым...я не собираюсь бросоть своих детей

0

41

Лилия Султан написал(а):

продолжала собирать свои вещи не будь таким глупым...я не собираюсь бросоть своих детей

Ты никуда не уйдёшь родная пойми это  подошёл к двери и запер её на ключ лучше приляг и отдохни после родов

0

42

постучала в дверь

0

43

Валенсия написал(а):

постучала в дверь

подошёл к двери и открыл ключом затолкнул девушку в покои

0

44

подошёл к двери и открыл ключом затолкнул девушку в покои

ты гля какой нахал

начнём игру, посмотрим как с меня получится псевдослужанка
встала и посомтрела на Лилию Султанша простите меня я не уехала вместе с вами...Яхотела сообщить вам что выполнила ваше поручение насчёт той служанки полмигнула ей дав понять что с Милой всё сделано
повернулась к Шехзаде и поклонилась Шехзаде простите не стану вам мешать...  оттошла к двери и опустила голову иногда косилась наблюдая за Лилией

Отредактировано Валенсия (2013-03-24 15:27:28)

0

45

Ты никуда не уйдёшь родная пойми это  подошёл к двери и запер её на ключ лучше приляг и отдохни после родов

я достаточно отдохнула,я хочу увидеть своих детей

Валенсия написал(а):

встала и посомтрела на Лилию Султанша простите меня я не уехала вместе с вами...Яхотела сообщить вам что выполнила ваше поручение насчёт той служанки полмигнула ей дав понять что с Милой всё сделано
повернулась к Шехзаде и поклонилась Шехзаде простите не стану вам мешать...  оттошла к двери и опустила голову иногда косилась наблюдая за Лилией

Отредактировано Валенсия (Сегодня 15:27:28)

Приподняла уголки губ ,дав знак,что поняла хоть какая то радостная новость
Отвернулась,что бы не показать своих заплаканных  глаз , и продолжала собрать свои вещи

0

46

Валенсия написал(а):

ты гля какой нахал
Отредактировано Валенсия (Сегодня 15:27:28)

молча посмотрел на неё

Лилия Султан написал(а):

я достаточно отдохнула,я хочу увидеть своих детей

Лилия я в последний раз говорю сто ты никуда не поедешь, конечно ты можешь увидеть детей, но для начала успокойся родная

0

47

Лилия я в последний раз говорю сто ты никуда не поедешь, конечно ты можешь увидеть детей, но для начала успокойся родная

Собрав вещи,подошла к двери дай ключ,мы пойдем к детям посмотрела на сестру

0

48

Лилия Султан написал(а):

что-то здесь не то перевела взгляд на сестру но стояла молча не показывая никакого вида

0

49

Лилия Султан написал(а):

Родная я прошу тебя не соверши глупостей, я всегда смогу спасти тебя от Валиде, но я нехочу чтобы она лишала тебя наших детей, пойми родная подошёл и поцеловал её в лоб, отдал ключ в руку Я люблю тебя не соверши ошибку...не покидай дворец, я нехочу чтобы за всем этим последовало самое страшное приобнял её и прошептал  ты же меня знаешь улыбнулся

Отредактировано Шехзаде Мехмет (2013-03-24 15:54:02)

0

50

Родная я прошу тебя не соверши глупостей, я всегда смогу спасти тебя от Валиде, но я нехочу чтобы она лишала тебя наших детей, пойми родная подошёл и поцеловал её в лоб, отдал ключ в руку Я люблю тебя не соверши ошибку...не покидай дворец, я нехочу чтобы за всем этим последовало самое страшное приобнял её и прошептал  ты же меня знаешь улыбнулся

Посмотрела на него нет,ты меня не любишь....если бы ты меня любил,ты бы не изменил мне....ты знаешь,что я сейчас сделаю и помешать мне не в силах
Открыла дверь и жестом показала выйти своей сестре

0

51

Лилия Султан написал(а):

Посмотрела на него нет,ты меня не любишь....если бы ты меня любил,ты бы не изменил мне....ты знаешь,что я сейчас сделаю и помешать мне не в силах

============>коридоры

0

52

Лилия Султан написал(а):

всё довольно хватит, ты сейчас не ведаешь что творишь ты подвергаешь себя опасности, никуда ты не пойдёшь и дети останутся здесь, в конце концов не забывай что я их отец

0

53

всё довольно хватит, ты сейчас не ведаешь что творишь ты подвергаешь себя опасности, никуда ты не пойдёшь и дети останутся здесь, в конце концов не забывай что я их отец

Не бойся,я сделаю так,что бы они не узнали,какой бестолковый у них отец

0

54

Лилия Султан написал(а):

Не бойся,я сделаю так,что бы они не узнали,какой бестолковый у них отец

уже начинал злиться Лилия я последний раз прошу тебя прийти в себя, если ты сбежишь и заберёшь с собой детей у всего этого будет печальный конец, ая нехочу чтобы ты пострадала подошёл к ней ближе и взял за руку родная

0

55

уже начинал злиться Лилия я последний раз прошу тебя прийти в себя, если ты сбежишь и заберёшь с собой детей у всего этого будет печальный конец, ая нехочу чтобы ты пострадала подошёл к ней ближе и взял за руку родная

Заплакала
Печальный исход? Мехмет,я думала ,ты никогда не тронешь меня..

0

56

Лилия Султан написал(а):

Заплакала
Печальный исход? Мехмет,я думала ,ты никогда не тронешь меня..

глупенькая я не причиню тебе вреда  обнял её и прижал к себе Я наоборот хочу уберечь тебя от гнева моей Валиде

0

57

глупенькая я не причиню тебе вреда  обнял её и прижал к себе Я наоборот хочу уберечь тебя от гнева моей Валиде

Отпусти меня и детей и скажи своей Валиде,что бы она меня не искала...тогда она меня не тронет,ты же знаешь

0

58

Лилия Султан написал(а):

Отпусти меня и детей и скажи своей Валиде,что бы она меня не искала...тогда она меня не тронет,ты же знаешь

по-твоему я должен лишиться детей, они члены династии  стал метаться по комнате Значит всё да? больше ничего у тебя ко мне не осталось?

0

59

по-твоему я должен лишиться детей, они члены династии  стал метаться по комнате Значит всё да? больше ничего у тебя ко мне не осталось?

Молча смотрела на него ты сам виноват...сейчас бы мы с тобой радовались нашим детям,но ты ...ты опять меня предал

0

60

Лилия Султан написал(а):

Молча смотрела на него ты сам виноват...сейчас бы мы с тобой радовались нашим детям,но ты ...ты опять меня предал

да я сам всё разрушил и уже врядли всё будет ка раньше, но ты не можешь уйти родная

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Мехмета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно