У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://f1.s.qip.ru/fkHpSVSA.jpg

0

2

Занималась весь день делами гарема, а потом решила навестить дочь.
===> Покои Михримах Султан

0

3

Вернувшись в покои, Хюррем нервничала эта Лилия скоро уже должна родить..
Султанша села на диван, когда ее посетила мысль и она схватилась за бумагу и начала писать, затем отдала письмо служанке и наблюдала за дочерью в саду.

0

4

Проснулась от чьих-то громких голосов, раздающихся где-то вдалеке. Султанша приподнялась с кровати.
Назлы, что там произошло?
Точно не знаю, Султанша, но Лилия Султан куда-то уехала, как я поняла Шехзаде Мехмет уехал вдругую сторону.
Боже мой, неужели они опять поссорились, не дай Бог с ребенком что-нибудь случится, иди узнай куда она поехала у слуг.
Хюррем встала, умылась и оделась, поправив прическу повернулась к входящей в покои Назлы.
Султанша, она поехала в лес..
КУДА, В ЛЕС?
Была очень зла, сорвалась с места и приказала готовить карету.
===> Лес

0

5

Сидела у себя в покоях на балконе, наслаждаясь пением птиц, попросила принести ее внуков. Султанши взяла на руки внучку, покачивая ее и напевая ей колыбельную, как когда-то пела всем своим детям..

0

6

Вошедшая служанка, прервала пение Хюррем, сообщив о нападении на Хатидже Султан, та удалилась, а Хюррем была явно шокирована. Как бы это не дело рук Махидевран.. - промелькнула мысль у Султанши. Отдав приказ, отнести внуков в детскую и не отходить от них не на шаг, Хюррем быстро поправив прическу у зеркала, вышла.
===> Дворец в Манисе, комната лекаря

0

7

Матушка, я вернулся из Манисы и сегодня же я хочу начать пир в честь янычар и устроить праздник. Я желаю спуститься в сад и видеть там Фирузе хатун вас, Михримах и Махидевран султан. Также матушка вы ведь знаете что скоро у меня будет никях с Фирузе султан. Я завтра же хочу начать подготову.
====>Покои Фирузе султан (ханум но во дворце Топкапы пока еще "хатун")

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно