Покои Хасеки Хюррем Султан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-21 21:43:33
Занималась весь день делами гарема, а потом решила навестить дочь.
===> Покои Михримах Султан
Поделиться32013-03-22 16:35:38
Вернувшись в покои, Хюррем нервничала эта Лилия скоро уже должна родить..
Султанша села на диван, когда ее посетила мысль и она схватилась за бумагу и начала писать, затем отдала письмо служанке и наблюдала за дочерью в саду.
Поделиться42013-03-24 12:01:18
Проснулась от чьих-то громких голосов, раздающихся где-то вдалеке. Султанша приподнялась с кровати.
Назлы, что там произошло?
Точно не знаю, Султанша, но Лилия Султан куда-то уехала, как я поняла Шехзаде Мехмет уехал вдругую сторону.
Боже мой, неужели они опять поссорились, не дай Бог с ребенком что-нибудь случится, иди узнай куда она поехала у слуг.
Хюррем встала, умылась и оделась, поправив прическу повернулась к входящей в покои Назлы.
Султанша, она поехала в лес..
КУДА, В ЛЕС?
Была очень зла, сорвалась с места и приказала готовить карету.
===> Лес
Поделиться52013-03-26 18:53:20
Сидела у себя в покоях на балконе, наслаждаясь пением птиц, попросила принести ее внуков. Султанши взяла на руки внучку, покачивая ее и напевая ей колыбельную, как когда-то пела всем своим детям..
Поделиться62013-03-27 15:00:40
Вошедшая служанка, прервала пение Хюррем, сообщив о нападении на Хатидже Султан, та удалилась, а Хюррем была явно шокирована. Как бы это не дело рук Махидевран.. - промелькнула мысль у Султанши. Отдав приказ, отнести внуков в детскую и не отходить от них не на шаг, Хюррем быстро поправив прическу у зеркала, вышла.
===> Дворец в Манисе, комната лекаря
Поделиться72013-05-09 12:36:17
Матушка, я вернулся из Манисы и сегодня же я хочу начать пир в честь янычар и устроить праздник. Я желаю спуститься в сад и видеть там Фирузе хатун вас, Михримах и Махидевран султан. Также матушка вы ведь знаете что скоро у меня будет никях с Фирузе султан. Я завтра же хочу начать подготову.
====>Покои Фирузе султан (ханум но во дворце Топкапы пока еще "хатун")