Покои для гостей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-20 23:09:28
Присев за рабочий стол, множество мыслей посещало его голову, время проведённое в Стамбуле пролетело свлоно птица, прошёл уже не один месяц с тех пор как он приехал с визитом! Взяв перо в руки, он написал пару строк на листе, это были стихи. После встречи с Лилией его посетила муза...да именно она была его музой, женщиной которая восхищала его одним своим видом и манерами, своей грациозностью и красотой! Он повернулся и устремил свой взгляд в окно которое смотрело в сад...оттуда доносилось звонкое пение птиц и лёгкий шелест листвы деревьев. Встав из-за стола он подошёл к окну и открыл его, вдохнув свежий воздух, улыбнувшись посмотрел в небо и молил Господа помочь ему, дать последний шанс на светлое будущее рядом с Лилией! Я буду твоим вечным рабом душа моя подумал он вспоминая Лилию! Его думы о милой даме были прерваны стуком в дверь, это был гонец принёсший письмо от его отца, в котором говорилось что ему необходимо посетить самого Повелителя...Он подошёл к столу и убрал письмо в дальний ящик!
Поделиться32013-03-21 17:27:45
Зашла в безумно хорошем настроении.
Села на диван и закинула ногу на ногу.
Улыбка не сходила с моего лица, я осмотрела весь гарем одним взглядом и откусила лукума.
Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-21 18:14:51)
Поделиться42013-03-21 18:58:54
Вошла в гарем после обычных занятий и села за вышивку.
Поделиться52013-03-21 19:12:29
Молча сидела и смотрела в окно.
Тут подошла калфа.
Отнеси еду Шехзаде.
Я с радостью встала.
===== Покои Мустафы
Поделиться62013-03-23 17:46:31
---> дворец Хатидже - султан и Ибрагима-паши
Наконец утомительная поездка завершилась, из окна кареты Гюльфем любовалась величественным дворцом, в коем жила когда-то, до тех пор пока Сулейман не стал султаном.
-Отнесите мои вещи в комнату, я пройдусь пока - попросила она слугу, после того как представилась.
-Слушаюсь, хатун
-Если увидите Хатидже-султан, сообщите о моём приезде. - слуга кивнул и исчез в хитросплетении коридоров дворца.
Побродив немного, Гюльфем решила пойти в комнату, всё же поездка её утомила.
Поделиться72013-03-24 19:38:24
Слух о начинающемся празднике конечно достиг ушей Гюльфем и она решила не отказывать себе в удовольствии и пойти туда, надеясь там и пересечься с Хатидже.
Давно у нас не было повода для праздника
---> гарем