У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Покои для гостей

Покои для гостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.eurocasa.ru/assets/images/Socci%20Anchise%20Mobili/Temptation%20Magnifique/Socci-T130_T120_T030.jpg

0

2

Присев за рабочий стол, множество мыслей посещало его голову, время проведённое в Стамбуле пролетело свлоно птица, прошёл уже не один месяц с тех пор как он приехал с визитом!  Взяв перо в руки, он написал пару строк на листе, это были стихи. После встречи с Лилией его посетила муза...да именно она была его музой, женщиной которая восхищала его одним своим видом и манерами, своей грациозностью и красотой! Он повернулся и устремил свой взгляд в окно которое смотрело в сад...оттуда доносилось звонкое пение птиц и лёгкий шелест листвы деревьев. Встав из-за стола он подошёл к окну и открыл его, вдохнув свежий воздух, улыбнувшись посмотрел в небо и молил Господа помочь ему, дать последний шанс на светлое будущее рядом с Лилией! Я буду твоим вечным рабом душа моя  подумал он вспоминая Лилию! Его думы о милой даме были прерваны стуком в дверь, это был гонец принёсший письмо от его отца, в котором говорилось что ему необходимо посетить самого Повелителя...Он подошёл к столу и убрал письмо в дальний ящик!

0

3

Зашла в безумно хорошем настроении.
Села на диван и закинула ногу на ногу.
Улыбка не сходила с моего лица, я осмотрела весь гарем одним взглядом и откусила лукума.

Отредактировано Лирелия Хатун (2013-03-21 18:14:51)

0

4

Вошла в гарем после обычных занятий и села за вышивку.

0

5

Молча сидела и смотрела в окно.
Тут подошла калфа.
Отнеси еду Шехзаде.
Я с радостью встала.
===== Покои Мустафы

0

6

---> дворец Хатидже - султан и Ибрагима-паши
Наконец утомительная поездка завершилась, из окна кареты Гюльфем любовалась величественным дворцом, в коем жила когда-то, до тех пор пока Сулейман не стал султаном.
-Отнесите мои вещи в комнату, я пройдусь пока - попросила она слугу, после того как представилась.
-Слушаюсь, хатун
-Если увидите Хатидже-султан, сообщите о моём приезде. - слуга кивнул и исчез в хитросплетении коридоров дворца.
Побродив немного, Гюльфем решила пойти в комнату, всё же поездка её утомила.

0

7

Слух о начинающемся празднике конечно достиг ушей Гюльфем и она решила не отказывать себе в удовольствии и пойти туда, надеясь там и пересечься с Хатидже.
Давно у нас не было повода для праздника
---> гарем

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Покои для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно