У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Комната лекаря

Комната лекаря

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100619110518/harrypotter/images/8/8f/Infirmerie.jpg

0

2

Мы зашли в комнату лекарь сидела за столом.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, у меня на голову шишка и очень болит голова.
Лекарь молча осмотрела и сказала:
Ну и где это ты так?
Да так...
Тогда так сегодня некуда не выходи будь в гареме, через пару дней пройдет
Хорошо
Мы вышли
=== гарем

0

3

Джайлан молча смотрела на то, как ее осмтривала лекарша.
Видимо ушиб был довольно серьезным, раз ей запретили выходить куда-то.
---гарем

0

4

Зайдя в комнату я попросила мазь и удалилась назад в гарем.
==== Гарем.

0

5

Меня без сознания занесли в комнату, лекарша с ужасом на это посмотрела, меня положили на кровать, лекарша позвала других врачей чтобы меня спасти.

0

6

Шах привезла с собой свою сестру Хатидже, по какой то причине у неё в спине был кинжал и не известно, кто это сделал не было известно. Шах была потеряна и расстроена. Сейчас ей было очень плохо, она не могла ничего понять, правда было плохо. Но сейчас более всего плохо было Хатидже. Бедная моя Хатидже. Кто с тобой так сделал?Шах присела около неё и снова слеза покатилась.

Отредактировано Шах Хубан Султан (2013-03-27 12:46:24)

0

7

Доктора долго боролись за мою жизнь, через часа два они закончили. Я лежала на животе и спала.

0

8

Хатидже Султан написал(а):

Доктора долго боролись за мою жизнь, через часа два они закончили. Я лежала на животе и спала.

Когда Шах узнала, что её сестра очнулась и сейчас спит, слезы покатились горой. Теперь это были слезы счастья, на душе царил покой Шах была рада.Сестра, Слава Аллаху ты в порядкеОна улыбнулась и протянула руку, хотела дотронуться до сестры, но сдержалась и только смотрела на неё и любовалась.

0

9

====> покои Разие Султан
Двери открылись и спешным шагом вошла Разие которая выглядела встревоженной. Она увидела лежащую на животе Хатидже Султан, которая то ли спала, то ли была без сознания и увидела Шах Хубан, что сидела возле сестры
- Султанша, - присела в поклоне. – Что произошло? Что с тетей Хатидже?

0

10

Сквозь сон я слышала всё что происходило, но я не могла прийти в себя. Я слышала слова сестры, она меня любит даже после нашей ужасной ссоры. Я сквозь сон улыбнулась.

0

11

Сквозь сон я слышала всё что происходило, но я не могла прийти в себя. Я слышала слова сестры, она меня любит даже после нашей ужасной ссоры. Я сквозь сон улыбнулась.

Не знаю.
Сейчас для Шах, даже для сестры с которой была ссора, она и осталась сестрой. Она должна заботится о ней всегда, даже если есть преграды. Всегда. Она смотрела на Хатидже и была лишь одна мысль: Кто это сделал? Кто?

0

12

Шах Хубан Султан
Султанша я к вам обратилась в посте Выше

0

13

Я отойду на пол часа играйте пока без меня.

0

14

Быстро зашел в комнату и сразу же подошел к Хатидже,жалобно посмотрев на нее.
Хатидже, Хатидже, моя милая сестренка..
Присел рядом с ней, взяв ее за руку и обернулся к своей другой сестре - Шах.
Шах Хубан, сестра моя, что случилось с Хатидже?
Посмотрел в глаза своей Шах.

0

15

Разие знала, что вести разносятся быстро, но все же появление отца стало неожиданным. Едва его завидев присела в поклоне, произнеся лишь
- Повелитель, - ей тоже было интересно, что же произошло с тетей Хатидже.

0

16

Султан Сулейман написал(а):

Быстро зашел в комнату и сразу же подошел к Хатидже,жалобно посмотрев на нее.
Хатидже, Хатидже, моя милая сестренка..
Присел рядом с ней, взяв ее за руку и обернулся к своей другой сестре - Шах.
Шах Хубан, сестра моя, что случилось с Хатидже?
Посмотрел в глаза своей Шах.

Разие Султан написал(а):

Разие знала, что вести разносятся быстро, но все же появление отца стало неожиданным. Едва его завидев присела в поклоне, произнеся лишь

Прошло около несколько часов.
Я медленно открыла глаза. Повелитель... Без сил сказала я.

0

17

Разие Султан написал(а):

Услышав голосок своей дочери, обернулся и подошел к ней доченька обнял ее.

0

18

Услышав голосок своей дочери, обернулся и подошел к ней доченька обнял ее.

Когда отец подошел к Разие и обнял, она обняла его в ответ. Как же она соскучилась по нему. Жаль, что повод для его приезда был столь печален
- Отец, как жаль, что Ваш приезд омрачило такое несчастье, - выдохнула она, когда послышался едва слышный, слабый голос тетушки

Прошло около несколько часов.
Я медленно открыла глаза. Повелитель... Без сил сказала я.

Разие взглянула не тетушку. "Что же с ней случилось?!"

Отредактировано Разие Султан (2013-03-27 14:00:37)

0

19

Разие Султан написал(а):

Когда отец подошел к Разие и обнял, она обняла его в ответ. Как же она соскучилась по нему. Жаль, что повод для его приезда был столь печален
- Отец, как жаль, что Ваш приезд омрачило такое несчастье, - выдохнула она, когда послышался едва слышный, слабый голос тетушки

Да, жаль, Разие, но с твоей тетушкой все будет хорошо - натянув улыбку, повернулся услышав слова сестры, присев рядом с ней.
Хатидже, моя дорогая мне сестра, как ты себя чувствуешь? - с волнением в голосе, сказал Сулейман.

0

20

Да, жаль, Разие, но с твоей тетушкой все будет хорошо - натянув улыбку, повернулся услышав слова сестры, присев рядом с ней.
Хатидже, моя дорогая мне сестра, как ты себя чувствуешь? - с волнением в голосе, сказал Сулейман.

Закрыв глаза сказала, мне безумно плохо и больно

0

21

- Я молю Аллаха об этом и верю, что так и будет, - ободряюще улыбнулась отцу. Оа могла только представить, что чувствуешь, когда твой близкий человек попал в беду.

Разие подошла ближе к кровати тетушки
- Тетя Хатидже, тебе нужно отдыхать и набираться сил

0

22

Разие Султан написал(а):

Разие подошла ближе к кровати тетушки
- Тетя Хатидже, тебе нужно отдыхать и набираться сил

Разье милая...спасибо за то что ты рядом, без сильно сказала я

0

23

Не волнуйся, отдыхай, мы обязательно узнаем, кто сделал это, - вздохнул.

0

24

Не волнуйся, отдыхай, мы обязательно узнаем, кто сделал это, - вздохнул.

Повелитель и вы здесь, неужели вести дошли так далеко?

0

25

Разье милая...спасибо за то что ты рядом, без сильно сказала я

- Как же я могу поступить иначе, тетя Хатидже. Поспи, - хотя конечно, волновал вопрос кто же это сделал? почему кто? Может это падение с лошади или что еще? Почему отец так спросил? неужели кто-то в  случившемся виноват? "Аллах, лишь бы моя мать не была к этому причастна", - немного взволнованно подумала Разие, но вида не подала

0

26

Повелитель и вы здесь, неужели вести дошли так далеко?

Просто у меня очень хорошие люди, которые следят за всей Султанской семьей, тем более как я могу не приехать.. - улыбнулся.

0

27

Просто у меня очень хорошие люди, которые следят за всей Султанской семьей, тем более как я могу не приехать.. - улыбнулся.

Благодарю вас что вы рядом со мной.

0

28

Благодарю вас что вы рядом со мной.

Не за что меня благодарить, Хатидже, я ведь твой брат - широко улыбнулся и встал.
Отдыхай, мы позже зайдем к тебе, да, Разие? - посмотрел на дочь.

Разие, пойдем ко мне поболтаем  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/500-3.gif 

0

29

Не за что меня благодарить, Хатидже, я ведь твой брат - широко улыбнулся и встал.

Разие, пойдем ко мне поболтаем

Да конечно.

0

30

а чего у тети не спросили кто это сделал?))

Пойдем..но я дома через 2 часа буду...так что если папа подождет пойдем..а нет тогда позже)

- Конечно, обязательно зайдем. и если что нужно  слуги всегда рядом, - перевела взгляд с тети на отца.

0

31

Разие Султан написал(а):

- Конечно, обязательно зайдем. и если что нужно  слуги всегда рядом, - перевела взгляд с тети на отца.

Улыбнулся и вышел.
===> Гостевые покои для Султана Сулеймана

Да ладно, пусть отдыхает, потом спрошу) Ну мы тогда отсюда выйдем, а как домой придешь так сыграем  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/495-2.gif

0

32

Зашла в комнату и немного склонила голову, показав уважение к Султаншам, находящимся здесь. Хюррем прошла к Хатидже и тихо спросила: Султанша, как Вы?

0

33

Хюррем Султан написал(а):

Зашла в комнату и немного склонила голову, показав уважение к Султаншам, находящимся здесь. Хюррем прошла к Хатидже и тихо спросила: Султанша, как Вы?

Хюррем, мне уже лучше.

0

34

Пожелав тетушки скорого выздоровления и что скоро еще заглянет, вышла вместе с отцом

===> Гостевые покои для Султана Сулеймана

0

35

Хюррем, мне уже лучше.

Рада за Вас, но кто же осмелился на такое? - спросила Султанша, с интересом дожидаясь ответа.

0

36

Хюррем, мне уже лучше.

Рядом с Хатидже все так жен стояла Шах.Сестрица? Тебе уже лучше?Она вщяла её за руку и улыбнулась.Я очень рада.Она готова была раскаятся, опустить слезу. Всё что угодно.Моя сестра хатидже, прости меня за все.Она снова улыбнулась и отвернулась.

0

37

Хюррем Султан написал(а):

Рада за Вас, но кто же осмелился на такое? - спросила Султанша, с интересом дожидаясь ответа.

Подпись автора

Я не помню всё как в тумане, единственное что я помню так то что я была у себя в покоях.

Шах Хубан Султан написал(а):

Рядом с Хатидже все так жен стояла Шах.Сестрица? Тебе уже лучше?Она вщяла её за руку и улыбнулась.Я очень рада.Она готова была раскаятся, опустить слезу. Всё что угодно.Моя сестра хатидже, прости меня за все.Она снова улыбнулась и отвернулась.
Подпись автора

Тебе не зачем пере домной извиняться. Это я виновата, мне нужно было найти выход из той ситуации, а я не смогла, морилась и кричала с тобой. Вот кто и должен извинятся так это я.

0

38

Я не помню всё как в тумане, единственное что я помню так то что я была у себя в покоях.

Ну ладно, Повелитель обязательно найдет этого человека, ведь сейчас самое главное что Вам лучше, - улыбнулась и обратилась к Шах Султан.
Шах Султан, как Вы? Мы давно с Вами не виделись.. - немного нахмурившись, спросила Хюррем, вспомнив все их предыдущие не очень приятные беседы.

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Комната лекаря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно