Комната лекаря
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22013-03-26 13:06:35
Мы зашли в комнату лекарь сидела за столом.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, у меня на голову шишка и очень болит голова.
Лекарь молча осмотрела и сказала:
Ну и где это ты так?
Да так...
Тогда так сегодня некуда не выходи будь в гареме, через пару дней пройдет
Хорошо
Мы вышли
=== гарем
Поделиться32013-03-26 13:10:03
Джайлан молча смотрела на то, как ее осмтривала лекарша.
Видимо ушиб был довольно серьезным, раз ей запретили выходить куда-то.
---гарем
Поделиться42013-03-26 16:07:45
Зайдя в комнату я попросила мазь и удалилась назад в гарем.
==== Гарем.
Поделиться52013-03-27 12:38:13
Меня без сознания занесли в комнату, лекарша с ужасом на это посмотрела, меня положили на кровать, лекарша позвала других врачей чтобы меня спасти.
Поделиться62013-03-27 12:41:39
Шах привезла с собой свою сестру Хатидже, по какой то причине у неё в спине был кинжал и не известно, кто это сделал не было известно. Шах была потеряна и расстроена. Сейчас ей было очень плохо, она не могла ничего понять, правда было плохо. Но сейчас более всего плохо было Хатидже. Бедная моя Хатидже. Кто с тобой так сделал?Шах присела около неё и снова слеза покатилась.
Отредактировано Шах Хубан Султан (2013-03-27 12:46:24)
Поделиться72013-03-27 12:43:23
Доктора долго боролись за мою жизнь, через часа два они закончили. Я лежала на животе и спала.
Поделиться82013-03-27 12:48:40
Доктора долго боролись за мою жизнь, через часа два они закончили. Я лежала на животе и спала.
Когда Шах узнала, что её сестра очнулась и сейчас спит, слезы покатились горой. Теперь это были слезы счастья, на душе царил покой Шах была рада.Сестра, Слава Аллаху ты в порядкеОна улыбнулась и протянула руку, хотела дотронуться до сестры, но сдержалась и только смотрела на неё и любовалась.
Поделиться92013-03-27 12:50:44
====> покои Разие Султан
Двери открылись и спешным шагом вошла Разие которая выглядела встревоженной. Она увидела лежащую на животе Хатидже Султан, которая то ли спала, то ли была без сознания и увидела Шах Хубан, что сидела возле сестры
- Султанша, - присела в поклоне. – Что произошло? Что с тетей Хатидже?
Поделиться102013-03-27 12:52:49
Сквозь сон я слышала всё что происходило, но я не могла прийти в себя. Я слышала слова сестры, она меня любит даже после нашей ужасной ссоры. Я сквозь сон улыбнулась.
Поделиться112013-03-27 12:59:47
Сквозь сон я слышала всё что происходило, но я не могла прийти в себя. Я слышала слова сестры, она меня любит даже после нашей ужасной ссоры. Я сквозь сон улыбнулась.
Не знаю.
Сейчас для Шах, даже для сестры с которой была ссора, она и осталась сестрой. Она должна заботится о ней всегда, даже если есть преграды. Всегда. Она смотрела на Хатидже и была лишь одна мысль: Кто это сделал? Кто?
Поделиться122013-03-27 13:01:00
Шах Хубан СултанСултанша я к вам обратилась в посте Выше
Поделиться132013-03-27 13:12:04
Я отойду на пол часа играйте пока без меня.
Поделиться142013-03-27 13:49:13
Быстро зашел в комнату и сразу же подошел к Хатидже,жалобно посмотрев на нее.
Хатидже, Хатидже, моя милая сестренка..
Присел рядом с ней, взяв ее за руку и обернулся к своей другой сестре - Шах.
Шах Хубан, сестра моя, что случилось с Хатидже?
Посмотрел в глаза своей Шах.
Поделиться152013-03-27 13:54:17
Разие знала, что вести разносятся быстро, но все же появление отца стало неожиданным. Едва его завидев присела в поклоне, произнеся лишь
- Повелитель, - ей тоже было интересно, что же произошло с тетей Хатидже.
Поделиться162013-03-27 13:57:09
Быстро зашел в комнату и сразу же подошел к Хатидже,жалобно посмотрев на нее.
Хатидже, Хатидже, моя милая сестренка..
Присел рядом с ней, взяв ее за руку и обернулся к своей другой сестре - Шах.
Шах Хубан, сестра моя, что случилось с Хатидже?
Посмотрел в глаза своей Шах.
Разие знала, что вести разносятся быстро, но все же появление отца стало неожиданным. Едва его завидев присела в поклоне, произнеся лишь
Прошло около несколько часов.
Я медленно открыла глаза. Повелитель... Без сил сказала я.
Поделиться172013-03-27 13:57:14
Услышав голосок своей дочери, обернулся и подошел к ней доченька обнял ее.
Поделиться182013-03-27 14:00:01
Услышав голосок своей дочери, обернулся и подошел к ней доченька обнял ее.
Когда отец подошел к Разие и обнял, она обняла его в ответ. Как же она соскучилась по нему. Жаль, что повод для его приезда был столь печален
- Отец, как жаль, что Ваш приезд омрачило такое несчастье, - выдохнула она, когда послышался едва слышный, слабый голос тетушки
Прошло около несколько часов.
Я медленно открыла глаза. Повелитель... Без сил сказала я.
Разие взглянула не тетушку. "Что же с ней случилось?!"
Отредактировано Разие Султан (2013-03-27 14:00:37)
Поделиться192013-03-27 14:07:52
Когда отец подошел к Разие и обнял, она обняла его в ответ. Как же она соскучилась по нему. Жаль, что повод для его приезда был столь печален
- Отец, как жаль, что Ваш приезд омрачило такое несчастье, - выдохнула она, когда послышался едва слышный, слабый голос тетушки
Да, жаль, Разие, но с твоей тетушкой все будет хорошо - натянув улыбку, повернулся услышав слова сестры, присев рядом с ней.
Хатидже, моя дорогая мне сестра, как ты себя чувствуешь? - с волнением в голосе, сказал Сулейман.
Поделиться202013-03-27 14:08:50
Да, жаль, Разие, но с твоей тетушкой все будет хорошо - натянув улыбку, повернулся услышав слова сестры, присев рядом с ней.
Хатидже, моя дорогая мне сестра, как ты себя чувствуешь? - с волнением в голосе, сказал Сулейман.
Закрыв глаза сказала, мне безумно плохо и больно
Поделиться212013-03-27 14:11:27
- Я молю Аллаха об этом и верю, что так и будет, - ободряюще улыбнулась отцу. Оа могла только представить, что чувствуешь, когда твой близкий человек попал в беду.
Разие подошла ближе к кровати тетушки
- Тетя Хатидже, тебе нужно отдыхать и набираться сил
Поделиться222013-03-27 14:12:35
Разие подошла ближе к кровати тетушки
- Тетя Хатидже, тебе нужно отдыхать и набираться сил
Разье милая...спасибо за то что ты рядом, без сильно сказала я
Поделиться232013-03-27 14:17:31
Не волнуйся, отдыхай, мы обязательно узнаем, кто сделал это, - вздохнул.
Поделиться242013-03-27 14:18:16
Не волнуйся, отдыхай, мы обязательно узнаем, кто сделал это, - вздохнул.
Повелитель и вы здесь, неужели вести дошли так далеко?
Поделиться252013-03-27 14:19:36
Разье милая...спасибо за то что ты рядом, без сильно сказала я
- Как же я могу поступить иначе, тетя Хатидже. Поспи, - хотя конечно, волновал вопрос кто же это сделал? почему кто? Может это падение с лошади или что еще? Почему отец так спросил? неужели кто-то в случившемся виноват? "Аллах, лишь бы моя мать не была к этому причастна", - немного взволнованно подумала Разие, но вида не подала
Поделиться262013-03-27 14:25:35
Повелитель и вы здесь, неужели вести дошли так далеко?
Просто у меня очень хорошие люди, которые следят за всей Султанской семьей, тем более как я могу не приехать.. - улыбнулся.
Поделиться272013-03-27 14:30:22
Просто у меня очень хорошие люди, которые следят за всей Султанской семьей, тем более как я могу не приехать.. - улыбнулся.
Благодарю вас что вы рядом со мной.
Поделиться282013-03-27 14:38:32
Благодарю вас что вы рядом со мной.
Не за что меня благодарить, Хатидже, я ведь твой брат - широко улыбнулся и встал.
Отдыхай, мы позже зайдем к тебе, да, Разие? - посмотрел на дочь.
Разие, пойдем ко мне поболтаем
Поделиться292013-03-27 14:40:21
Не за что меня благодарить, Хатидже, я ведь твой брат - широко улыбнулся и встал.
Отдыхай, мы позже зайдем к тебе, да, Разие? - посмотрел на дочь.Разие, пойдем ко мне поболтаем
Да конечно.
Поделиться302013-03-27 14:47:39
а чего у тети не спросили кто это сделал?))
Отдыхай, мы позже зайдем к тебе, да, Разие? - посмотрел на дочь.
Пойдем..но я дома через 2 часа буду...так что если папа подождет пойдем..а нет тогда позже)
- Конечно, обязательно зайдем. и если что нужно слуги всегда рядом, - перевела взгляд с тети на отца.
Поделиться312013-03-27 15:13:57
- Конечно, обязательно зайдем. и если что нужно слуги всегда рядом, - перевела взгляд с тети на отца.
Улыбнулся и вышел.
===> Гостевые покои для Султана Сулеймана
Да ладно, пусть отдыхает, потом спрошу) Ну мы тогда отсюда выйдем, а как домой придешь так сыграем
Поделиться322013-03-27 15:18:56
Зашла в комнату и немного склонила голову, показав уважение к Султаншам, находящимся здесь. Хюррем прошла к Хатидже и тихо спросила: Султанша, как Вы?
Поделиться332013-03-27 16:08:48
Зашла в комнату и немного склонила голову, показав уважение к Султаншам, находящимся здесь. Хюррем прошла к Хатидже и тихо спросила: Султанша, как Вы?
Хюррем, мне уже лучше.
Поделиться342013-03-27 18:03:21
Пожелав тетушки скорого выздоровления и что скоро еще заглянет, вышла вместе с отцом
===> Гостевые покои для Султана Сулеймана
Поделиться352013-03-27 21:27:09
Хюррем, мне уже лучше.
Рада за Вас, но кто же осмелился на такое? - спросила Султанша, с интересом дожидаясь ответа.
Поделиться362013-03-28 08:53:01
Хюррем, мне уже лучше.
Рядом с Хатидже все так жен стояла Шах.Сестрица? Тебе уже лучше?Она вщяла её за руку и улыбнулась.Я очень рада.Она готова была раскаятся, опустить слезу. Всё что угодно.Моя сестра хатидже, прости меня за все.Она снова улыбнулась и отвернулась.
Поделиться372013-03-28 10:08:53
Рада за Вас, но кто же осмелился на такое? - спросила Султанша, с интересом дожидаясь ответа.
Подпись автора
Я не помню всё как в тумане, единственное что я помню так то что я была у себя в покоях.
Рядом с Хатидже все так жен стояла Шах.Сестрица? Тебе уже лучше?Она вщяла её за руку и улыбнулась.Я очень рада.Она готова была раскаятся, опустить слезу. Всё что угодно.Моя сестра хатидже, прости меня за все.Она снова улыбнулась и отвернулась.
Подпись автора
Тебе не зачем пере домной извиняться. Это я виновата, мне нужно было найти выход из той ситуации, а я не смогла, морилась и кричала с тобой. Вот кто и должен извинятся так это я.
Поделиться382013-03-28 13:15:04
Я не помню всё как в тумане, единственное что я помню так то что я была у себя в покоях.
Ну ладно, Повелитель обязательно найдет этого человека, ведь сейчас самое главное что Вам лучше, - улыбнулась и обратилась к Шах Султан.
Шах Султан, как Вы? Мы давно с Вами не виделись.. - немного нахмурившись, спросила Хюррем, вспомнив все их предыдущие не очень приятные беседы.