У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хамам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.test.eltatravel.ru/images/travel/photos/main_UPLOADED_IMAGE_13thMay201113217.19.12.jpg

0

2

Румеиса зашла в хамам, сняла платье и присела в воду. Девушка откинула руки на край ванны и закрыла глаза.

0

3

зашел в хамам и хотел сразу переодеться,но в женском отделе заметил девушку,которая вчера танцевала на празднике...он был заинтересован ею,ему нравились ее утонченные манеры,его завораживали ее темные шелковые волосы,немного подумав,он снял с себя одежду и обернул в полотенце нижнюю часть тела
сам же направился к ней и нежно коснувшись руками ее плеч,начал массировать их,улыбаясь

0

4

Мустафа написал(а):

зашел в хамам и хотел сразу переодеться,но в женском отделе заметил девушку,которая вчера танцевала на празднике...он был заинтересован ею,ему нравились ее утонченные манеры,его завораживали ее темные шелковые волосы,немного подумав,он снял с себя одежду и обернул в полотенце нижнюю часть тела
сам же направился к ней и нежно коснувшись руками ее плеч,начал массировать их,улыбаясь

вау))

Легкое движение воздуха коснулось волос Румеисы. Она почувствовала, как чьи-то ласковые руки легли ей на плечи. Электрическим разрядом пронеслось это прикосновение по ее телу. Девушка оглянулась. Мустафа стоял и улыбался.
Шехзаде? на лице появилась улыбка Как чувствовала, что пришла сюда не зря

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:07:04)

0

5

Румеиса Хатун написал(а):

Легкое движение воздуха коснулось волос Румеисы. Она почувствовала, как чьи-то ласковые руки легли ей на плечи. Электрическим разрядом пронеслось это прикосновение по ее телу. Девушка оглянулась. Мустафа стоял и улыбался.
Шехзаде? на лице появилась улыбка Как чувствовала, что пришла сюда не зря

Ухмыльнулся и присел на край ванны перебирая пряди волос значит,ожидала,что сам Шехзаде придет к тебе?
улыбнулся я знаю тебя...ты вчера танцевала,но я не зраю твоего имени

0

6

Мустафа написал(а):

Ухмыльнулся и присел на край ванны перебирая пряди волос значит,ожидала,что сам Шехзаде придет к тебе? 
улыбнулся я знаю тебя...ты вчера танцевала,но я не зраю твоего имени

Не сказать, что я была в этом уверена..но предполагала усмехнулась Мое имя Румеиса.
И тут девушка, словно только осознав, что она лежит перед Шехзаде обнаженная, а вот тело Мустафы, в свою очередь, прикрыто, приподнялась и принялась разматывать его полотенце...Почувствовав под руками обнаженное тело наследника, крепкую мускулатуру, она с восхищением погладила его плечи и сильные руки.

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:17:41)

0

7

Не сказать, что я была в этом уверена..но предполагала усмехнулась Мое имя Румеиса.
И тут девушка, словно только осознав, что она лежит перед Шехзаде обнаженная, а вот тело Мустафы, в свою очередь, прикрыто, приподнялась и принялась разматывать его полотенце...Почувствовав под руками обнаженное тело наследника, крепкую мускулатуру, она с восхищением погладила его плечи и сильные руки.

Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 13:17:41)

оу,а ты шустрая...
Был удивлен ее повединию,но сильно прижал ее тонкое тело к себе какая ты шустрая,Румеиса,как ты быстро ты уделалась с полотенцем ухмыльнулся и руками поглаживал ее стройное тело
его руки скользили по ней,а он нежно губами целовал ее шею,чувствуя как она покрывалась мурашками

0

8

Зашла в хаммам и увидела эту картину, мне стало не по себе я стояла с глаз бежали слезы.
Чтобы привернуть  к себе внимание я взяла кувшин и со всей силой бросила его об пол.
И злостно посмотрела.
Заплакав я убежала.
=== Сад

0

9

Лирелия Хатун написал(а):

Зашла в хаммам и увидела эту картину, мне стало не по себе я стояла с глаз бежали слезы.
Чтобы привернуть  к себе внимание я взяла кувшин и со всей силой бросила его об пол.
И злостно посмотрела.
Заплакав я убежала.
=== Сад

детка,ну зачем себе жизнь усложняешь
Обернулся на грохот и увидел Лилерию ,пробормотал только этого мне не хватало..

0

10

А я не усложняю, так  просто интересна твоя реакция.

0

11

Мустафа написал(а):

оу,а ты шустрая...
Был удивлен ее повединию,но сильно прижал ее тонкое тело к себе какая ты шустрая,Румеиса,как ты быстро ты уделалась с полотенцем ухмыльнулся и руками поглаживал ее стройное тело
его руки скользили по ней,а он нежно губами целовал ее шею,чувствуя как она покрывалась мурашками

Румеиса запустила пальцы в его шевелюру и с силой потянула за волосы, заставляя взглянуть себе в глаза. Кончики ее пальцев пробежались по его лицу. Девушка сильно прижалась губами к его губам, но поцелуй прервала вошедшая в хамам Лирелия. Румеиса тихо вздохнула и вопросительно взглянула на Мустафу...

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:56:07)

0

12

Румеиса запустила пальцы в его шевелюру и с силой потянула за волосы, заставляя взглянуть себе в глаза. Кончики ее пальцев пробежались по его лицу. Девушка сильно прижалась губами к его губам, но поцелуй прервала вошедшая в хамам Лирелия. Румеиса тихо вздохнула...

Вздохнул и повел бровью ничего,она успокоится
Закинул ее ноги к себе за спину и прошептал ей на ухо в отличии от меня...
Начал страстно целовать ее нежную шеюпытаясь вкусить безупречный аромат ее кожи

0

13

Мустафа написал(а):

Вздохнул и повел бровью ничего,она успокоится
Закинул ее ноги к себе за спину и прошептал ей на ухо в отличии от меня...
Начал страстно целовать ее нежную шеюпытаясь вкусить безупречный аромат ее кожи

Румеиса застонала, откинула голову назад и прижала его голову к своей груди. Обхватив его ногами, она царапала его спину, тем самым сильно возбуждая его.

0

14

Румеиса застонала, откинула голову назад и прижала его голову к своей груди. Обхватив его ногами, она царапала его спину, тем самым сильно возбуждая его.

Все больше возбуждаясь,целовал ее грудь.Аккуратно положил ее в ванну,сам же залез  туда и откинул ее на спину.Поцелуями покрывал ее изящное тело и ее сладкие губы.Руками сжимал ее бедра,массируя их и все больше возбуждаясь от ее прикосновений

0

15

Мустафа написал(а):

Все больше возбуждаясь,целовал ее грудь.Аккуратно положил ее в ванну,сам же залез  туда и откинул ее на спину.Поцелуями покрывал ее изящное тело и ее сладкие губы.Руками сжимал ее бедра,массируя их и все больше возбуждаясь от ее прикосновений

Румеиса застонала и, выгнув спину, подалась ему на встречу и сильнее прижалась к нему. Ее пальцы вцепились в его густые волосы, и она стала покрывать его лицо, шею и плечи горячими поцелуями.
Ты великолепен прошептала Румеиса Я готова убежать с тобой и остаться твоей навечно.

0

16

Румеиса застонала и, выгнув спину, подалась ему на встречу и сильнее прижалась к нему. Ее пальцы вцепились в его густые волосы, и она стала покрывать его лицо, шею и плечи горячими поцелуями.
Ты великолепен прошептала Румеиса Я готова убежать с тобой и остаться твоей навечно.

Отвечал на ее горячие поцелуи  и прошептал с ухмылкой
я же не запретный,что бы со мной убегать....но насчет того,что ты будешь только моей, я согласен,теперь я никуда тебя не отпущу,Румеиса
Резко он гачал ощущать ее в себе,покусывая ее шейку,он не мог остановиться..Она словно околдовала его,он продолжал быстро проникать в нее,учащенно дыша ей в шею

0

17

Мустафа написал(а):

Отвечал на ее горячие поцелуи  и прошептал с ухмылкой
я же не запретный,что бы со мной убегать....но насчет того,что ты будешь только моей, я согласен,теперь я никуда тебя не отпущу,Румеиса
Резко он гачал ощущать ее в себе,покусывая ее шейку,он не мог остановиться..Она словно околдовала его,он продолжал быстро проникать в нее,учащенно дыша ей в шею

Мустафа медленно начал двигаться, сначала потихоньку, но постепенно увеличивая скорость и глубину движений. Румеиса непроизвольно пискнула от боли, но взяла себя в руки и, постаравшись расслабиться, раздвинула ноги шире. Шехзаде, обхватив ее рукой за бедро, прижал к себе и вошел еще глубже, так, что девушка еще раз застонала, но уже от удовольствия.

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:12:24)

0

18

Мустафа медленно начал двигаться, сначала потихоньку, но постепенно увеличивая скорость и глубину движений. Румеиса непроизвольно пискнула от боли, но взяла себя в руки и, постаравшись расслабиться, раздвинула ноги шире. Шехзаде, обхватив ее рукой за бедро, прижал к себе и вошел еще глубже, так, что девушка еще раз застонала, но уже от удовольствия.

Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 14:46:02)

продолжал все быстрее проникать в нее,покрываясь потом.Целовал ее грудь,пытаясь насладиться ею.
Румеиса,как же ты прекрасна
Лицом зарылся ее волосы и чувствовал,как вот вот настанет момент кульминации слияния их тел.

0

19

Мустафа написал(а):

продолжал все быстрее проникать в нее,покрываясь потом.Целовал ее грудь,пытаясь насладиться ею.
Румеиса,как же ты прекрасна
Лицом зарылся ее волосы и чувствовал,как вот вот настанет момент кульминации слияния их тел.

Когда их тела достигли кульминации, она приподняла попу над полом и закричала от наслаждения...
Уже после, отдышавшись, Румеиса игриво прикусила губу и прошептала: Я удовлетворила тебя, мой господин?

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:27:35)

0

20

Когда их тела достигли кульминации, она приподняла попу над полом и закричала от наслаждения...
Уже после, отдышавшись, Румеиса игриво прикусила губу и прошептала: Я удовлетворила тебя, мой господин?

Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 15:27:35)

Ухмыльнулся и рукой провел по ее шикарному телу
более чем

0

21

Мустафа написал(а):

Ухмыльнулся и рукой провел по ее шикарному телу
более чем

Румеиса слегка выгнула спинку Но это еще не все, Шехзаде.. Девушка сползла вниз, взяла в руки самое жаркое место наследника и стала целовать, облизывать, возбуждая Мустафу все больше...И когда Шехзаде на одну четверть уже был удовлетворен, Румеиса прекратила свои действия и, хитро улыбнувшись, поднялась с пола.
На сегодня достаточно. Девушка накинула на себя легкий светло-розовый халатик и, слегка склонив голову, направилась к выходу.

----->гарем

Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:44:22)

0

22

Румеиса слегка выгнула спинку Но это еще не все, Шехзаде.. Девушка сползла вниз, взяла в руки самое жаркое место наследника и стала целовать, облизывать, возбуждая Мустафу все больше...И когда Шехзаде на одну четверть уже был удовлетворен, Румеиса прекратила свои действия и, хитро улыбнувшись, поднялась с пола.
На сегодня достаточно. Девушка накинула на себя легкий светло-розовый халатик и, слегка склонив голову, направилась к выходу.

----->гарем

Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 15:44:22)

Ухмыльнулся
какая  дерзкая
Встал и присел..начал мыться..поиывшись,оделся и тоже вышел
===>свои покои

0

23

Девушка пришла в хамам.
Раздевшись, она медленно намылила свое тело.
Теплые струи воды растекаись по стройному телу девушки.
Это успокаивало и отвлекало ее от грустных мыслей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно