Хамам
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22013-03-25 12:42:06
Румеиса зашла в хамам, сняла платье и присела в воду. Девушка откинула руки на край ванны и закрыла глаза.
Поделиться32013-03-25 12:52:15
зашел в хамам и хотел сразу переодеться,но в женском отделе заметил девушку,которая вчера танцевала на празднике...он был заинтересован ею,ему нравились ее утонченные манеры,его завораживали ее темные шелковые волосы,немного подумав,он снял с себя одежду и обернул в полотенце нижнюю часть тела
сам же направился к ней и нежно коснувшись руками ее плеч,начал массировать их,улыбаясь
Поделиться42013-03-25 13:03:02
зашел в хамам и хотел сразу переодеться,но в женском отделе заметил девушку,которая вчера танцевала на празднике...он был заинтересован ею,ему нравились ее утонченные манеры,его завораживали ее темные шелковые волосы,немного подумав,он снял с себя одежду и обернул в полотенце нижнюю часть тела
сам же направился к ней и нежно коснувшись руками ее плеч,начал массировать их,улыбаясь
вау))
Легкое движение воздуха коснулось волос Румеисы. Она почувствовала, как чьи-то ласковые руки легли ей на плечи. Электрическим разрядом пронеслось это прикосновение по ее телу. Девушка оглянулась. Мустафа стоял и улыбался.
Шехзаде? на лице появилась улыбка Как чувствовала, что пришла сюда не зря
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:07:04)
Поделиться52013-03-25 13:09:14
Легкое движение воздуха коснулось волос Румеисы. Она почувствовала, как чьи-то ласковые руки легли ей на плечи. Электрическим разрядом пронеслось это прикосновение по ее телу. Девушка оглянулась. Мустафа стоял и улыбался.
Шехзаде? на лице появилась улыбка Как чувствовала, что пришла сюда не зря
Ухмыльнулся и присел на край ванны перебирая пряди волос значит,ожидала,что сам Шехзаде придет к тебе?
улыбнулся я знаю тебя...ты вчера танцевала,но я не зраю твоего имени
Поделиться62013-03-25 13:17:07
Ухмыльнулся и присел на край ванны перебирая пряди волос значит,ожидала,что сам Шехзаде придет к тебе?
улыбнулся я знаю тебя...ты вчера танцевала,но я не зраю твоего имени
Не сказать, что я была в этом уверена..но предполагала усмехнулась Мое имя Румеиса.
И тут девушка, словно только осознав, что она лежит перед Шехзаде обнаженная, а вот тело Мустафы, в свою очередь, прикрыто, приподнялась и принялась разматывать его полотенце...Почувствовав под руками обнаженное тело наследника, крепкую мускулатуру, она с восхищением погладила его плечи и сильные руки.
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:17:41)
Поделиться72013-03-25 13:24:07
Не сказать, что я была в этом уверена..но предполагала усмехнулась Мое имя Румеиса.
И тут девушка, словно только осознав, что она лежит перед Шехзаде обнаженная, а вот тело Мустафы, в свою очередь, прикрыто, приподнялась и принялась разматывать его полотенце...Почувствовав под руками обнаженное тело наследника, крепкую мускулатуру, она с восхищением погладила его плечи и сильные руки.Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 13:17:41)
оу,а ты шустрая...
Был удивлен ее повединию,но сильно прижал ее тонкое тело к себе какая ты шустрая,Румеиса,как ты быстро ты уделалась с полотенцем ухмыльнулся и руками поглаживал ее стройное тело
его руки скользили по ней,а он нежно губами целовал ее шею,чувствуя как она покрывалась мурашками
Поделиться82013-03-25 13:43:31
Зашла в хаммам и увидела эту картину, мне стало не по себе я стояла с глаз бежали слезы.
Чтобы привернуть к себе внимание я взяла кувшин и со всей силой бросила его об пол.
И злостно посмотрела.
Заплакав я убежала.
=== Сад
Поделиться92013-03-25 13:46:32
Зашла в хаммам и увидела эту картину, мне стало не по себе я стояла с глаз бежали слезы.
Чтобы привернуть к себе внимание я взяла кувшин и со всей силой бросила его об пол.
И злостно посмотрела.
Заплакав я убежала.
=== Сад
детка,ну зачем себе жизнь усложняешь
Обернулся на грохот и увидел Лилерию ,пробормотал только этого мне не хватало..
Поделиться102013-03-25 13:48:08
А я не усложняю, так просто интересна твоя реакция.
Поделиться112013-03-25 13:55:16
оу,а ты шустрая...
Был удивлен ее повединию,но сильно прижал ее тонкое тело к себе какая ты шустрая,Румеиса,как ты быстро ты уделалась с полотенцем ухмыльнулся и руками поглаживал ее стройное тело
его руки скользили по ней,а он нежно губами целовал ее шею,чувствуя как она покрывалась мурашками
Румеиса запустила пальцы в его шевелюру и с силой потянула за волосы, заставляя взглянуть себе в глаза. Кончики ее пальцев пробежались по его лицу. Девушка сильно прижалась губами к его губам, но поцелуй прервала вошедшая в хамам Лирелия. Румеиса тихо вздохнула и вопросительно взглянула на Мустафу...
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 13:56:07)
Поделиться122013-03-25 13:59:07
Румеиса запустила пальцы в его шевелюру и с силой потянула за волосы, заставляя взглянуть себе в глаза. Кончики ее пальцев пробежались по его лицу. Девушка сильно прижалась губами к его губам, но поцелуй прервала вошедшая в хамам Лирелия. Румеиса тихо вздохнула...
Вздохнул и повел бровью ничего,она успокоится
Закинул ее ноги к себе за спину и прошептал ей на ухо в отличии от меня...
Начал страстно целовать ее нежную шеюпытаясь вкусить безупречный аромат ее кожи
Поделиться132013-03-25 14:07:01
Вздохнул и повел бровью ничего,она успокоится
Закинул ее ноги к себе за спину и прошептал ей на ухо в отличии от меня...
Начал страстно целовать ее нежную шеюпытаясь вкусить безупречный аромат ее кожи
Румеиса застонала, откинула голову назад и прижала его голову к своей груди. Обхватив его ногами, она царапала его спину, тем самым сильно возбуждая его.
Поделиться142013-03-25 14:12:27
Румеиса застонала, откинула голову назад и прижала его голову к своей груди. Обхватив его ногами, она царапала его спину, тем самым сильно возбуждая его.
Все больше возбуждаясь,целовал ее грудь.Аккуратно положил ее в ванну,сам же залез туда и откинул ее на спину.Поцелуями покрывал ее изящное тело и ее сладкие губы.Руками сжимал ее бедра,массируя их и все больше возбуждаясь от ее прикосновений
Поделиться152013-03-25 14:22:00
Все больше возбуждаясь,целовал ее грудь.Аккуратно положил ее в ванну,сам же залез туда и откинул ее на спину.Поцелуями покрывал ее изящное тело и ее сладкие губы.Руками сжимал ее бедра,массируя их и все больше возбуждаясь от ее прикосновений
Румеиса застонала и, выгнув спину, подалась ему на встречу и сильнее прижалась к нему. Ее пальцы вцепились в его густые волосы, и она стала покрывать его лицо, шею и плечи горячими поцелуями.
Ты великолепен прошептала Румеиса Я готова убежать с тобой и остаться твоей навечно.
Поделиться162013-03-25 14:31:28
Румеиса застонала и, выгнув спину, подалась ему на встречу и сильнее прижалась к нему. Ее пальцы вцепились в его густые волосы, и она стала покрывать его лицо, шею и плечи горячими поцелуями.
Ты великолепен прошептала Румеиса Я готова убежать с тобой и остаться твоей навечно.
Отвечал на ее горячие поцелуи и прошептал с ухмылкой
я же не запретный,что бы со мной убегать....но насчет того,что ты будешь только моей, я согласен,теперь я никуда тебя не отпущу,Румеиса
Резко он гачал ощущать ее в себе,покусывая ее шейку,он не мог остановиться..Она словно околдовала его,он продолжал быстро проникать в нее,учащенно дыша ей в шею
Поделиться172013-03-25 14:45:04
Отвечал на ее горячие поцелуи и прошептал с ухмылкой
я же не запретный,что бы со мной убегать....но насчет того,что ты будешь только моей, я согласен,теперь я никуда тебя не отпущу,Румеиса
Резко он гачал ощущать ее в себе,покусывая ее шейку,он не мог остановиться..Она словно околдовала его,он продолжал быстро проникать в нее,учащенно дыша ей в шею
Мустафа медленно начал двигаться, сначала потихоньку, но постепенно увеличивая скорость и глубину движений. Румеиса непроизвольно пискнула от боли, но взяла себя в руки и, постаравшись расслабиться, раздвинула ноги шире. Шехзаде, обхватив ее рукой за бедро, прижал к себе и вошел еще глубже, так, что девушка еще раз застонала, но уже от удовольствия.
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:12:24)
Поделиться182013-03-25 15:10:45
Мустафа медленно начал двигаться, сначала потихоньку, но постепенно увеличивая скорость и глубину движений. Румеиса непроизвольно пискнула от боли, но взяла себя в руки и, постаравшись расслабиться, раздвинула ноги шире. Шехзаде, обхватив ее рукой за бедро, прижал к себе и вошел еще глубже, так, что девушка еще раз застонала, но уже от удовольствия.
Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 14:46:02)
продолжал все быстрее проникать в нее,покрываясь потом.Целовал ее грудь,пытаясь насладиться ею.
Румеиса,как же ты прекрасна
Лицом зарылся ее волосы и чувствовал,как вот вот настанет момент кульминации слияния их тел.
Поделиться192013-03-25 15:13:10
продолжал все быстрее проникать в нее,покрываясь потом.Целовал ее грудь,пытаясь насладиться ею.
Румеиса,как же ты прекрасна
Лицом зарылся ее волосы и чувствовал,как вот вот настанет момент кульминации слияния их тел.
Когда их тела достигли кульминации, она приподняла попу над полом и закричала от наслаждения...
Уже после, отдышавшись, Румеиса игриво прикусила губу и прошептала: Я удовлетворила тебя, мой господин?
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:27:35)
Поделиться202013-03-25 15:34:03
Когда их тела достигли кульминации, она приподняла попу над полом и закричала от наслаждения...
Уже после, отдышавшись, Румеиса игриво прикусила губу и прошептала: Я удовлетворила тебя, мой господин?Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 15:27:35)
Ухмыльнулся и рукой провел по ее шикарному телу
более чем
Поделиться212013-03-25 15:42:03
Ухмыльнулся и рукой провел по ее шикарному телу
более чем
Румеиса слегка выгнула спинку Но это еще не все, Шехзаде.. Девушка сползла вниз, взяла в руки самое жаркое место наследника и стала целовать, облизывать, возбуждая Мустафу все больше...И когда Шехзаде на одну четверть уже был удовлетворен, Румеиса прекратила свои действия и, хитро улыбнувшись, поднялась с пола.
На сегодня достаточно. Девушка накинула на себя легкий светло-розовый халатик и, слегка склонив голову, направилась к выходу.
----->гарем
Отредактировано Румеиса Хатун (2013-03-25 15:44:22)
Поделиться222013-03-25 15:51:02
Румеиса слегка выгнула спинку Но это еще не все, Шехзаде.. Девушка сползла вниз, взяла в руки самое жаркое место наследника и стала целовать, облизывать, возбуждая Мустафу все больше...И когда Шехзаде на одну четверть уже был удовлетворен, Румеиса прекратила свои действия и, хитро улыбнувшись, поднялась с пола.
На сегодня достаточно. Девушка накинула на себя легкий светло-розовый халатик и, слегка склонив голову, направилась к выходу.----->гарем
Отредактировано Румеиса Хатун (Сегодня 15:44:22)
Ухмыльнулся
какая дерзкая
Встал и присел..начал мыться..поиывшись,оделся и тоже вышел
===>свои покои
Поделиться232013-03-26 11:54:24
Девушка пришла в хамам.
Раздевшись, она медленно намылила свое тело.
Теплые струи воды растекаись по стройному телу девушки.
Это успокаивало и отвлекало ее от грустных мыслей.