Покои Шехзаде Джихангира
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22013-03-26 17:10:13
Сидел на диване и читал книгу о военных походах отца...
Поделиться32013-03-27 09:26:21
закрываю книгу и ложусь на диван, внезапно начинает болеть спина, рукой тянусь к столу и беру свои таблетки, выпиваю больше обычно и клонит в сон, боль отпускает
Поделиться42013-03-28 14:56:23
подошла к покоям и постучала
Поделиться52013-03-28 15:01:29
подошла к покоям и постучала
встаю с кровати и смотрю на дверь да заходите
Поделиться62013-03-28 15:04:29
встаю с кровати и смотрю на дверь да заходите
распахнула дверь и зашла миленько улыбаясь Шехзаде поклонилась ему с неохотой не любя преклонять перед кем-то голову
Поделиться72013-03-28 15:06:53
распахнула дверь и зашла миленько улыбаясь Шехзаде поклонилась ему с неохотой не любя преклонять перед кем-то голову
Ты кто? Я тебя незнаю подальше стою от неё
Поделиться82013-03-28 15:09:15
Ты кто? Я тебя незнаю подальше стою от неё
Я просто заблудилась, меня послали на кухню, а я заплутала в этом большом дворце
Поделиться92013-03-28 15:13:37
Я просто заблудилась, меня послали на кухню, а я заплутала в этом большом дворце
Ну так кухня здесь совсем недалеко
Поделиться102013-03-28 15:17:31
Ну так кухня здесь совсем недалеко
ну так может вы мне покажите подошла к нему и с игривостью посмотрела в глаза
Поделиться112013-03-28 15:19:07
ну так может вы мне покажите подошла к нему и с игривостью посмотрела в глаза
а сама что не найдёшь? поддхожу к двери и открываю дверь вон там пойдёшь в конец коридора и всё
Поделиться122013-03-28 15:20:57
а сама что не найдёшь? поддхожу к двери и открываю дверь вон там пойдёшь в конец коридора и всё
да трудно с тобой, но ещё есть один вариантик подошла к нему и рукой провела по его груди проведите меня, я одна идти боюсь мне страшно
Поделиться132013-03-28 15:21:50
да трудно с тобой, но ещё есть один вариантик подошла к нему и рукой провела по его груди проведите меня, я одна идти боюсь мне страшно
отхожу от неё, но не успеваю закрыть дверь Извини но тут недалеко
Поделиться142013-03-28 15:23:34
отхожу от неё, но не успеваю закрыть дверь Извини но тут недалеко
вздохнула ладно сам виноват начинает кричать ШЕХЗАДЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ рвёт подол своего платья и расстрёпывает волосы
Поделиться152013-03-28 15:28:05
ты чё реально
вздохнула ладно сам виноват начинает кричать ШЕХЗАДЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ рвёт подол своего платья и расстрёпывает волосы
сильно удивляюсь Ты что совсем, ты что делаешь
Поделиться162013-03-28 15:35:10
очень реально, у меня уговор с твоим братом))))
ты чё реально
сильно удивляюсь Ты что совсем, ты что делаешь
ухмыльнулась про себя и неожиданно начала плакать ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТ МЕНЯ И ХОТИТЕ
Отредактировано Валенсия (2013-03-28 15:40:45)
Поделиться172013-03-28 15:51:03
очень реально, у меня уговор с твоим братом))))
ухмыльнулась про себя и неожиданно начала плакать ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТ МЕНЯ И ХОТИТЕ
Отредактировано Валенсия (Сегодня 15:40:45)
уходи из моей комнаты, уходи пока я охрану не позвал
Поделиться182013-03-28 15:54:57
уходи из моей комнаты, уходи пока я охрану не позвал
какой же ты сложный закричала во весь голос ЗОВИТЕ, А Я СКАЖУ ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ ЧУЖУЮ НАЛОЖНИЦУ
Поделиться192013-03-28 16:10:10
какой же ты сложный закричала во весь голос ЗОВИТЕ, А Я СКАЖУ ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ ЧУЖУЮ НАЛОЖНИЦУ
Я тебя пальцем не тронул, не наговаривай тоже начинаю злиться
Поделиться202013-03-28 16:14:01
Я тебя пальцем не тронул, не наговаривай тоже начинаю злиться
тут же успокоилась и улыбнувшись посмотрела на него Но ведь в таком положении больше поверят мне стянула с себя юбку и прижалась к стене Шехзаде я думала вы хороший
Поделиться212013-03-28 16:16:24
тут же успокоилась и улыбнувшись посмотрела на него Но ведь в таком положении больше поверят мне стянула с себя юбку и прижалась к стене Шехзаде я думала вы хороший
пошла вон отсюда от злости стукнул кулаком об стену
Поделиться222013-03-28 16:23:27
Зашла и увидела девушку в оборванном платье и рядм стоящего Джихангира
Замерла и со слезами на глазах посмотрела на него Джихангир?...что это значит? произнесла дрожащим голосом
Подбежала к девушке и помогла накрыла ее покрывалом что? что он тебе сделал?
Поделиться232013-03-28 16:24:57
Замерла и со слезами на глазах посмотрела на него Джихангир?...что это значит? произнесла дрожащим голосом
посмотрела ей в глаза он надругался надо мной заплакала и вся сжалась
Поделиться242013-03-28 16:26:19
Ширин у нас ничего небыло, я только тебя люблю, я её и пальцем не тронул мотаю головой из стороны в сторону
да ты же врёшь злился всё больше
Поделиться252013-03-28 16:37:17
Из глаз полились слезы как? Он? Джихангир? Он...он коснулся тебя?
Посмотрела в сторону и заметила на столе пустую бутыль ,без таблеток
ясно теперь все
Ширин у нас ничего небыло, я только тебя люблю, я её и пальцем не тронул мотаю головой из стороны в сторону
посмотрела на него и взяв пустую бутыль из-под таблеток ,закричала а это что? ты опять пил их? опять? я поэтому тебя оберегала от них...потому что при их употреблении ты не можешь держать себя в руках!!!!не можешь!!
Поделиться262013-03-28 16:39:43
ясно теперь все
он надругался вот так просто, накинулся как обезумевший еле встала и держала на себе халатик Простите я пойду и смою с себя всю эту грязь опять стала плакать, подошла к двери и хитро улыбнулась теперь разбирайтесь сами, а с тебя Баязид должок
==================>хамам
Поделиться272013-03-28 16:41:30
он надругался вот так просто, накинулся как обезумевший еле встала и держала на себе халатик Простите я пойду и смою с себя всю эту грязь опять стала плакать, подошла к двери и хитро улыбнулась теперь разбирайтесь сами, а с тебя Баязид должок
==================>хамам
Я тебя ещё найду врунья злился и кричал ей вслед
ясно теперь все
посмотрела на него и взяв пустую бутыль из-под таблеток ,закричала а это что? ты опять пил их? опять? я поэтому тебя оберегала от них...потому что при их употреблении ты не можешь держать себя в руках!!!!не можешь!!
Ширин маленькая моя я не вру тебе, я её не трогал, я выпил таблетки но потом сразу уснул, она пришла только сейчас опустился перед ней на колени Ширин прошу поверь
Поделиться282013-03-28 16:46:51
==================>хамам
помогла ей пройти
как...как он осмелился...
Ширин маленькая моя я не вру тебе, я её не трогал, я выпил таблетки но потом сразу уснул, она пришла только сейчас опустился перед ней на колени Ширин прошу поверь
Вертела головой нет,Джихангир...я не поверю тебе на слово,когда я вижу результат рукой показала на уходящую девшку
Со слезами на глазах посмотрела на него и чего ты этим добился? я ведь поэтому так против этих таблеток.....ты не ведаешь ,что творишь...ты безумец
Поделиться292013-03-28 16:51:50
помогла ей пройти
как...как он осмелился...
Вертела головой нет,Джихангир...я не поверю тебе на слово,когда я вижу результат рукой показала на уходящую девшку
Со слезами на глазах посмотрела на него и чего ты этим добился? я ведь поэтому так против этих таблеток.....ты не ведаешь ,что творишь...ты безумец
МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, Я НЕМОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ смотрел на неё снизу вверх, пытаясь успокоиться верь мне, а не ей, она устроила представление стала разрывать на себе одежду, всё это кем-то подстроено
Поделиться302013-03-28 16:55:52
МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, Я НЕМОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ смотрел на неё снизу вверх, пытаясь успокоиться верь мне, а не ей, она устроила представление стала разрывать на себе одежду, всё это кем-то подстроено
тогда можешь продолжать пить эти таблетки,я больше не буду стоять у тебя на пути,раз тебе так плохо... стала вытирать слезы,успокаиваясь
я не хочу слышать твои отговорки...если и совершил это,мог бы и признаться,все равно результат один и тот же
кинула ему бутыль из-под его таблеток и вышла
===>коридоры
Поделиться312013-03-28 17:00:48
тогда можешь продолжать пить эти таблетки,я больше не буду стоять у тебя на пути,раз тебе так плохо... стала вытирать слезы,успокаиваясь
я не хочу слышать твои отговорки...если и совершил это,мог бы и признаться,все равно результат один и тот же
кинула ему бутыль из-под его таблеток и вышла
===>коридоры
швыряю пузырёк от таблеток и бегу за ней
===========>коридоры
Поделиться322013-05-09 17:40:49
Ширин, Валенсия змея она хочет вас с шехзаде рассорить. Это месть шехзаде Баязида. Шехзаде не чего не делал.