У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Джихангира

Покои Шехзаде Джихангира

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

http://www.newmagnat-mebel.ru/upload/iblock/333/333f4a16fa3279a2e08c19328ed3c763.jpg

0

2

Сидел на диване и читал книгу о военных походах отца...

0

3

закрываю книгу и ложусь на диван, внезапно начинает болеть спина, рукой тянусь к столу и беру свои таблетки, выпиваю больше обычно и клонит в сон, боль отпускает

0

4

подошла к покоям и постучала

0

5

Валенсия написал(а):

подошла к покоям и постучала

встаю с кровати и смотрю на дверь  да заходите

0

6

Джихангир написал(а):

встаю с кровати и смотрю на дверь  да заходите

распахнула дверь и зашла миленько улыбаясь Шехзаде поклонилась ему с неохотой не любя преклонять перед кем-то голову

0

7

Валенсия написал(а):

распахнула дверь и зашла миленько улыбаясь Шехзаде поклонилась ему с неохотой не любя преклонять перед кем-то голову

Ты кто? Я тебя незнаю подальше стою от неё

0

8

Джихангир написал(а):

Ты кто? Я тебя незнаю подальше стою от неё

Я просто заблудилась, меня послали на кухню, а я заплутала в этом большом дворце

0

9

Валенсия написал(а):

Я просто заблудилась, меня послали на кухню, а я заплутала в этом большом дворце

Ну так кухня здесь совсем недалеко

0

10

Джихангир написал(а):

Ну так кухня здесь совсем недалеко

ну так может вы мне покажите подошла к нему и с игривостью посмотрела в глаза

0

11

Валенсия написал(а):

ну так может вы мне покажите подошла к нему и с игривостью посмотрела в глаза

а сама что не найдёшь? поддхожу к двери и открываю дверь вон там пойдёшь в конец коридора и всё

0

12

Джихангир написал(а):

а сама что не найдёшь? поддхожу к двери и открываю дверь вон там пойдёшь в конец коридора и всё

да трудно с тобой, но ещё есть один вариантик подошла к нему и рукой провела по его груди проведите меня, я одна идти боюсь мне страшно

0

13

Валенсия написал(а):

да трудно с тобой, но ещё есть один вариантик подошла к нему и рукой провела по его груди проведите меня, я одна идти боюсь мне страшно

отхожу от неё, но не успеваю закрыть дверь Извини но тут недалеко

0

14

Джихангир написал(а):

отхожу от неё, но не успеваю закрыть дверь Извини но тут недалеко

вздохнула ладно сам виноват начинает кричать ШЕХЗАДЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ рвёт подол своего платья и расстрёпывает волосы

0

15

ты чё реально

Валенсия написал(а):

вздохнула ладно сам виноват начинает кричать ШЕХЗАДЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ рвёт подол своего платья и расстрёпывает волосы

сильно удивляюсь Ты что совсем, ты что делаешь

0

16

очень реально, у меня уговор с твоим братом))))

Джихангир написал(а):

ты чё реально
сильно удивляюсь Ты что совсем, ты что делаешь

ухмыльнулась про себя и неожиданно начала плакать ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТ МЕНЯ И ХОТИТЕ

Отредактировано Валенсия (2013-03-28 15:40:45)

0

17

Валенсия написал(а):

очень реально, у меня уговор с твоим братом))))
ухмыльнулась про себя и неожиданно начала плакать ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТ МЕНЯ И ХОТИТЕ
Отредактировано Валенсия (Сегодня 15:40:45)

уходи из моей комнаты, уходи пока я охрану не позвал

0

18

Джихангир написал(а):

уходи из моей комнаты, уходи пока я охрану не позвал

какой же ты сложный закричала во весь голос ЗОВИТЕ, А Я СКАЖУ ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ ЧУЖУЮ НАЛОЖНИЦУ

0

19

Валенсия написал(а):

какой же ты сложный закричала во весь голос ЗОВИТЕ, А Я СКАЖУ ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ ЧУЖУЮ НАЛОЖНИЦУ

Я тебя пальцем не тронул, не наговаривай тоже начинаю злиться

0

20

Джихангир написал(а):

Я тебя пальцем не тронул, не наговаривай тоже начинаю злиться

тут же успокоилась и улыбнувшись посмотрела на него Но ведь в таком положении больше поверят мне стянула с себя юбку и прижалась к стене Шехзаде я думала вы хороший

0

21

Валенсия написал(а):

тут же успокоилась и улыбнувшись посмотрела на него Но ведь в таком положении больше поверят мне стянула с себя юбку и прижалась к стене  Шехзаде я думала вы хороший

пошла вон отсюда от злости стукнул кулаком об стену

0

22

Зашла и увидела девушку в оборванном платье и рядм стоящего Джихангира
Замерла и со слезами на глазах посмотрела на него Джихангир?...что это значит? произнесла дрожащим голосом
Подбежала к девушке и помогла накрыла ее покрывалом что? что он тебе сделал?

0

23

Ширин Хатун написал(а):

Замерла и со слезами на глазах посмотрела на него Джихангир?...что это значит? произнесла дрожащим голосом

посмотрела ей в глаза он надругался надо мной заплакала и вся сжалась

0

24

Ширин Хатун написал(а):

Ширин у нас ничего небыло, я только тебя люблю, я её и пальцем не тронул мотаю головой из стороны в сторону

Валенсия написал(а):

да ты же врёшь злился всё больше

0

25

Валенсия написал(а):

Из глаз полились слезы как? Он? Джихангир? Он...он коснулся тебя?
Посмотрела в сторону и заметила на столе пустую бутыль ,без таблеток
ясно теперь все

Джихангир написал(а):

Ширин у нас ничего небыло, я только тебя люблю, я её и пальцем не тронул мотаю головой из стороны в сторону

посмотрела на него и взяв пустую бутыль из-под таблеток ,закричала а это что? ты опять пил их? опять? я поэтому тебя оберегала от них...потому что при их употреблении ты не можешь держать себя в руках!!!!не можешь!!

0

26

Ширин Хатун написал(а):

ясно теперь все

он надругался вот так просто, накинулся как обезумевший еле встала и держала на себе халатик  Простите я пойду и смою  с себя всю эту грязь опять стала плакать, подошла к двери и хитро улыбнулась теперь разбирайтесь сами, а с тебя Баязид должок

==================>хамам

0

27

Валенсия написал(а):

он надругался вот так просто, накинулся как обезумевший еле встала и держала на себе халатик  Простите я пойду и смою  с себя всю эту грязь опять стала плакать, подошла к двери и хитро улыбнулась теперь разбирайтесь сами, а с тебя Баязид должок
==================>хамам

Я тебя ещё найду врунья  злился и кричал ей вслед

Ширин Хатун написал(а):

ясно теперь все
посмотрела на него и взяв пустую бутыль из-под таблеток ,закричала а это что? ты опять пил их? опять? я поэтому тебя оберегала от них...потому что при их употреблении ты не можешь держать себя в руках!!!!не можешь!!

Ширин маленькая моя я не вру тебе, я её не трогал, я выпил таблетки но потом сразу уснул, она пришла только сейчас   опустился перед ней на колени Ширин прошу поверь

0

28

Валенсия написал(а):

==================>хамам

помогла ей пройти
как...как он осмелился...

Джихангир написал(а):

Ширин маленькая моя я не вру тебе, я её не трогал, я выпил таблетки но потом сразу уснул, она пришла только сейчас   опустился перед ней на колени Ширин прошу поверь

Вертела головой нет,Джихангир...я не поверю тебе на слово,когда я вижу результат рукой показала на уходящую девшку
Со слезами на глазах посмотрела на него и чего ты этим добился? я ведь поэтому так против этих таблеток.....ты не ведаешь ,что творишь...ты безумец

0

29

Ширин Хатун написал(а):

помогла ей пройти
как...как он осмелился...
Вертела головой нет,Джихангир...я не поверю тебе на слово,когда я вижу результат рукой показала на уходящую девшку
Со слезами на глазах посмотрела на него и чего ты этим добился? я ведь поэтому так против этих таблеток.....ты не ведаешь ,что творишь...ты безумец

МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, Я НЕМОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ смотрел на неё снизу вверх, пытаясь успокоиться верь мне, а не ей, она устроила представление стала разрывать на себе одежду, всё это кем-то подстроено

0

30

Джихангир написал(а):

МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, Я НЕМОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ смотрел на неё снизу вверх, пытаясь успокоиться верь мне, а не ей, она устроила представление стала разрывать на себе одежду, всё это кем-то подстроено

тогда можешь продолжать пить эти таблетки,я больше не буду стоять у тебя на пути,раз тебе так плохо... стала вытирать слезы,успокаиваясь
я не хочу слышать твои отговорки...если и совершил это,мог бы и признаться,все равно результат один и тот же
кинула ему бутыль из-под его таблеток и вышла
===>коридоры

0

31

Ширин Хатун написал(а):

тогда можешь продолжать пить эти таблетки,я больше не буду стоять у тебя на пути,раз тебе так плохо... стала вытирать слезы,успокаиваясь
я не хочу слышать твои отговорки...если и совершил это,мог бы и признаться,все равно результат один и тот же
кинула ему бутыль из-под его таблеток и вышла
===>коридоры

швыряю пузырёк от таблеток и бегу за ней

===========>коридоры

0

32

Ширин, Валенсия змея она хочет вас с шехзаде рассорить. Это месть шехзаде Баязида. Шехзаде не чего не делал.

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец Султана Сулеймана » Покои Шехзаде Джихангира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно