У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Детская комната

Детская комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://f2.s.qip.ru/unNhZHZT.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/t/ct6MT.jpg

Держала на руках маленького Сулеймана Внучек мой...я всё сделаю чтобы ты не знал тоски по матери...что поделаешь раз так вышло, на всё воля всевышнего...я заменю тебе мать...заменю Латифу   поцеловала его в лобик...и нежно прижала к своей груди...

0

3

Махидевран Султан написал(а):

Держала на руках маленького Сулеймана Внучек мой...я всё сделаю чтобы ты не знал тоски по матери...что поделаешь раз так вышло, на всё воля всевышнего...я заменю тебе мать...заменю Латифу   поцеловала его в лобик...и нежно прижала к своей груди...

Ворвался и грозно посмотрел на мать Валиде,что это значит? Почему вы выслали Латифу?

0

4

Мустафа написал(а):

Ворвался и грозно посмотрел на мать Валиде,что это значит? Почему вы выслали Латифу?

Мустафа взволнованно посмотрела на сына  и встала с дивана...отдала маленького Сулеймана на руки служанке и подошла к Мустафе Лев мой...Латифа должна понести наказание за попытку убийства Лирелии

0

5

Мустафа взволнованно посмотрела на сына  и встала с дивана...отдала маленького Сулеймана на руки служанке и подошла к Мустафе Лев мой...Латифа должна понести наказание за попытку убийства Лирелии

Удивился и нахмурился что? попытка убийства? но...но была ли ее вина доказана?

0

6

Мустафа написал(а):

Удивился и нахмурился что? попытка убийства? но...но была ли ее вина доказана?

Мустафа я опросила многих наложниц...а потом поговорила лично с ней...она призналась сама в содеянном с сожалением посмотрела на сына...Сынок такова жизнь...но главное что в твоей жизни есть Сулейман... улыбнувшись провела ладонью по его щеке и взглянула на внука

0

7

Мустафа я опросила многих наложниц...а потом поговорила лично с ней...она призналась сама в содеянном с сожалением посмотрела на сына...Сынок такова жизнь...но главное что в твоей жизни есть Сулейман... улыбнувшись провела ладонью по его щеке и взглянула на внука

Глубоко вздохнул,пытаясь успокоится...посмотрел на сына и взял его на руки Но...но как он будет расти без матери?

0

8

Мустафа написал(а):

Глубоко вздохнул,пытаясь успокоится...посмотрел на сына и взял его на руки Но...но как он будет расти без матери?

Я постараюсь заменить ему мать и сделаю всё возможное чтобы он никогда незнал тоски по ней...в будущем возможно появится женщина способная стать ему матерью...но это жуе зависит только от тебя Лев мой

0

9

Я постараюсь заменить ему мать и сделаю всё возможное чтобы он никогда незнал тоски по ней...в будущем возможно появится женщина способная стать ему матерью...но это жуе зависит только от тебя Лев мой

Прошипел сквозь зубы Никто не заменит Латифу.
Поцеловал сына в лоб и отдал служанке
Поцеловал руку Валиде я пойду,Валиде,у меня есть еще кое-какие дела...

0

10

Мустафа написал(а):

Прошипел сквозь зубы Никто не заменит Латифу.
Поцеловал сына в лоб и отдал служанке
Поцеловал руку Валиде я пойду,Валиде,у меня есть еще кое-какие дела...

Ступай Лев мой...Береги себя с грустью во взгляде проводила сына Прости Лев мой...сердце обливается кровью видя твои страдания

0

11

Ступай Лев мой...Береги себя с грустью во взгляде проводила сына Прости Лев мой...сердце обливается кровью видя твои страдания

вышел
===свои покои

0

12

Мустафа написал(а):

вышел
===свои покои

обратилась к служанке Следи за моим внуком...да повнимательней
взглянула на Сулеймана и вышла

============>свои покои

0

Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Дворец в Манисе » Детская комната