У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

http://www.servimg.com/u/f87/13/77/81/84/85555410.jpg

0

2

Вышла и идет по саду с дочкой давно ли ты видела своих братьев?

0

3

Несколько дней не выходя из покоев, вдыхает полной грудью свежий воздух. Как же все-таки здесь хорошо... А я сидела в четырех стенах, света белого не видя. Я несколько дней не покидала свои покои, поэтому надеюсь от Вас узнать что-то новое о моих братьях. Как они? Неторопливым шагом идет по дорожкам сада.

0

4

Михримах Султан написал(а):

Несколько дней не выходя из покоев, вдыхает полной грудью свежий воздух. Как же все-таки здесь хорошо... А я сидела в четырех стенах, света белого не видя. Я несколько дней не покидала свои покои, поэтому надеюсь от Вас узнать что-то новое о моих братьях. Как они? Неторопливым шагом идет по дорожкам сада.

С ними все хорошо, мы с Повелителем уехали из Манисы, ведь у Мустафы родился сын. А Мехмет наверное еще там..вместе со своей Лилией, если она родит не мальчика, то точно вылетит из дворца.
Султанша вздохнула о Господи дай мне сил ее терпеть..

0

5

Хюррем Султан написал(а):

С ними все хорошо, мы с Повелителем уехали из Манисы, ведь у Мустафы родился сын. А Мехмет наверное еще там..вместе со своей Лилией, если она родит не мальчика, то точно вылетит из дворца.
Султанша вздохнула о Господи дай мне сил ее терпеть..

Новость о рождение племянника очень сильно огорчила Михримах. Так значит у него все-таки сын... Повезло ж им однако... Михримах остановилась и о чем-то задумалась. Её лицо выражало крайнее недовольство.

0

6

Новость о рождение племянника очень сильно огорчила Михримах. Так значит у него все-таки сын... Повезло ж им однако... Михримах остановилась и о чем-то задумалась. Её лицо выражало крайнее недовольство.

Михримах, ты что? Тебя это расстроило? нахмурилась.

0

7

Михримах, ты что? Тебя это расстроило? нахмурилась.

Михримах подняла глаза на мать. Что Вы, матушка. Я очень даже рада... В ближайшее время меня может расстроить только новость о рождении племянницы. Когда она уже наконец родит? Ожидание терзает мне душу. Михримах развернулась к служанкам и отослала их, чтобы не было лишних ушей. Все эти дни пока я сидела в своих покоях, мне так хотелось навестить брата. И лишь длинный путь останавливал меня сорваться с места... Представляю, как там ликует Махидевран... Шехзаде Мустафа уже и сыном обзавелся... Сидит там наверное и судачит всем о том, как её сын править Османской Империей будет... Михримах поморщилась. Ей стало противно от собственных слов.

0

8

Михримах подняла глаза на мать. Что Вы, матушка. Я очень даже рада... В ближайшее время меня может расстроить только новость о рождении племянницы. Когда она уже наконец родит? Ожидание терзает мне душу. Михримах развернулась к служанкам и отослала их, чтобы не было лишних ушей. Все эти дни пока я сидела в своих покоях, мне так хотелось навестить брата. И лишь длинный путь останавливал меня сорваться с места... Представляю, как там ликует Махидевран... Шехзаде Мустафа уже и сыном обзавелся... Сидит там наверное и судачит всем о том, как её сын править Османской Империей будет... Михримах поморщилась. Ей стало противно от собственных слов.

Улыбнулась дочери Михримах, на трон взойдет не тот что будет иметь кучу наследников и будет страше своих братьев, а тот кто будет умней. У Мехмета скоро родится сын, а если не родится, то я убью ее прямо в лазарете пошла дальше и тем более у нас есть запасной вариант, это еще одна его беременная наложница. А вот что на счет Махидевран, то ты права, самое главное сейчас быть спокойной, а то теперь она точно будет давать мне поводы ругаться с ней.

0

9

Михримах, на трон взойдет не тот что будет иметь кучу наследников и будет страше своих братьев, а тот кто будет умней.

Иншалла!

и тем более у нас есть запасной вариант, это еще одна его беременная наложница.

Михримах с интересом посмотрела на мать и улыбнулась. Еще одна? Это же прекрасно! К счастью, мы сможем хорошенько обдумать все и пресечь попытки Махидевран навредить нам. Теперь, когда она далеко от дворца... На радостях Михримах расцвела, как весенний цветок.

0

10

Михримах с интересом посмотрела на мать и улыбнулась. Еще одна? Это же прекрасно! К счастью, мы сможем хорошенько обдумать все и пресечь попытки Махидевран навредить нам. Теперь, когда она далеко от дворца... На радостях Михримах расцвела, как весенний цветок.

Обернулась, изменившись в лице Михримах, тебе не стоит вмешиваться в наши отношения с Махидевран, Повелитель будет недоволен если узнает об этом.

0

11

Обернулась, изменившись в лице Михримах, тебе не стоит вмешиваться в наши отношения с Махидевран, Повелитель будет недоволен если узнает об этом.

А мы сделаем так, что он не узнает. Михримах умоляюще посмотрела на мать. Ну пожалуйста... Я буду осторожна...

0

12

А мы сделаем так, что он не узнает. Михримах умоляюще посмотрела на мать. Ну пожалуйста... Я буду осторожна...

Ладно, но если Повелитель что-то узнает об этом, ты не выйдешь из своих покоев на лице появилась улыбка только, Михримах, не нужно предпринимать меры самой, хорошо?

0

13

Ладно, но если Повелитель что-то узнает об этом, ты не выйдешь из своих покоев на лице появилась улыбка только, Михримах, не нужно предпринимать меры самой, хорошо?

Ну что Вы, матушка, конечно же не буду! Довольно ухмыляется, прищурившись. Я рада, что мы пришли к согласию. Михримах прошла в сторону шатра и села на подушки. Михримах была рада как никогда.

0

14

Ну что Вы, матушка, конечно же не буду! Довольно ухмыляется, прищурившись. Я рада, что мы пришли к согласию. Михримах прошла в сторону шатра и села на подушки. Михримах была рада как никогда.

Ну вот и хорошо. Тоже присела на подушках в шатре и еще прошу не предпринимать ничего против Лилии посмотрела на дочь.

0

15

Ну вот и хорошо. Тоже присела на подушках в шатре и еще прошу не предпринимать ничего против Лилии посмотрела на дочь.

Взглянула на мать и улыбнулась. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Обещаю. Михримах жестом подозвала служанок, а пока они шли, спросила у матушки: Может пообедаем на свежем воздухе? Здесь, в саду...

0

16

Взглянула на мать и улыбнулась. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Обещаю. Михримах жестом подозвала служанок, а пока они шли, спросила у матушки: Может пообедаем на свежем воздухе? Здесь, в саду...

Да, конечно, давай..
Наслаждалась погодой.

0

17

Да, конечно, давай..
Наслаждалась погодой.

Отдала приказ подать обед. В ожидание решила побольше разузнать о второй наложнице. А кто она, та, вторая наложница, что носит под сердцем ребеночка нашего шехзаде?

0

18

Отдала приказ подать обед. В ожидание решила побольше разузнать о второй наложнице. А кто она, та, вторая наложница, что носит под сердцем ребеночка нашего шехзаде?

Ее подарили Мехмету послы, несколько ночей он провел с ней, вот она и забеременела, а потом они с Лилией подрались, да эта Мила так избила ее, что Лилия потом была вся в ранах на лице. А потом видимо она заставила Мехмета не ходить к ней, надавив на жалость и все теперь ее вышлют после рождения ребенка.
Хюррем не нравился этот разговор, так как она старалась не вспоминать о Лилии.

0

19

Амина, спасибо, что отписалась за меня, но все я смогла зайти ты удали тогда пост свой, я от себя сейчас отпишусь https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/490-5.gif

0

20

Окей, не за что  https://upforme.ru/uploads/000b/6d/d1/500-3.gif

0

21

Хюррем пообедав, еще немного времени уделила разговору с Михримах.
Доченька моя, я пойду узнаю как дела в гареме и вернусь к тебе.
Улыбнувшись, Султанша встала и пошла ко дворцу.
===> Свои покои

0

22

Михримах, оставшись одна, поедала сладкий лукум и любовалась на сады дворца. Как же здесь хорошо... Тихо и спокойно. Одиночество не тяготило девушке. Вдоволь наевшись султанша решила обойти владения. Оставив двух служанок убираться, Михримах взяла оставшихся и отправилась в сторону дворца.

----> Коридоры

0

23

Ферида вышла прогуляться по саду,идёт по дорожкам и оглядывается по сторонам

0

24

Когда я вновь прибыла во дворец, выйдя с кареты я улыбнулась и осмотрелась, сё было настолько красиво и сказочно, что мне хотелось быть здесь вечно. Слуги унесли мои вещи а я решила пройтись садом чтобы вдыхать этот свежий воздух.

0

25

Михримах не торопясь вышла из конюшен и направилась к саду, в котором так любила проводить свободное время. Настроение сегодня было прекрасным. И, казалось, ничто не могло испортить его. Однако, это мнение было ошибочным. Айбиге?... Хотелось бы знать, что она здесь делает... Михримах улыбаясь двинулась к дочери Крымского хана.
- Айбиге! Рада Вас видеть!

0

26

Михримах не торопясь вышла из конюшен и направилась к саду, в котором так любила проводить свободное время. Настроение сегодня было прекрасным. И, казалось, ничто не могло испортить его. Однако, это мнение было ошибочным. Айбиге?... Хотелось бы знать, что она здесь делает... Михримах улыбаясь двинулась к дочери Крымского хана.
- Айбиге! Рада Вас видеть!

Я стоя и наслаждалась хорошей погодой но мой покой прервала Михримах.
Султанша... Поклонилась. Я тоже рада видеть вас, вновь, при последней нашей встречи вы были ещё ребенком, а сейчас стали просто неописуемо красивой.

Отредактировано Айбиге Хатун (2013-03-25 13:24:12)

0

27

Айбиге Хатун написал(а):

Я стоя и наслаждалась хорошей погодой но мой покой прервала Михримах.
Султанша... Поклонилась. Я тоже рада видеть вас, вновь, при последней нашей встречи вы были ещё ребенком, а сейчас стали просто неописуемо красивой.

- Благодарю. Михримах предложила Айбиге пройти к шатру, чтобы посидеть в тени, а не под палящим солнцем и все обсудить. - А вы все так же прекрасны. Что привело вас в наши края?

0

28

- Благодарю. Михримах предложила Айбиге пройти к шатру, чтобы посидеть в тени, а не под палящим солнцем и все обсудить. - А вы все так же прекрасны. Что привело вас в наши края?

Села в шатре.
У нас в Крыму снова идет борьба. Отец решил что тут я буде в безопасности.

0

29

Айбиге Хатун написал(а):

Села в шатре.
У нас в Крыму снова идет борьба. Отец решил что тут я буде в безопасности.

Устроившись рядом, Михримах послала служанку за шербетом.
- Он абсолютно прав. Вы прибыли как раз во время. Мой брат, Шехзаде Мехфет, стал отцом двух очаровательных деток. Сейчас идут приготовления к празднику.

0

30

Устроившись рядом, Михримах послала служанку за шербетом.
- Он абсолютно прав. Вы прибыли как раз во время. Мой брат, Шехзаде Мехфет, стал отцом двух очаровательных деток. Сейчас идут приготовления к празднику.

О это прекрасно Улыбнулась.

0

31

Айбиге Хатун написал(а):

О это прекрасно Улыбнулась.

- Кстати говоря, я еще не поздравила его с этим прекрасным событием. Мы могли бы вместе пойти  к нему. Я уверена, он очень обрадуется, когда увидит Вас. Михримах взяла, поднесенный шербет, и сделала пару глотков.

0

32

- Кстати говоря, я еще не поздравила его с этим прекрасным событием. Мы могли бы вместе пойти  к нему. Я уверена, он очень обрадуется, когда увидит Вас. Михримах взяла, поднесенный шербет, и сделала пару глотков.

Я с удовольствием, составлю вам компанию. Улыбнулась

0

33

Айбиге Хатун написал(а):

Я с удовольствием, составлю вам компанию. Улыбнулась

Михримах поднялась с подушек и в сопровождение Айбиге и служанок двинулась ко дворцу.
----> Покои Шехзаде Мехмета

0

34

==== Покои Мехмета

0

35

===== Гарем

0

36

Шехзаде! Наконец вы прибыли из Манисы!

0

37

Фирузе! Моя султанша!

0

38

У меня прекрасная весть для вас, скоро у нас с вами будет наследник или же девочка с такими же рыжеми волосами как у Валиде султан!

0

39

Шехзаде дабы все было хорошо я хочу отправиться во дворец Эдирне. Вместе с вами если вы позволите. На какое нибудь время.

0

40

Конечно после нашего никяха сразу же. Мы с тобой уедем в Эдирне. Также я думаю пока ты будешь в Эдирне я буду осущиствлять подготовку к военному походу. Акогда я уеду ты отправишся сюда в Топкапы. Пока до никяха сделают все чтобы нам в Эдирне было удобно. Еще я хочу взять с собой наших коней№ Разве не прекрасно!

0

41

(После никяха) Фирузе ты готова сегодня после нашего никяха мы отправимся в путь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно