Коридоры дворца
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-03-22 07:40:43
Искандер неспешно прогуливался по коридорам дворца скрестив руки на груди, пытаясь придумать чем себя занять.
Отредактировано Искандер Паша (2013-03-22 07:52:35)
Поделиться32013-03-22 19:39:15
Михримах шла по коридорам дворца, крутя в руках цветок, сорванный в саду. На лице её была довольная улыбка. Замечательный день. Такая хорошая погода! Размышления прервались чьими-то шагами за углом, и Михримах, сгорая от любопытства, пошла на шум.
Поделиться42013-03-22 20:42:55
Хорошая погода снаружи так и соблазняла подышать свежим воздухом, поэтому, дойдя до конца одного из коридоров, Искандер повернул за угол, направляясь во двор. Не ожидавший ни с кем столкнуться, он удивленно замер заметив Михримах Султан, чьи бесшумные шаги не дали обнаружить ее прежде.
-Султанша,- поздоровался Искандер, почтительно склонив голову.
Поделиться52013-03-22 20:58:40
Некто, судя по шагам, приближался и уже совсем скоро должен был показаться из-за угла. Михримах Султан замедлила шаг, чувствуя, что может случайно столкнуться с человеком, который должен вот-вот появиться в её поле зрения. Интересно, и кто же это у нас средь бела дня по дворцу разгуливает без дела?
Спустя пару мгновений, человек, уже успевший заинтриговать Михримах, возник прямо перед султаншей и, явно не ожидая её увидеть - замер.
- Паша... - Михримах улыбнулась и, от удивления прищурив глаза, продолжила: - не ожидала увидеть Вас во дворце в столь чудный день.
Поделиться62013-03-22 22:25:02
Будучи застигнутым врасплох, Искандер на долю секунды растерялся, но тут же взял себя в руки, принимая прежний невозмутимый вид.
-Согласен с Вами, такие дни не стоит проводить в стенах дворца,- лукаво улыбнулся он в ответ, про себя отметив, что не зря не остался в своих покоях, ведь в таком случае его бы не ждала столь приятная встреча.- А Вы только с прогулки?
Поделиться72013-03-22 22:40:57
Михримах посмотрела на цветок, который до этого крутила в руках.
- Да, немного погуляла по саду, а сейчас хочу проведать свою лошадь. Султанша ненадолго замолчала, взвешивая все за и против, и в итоге решив, что лучше с кем-то, чем одной, спросила: - Не желаете составить мне компанию, Искандер Паша? Или, может, у Вас другие планы?
Поделиться82013-03-22 23:32:15
Он заметил розу в руках у Михримах практически сразу же после того, как задал свой вопрос, поэтому молча кивнул, услышав про сад. Глупо было сразу не догадаться - это было одним из тех мест, которое так любили посещать девушки.
Из-за предложения заглянуть в конюшни Искандер нахмурился. И как он сам сразу до этого не догадался, пытаясь придумать себе занятие?
-Нет, я с удовольствием пройдусь с Вами, Султанша,- произнес Искандер, пропуская ее вперед, а затем направился следом.
---> Конюшни
Отредактировано Искандер Паша (2013-03-22 23:33:57)
Поделиться92013-03-23 20:54:50
Михримах довольно улыбнулась, но в это время внутри все сжалось до предела. Султанша вдруг вспомнила, как еще ребенком упала с лошади, с тех пор она ни разу не сидела верхом, только навещала свою лошадь. Почему-то то воспоминание четко прорезалось из глубины памяти и Михримах невольно тряхнула головой, выгоняя из головы те ужасные минуты.
----> Конюшня
Поделиться102013-03-24 13:32:20
шёл держась руками о стену, алкоголь брал своё и не устояв на ногах он с грохотом упал на пол...позже слуги отнесли его в покои
=============>свои покои
Отредактировано Шехзаде Мехмет (2013-03-24 13:41:04)
Поделиться112013-03-24 16:05:31
стояла прислонившись к стене Ну долго она ещё там будет с ними лясы точить...быстрей бы уже рассказать ей про эту девчонку
Отредактировано Валенсия (2013-03-24 16:11:07)
Поделиться122013-03-26 17:14:58
бродила по коридорам в ожидании сестры...Надо бы развеяться стала ходить по коридору увидела одну дверь, нагло открыла её и зашла
============>покои Шехзаде Баязида
Отредактировано Валенсия (2013-03-26 17:28:44)
Поделиться132013-03-27 19:42:47
Гулял по коридорам
Поделиться142013-03-27 19:52:51
Велис хатун, как ее здесь называли бусурмане, бродила по коридору, дабы скоротать время. Не царское это дело полы мести. Она вам не холопка какая, а дворянка столбовая, в общем родовитая. Ух уж этот князек поплатится, когда она выберется отсюда. А то что выберется, Велислава и не сомневалась
- Стой хатун! - Голос надоедливой калфы. Велислава взглянула на нее вопросительно, типа вещай быстрее боярыня думами занята.
- Ты почему без дела шатаешься? Или что ты уже себя Султаншей возомнила
- Я дочь князя и полы мести не собираюсь, - огрызнулась Велис хатун, всплеснув так ручкой, мол, уйди старушка я в печали.
Именно за этой сценой их и застал шехзаде. ну то что это шехзаде Велислава не знала, ровно до того, как ей буквально над ухом стражник проорал
- Внимание, шехзаде Баязит хазретлири, - Велислава немного недовольно нахмурилась, дескать ну чего орать, но перед шехзаде склонилась, так немного, чтоб сразу в темницу не бросили, а глазками так и постреливала на него. Интересно же в самом деле.
Поделиться152013-03-27 19:57:13
Велис хатун, как ее здесь называли бусурмане, бродила по коридору, дабы скоротать время. Не царское это дело полы мести. Она вам не холопка какая, а дворянка столбовая, в общем родовитая. Ух уж этот князек поплатится, когда она выберется отсюда. А то что выберется, Велислава и не сомневалась
- Стой хатун! - Голос надоедливой калфы. Велислава взглянула на нее вопросительно, типа вещай быстрее боярыня думами занята.
- Ты почему без дела шатаешься? Или что ты уже себя Султаншей возомнила
- Я дочь князя и полы мести не собираюсь, - огрызнулась Велис хатун, всплеснув так ручкой, мол, уйди старушка я в печали.
Именно за этой сценой их и застал шехзаде. ну то что это шехзаде Велислава не знала, ровно до того, как ей буквально над ухом стражник проорал
- Внимание, шехзаде Баязит хазретлири, - Велислава немного недовольно нахмурилась, дескать ну чего орать, но перед шехзаде склонилась, так немного, чтоб сразу в темницу не бросили, а глазками так и постреливала на него. Интересно же в самом деле.
ухмыльнувшись,прогнал калфу и подошел к девушке как тебя звать,хатун?
Поделиться162013-03-27 20:03:15
ухмыльнувшись,прогнал калфу и подошел к девушке как тебя звать,хатун?
Хатун, как ей не нравилось это название...но сейчас то самое время не слишком дерзить, ведь шехзаде это путь к свободе, так она поняла
- Велислава, шехзаде, но все зовут Велис хатун, - на секунду взглянула на него.
Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-27 20:03:27)
Поделиться172013-03-27 20:07:11
Хатун, как ей не нравилось это название...но сейчас то самое время не слишком дерзить, ведь шехзаде это путь к свободе, так она поняла
- Велислава, шехзаде, но все зовут Велис хатун, - на секунду взглянула на него.
Улыбнулся и дал ей в руки фиолетовый платок На,держи,Велис,ты мне сразу понравилась
Поделиться182013-03-27 20:11:57
Улыбнулся и дал ей в руки фиолетовый платок На,держи,Велис,ты мне сразу понравилась
Взяла платок
- Шехзаде, - поклонилась и улыбнулась, ощущая смешанные чувства. Она немного не почему он дал ей платок. Вертела в руках его. - Красивый, - отозвалась. да с традицией того, что получившая платок идет на хальвет ее еще не успели познакомить. Вовремя появился ага, который раскланиваясь, тараторил
- Мы приготовим для Вас красавицу к вечеру, шехзаде, не извольте беспокоиться, - уже тащил Велис прочь в хамам, а потом наряжать перед встречей с шехзаде.
А она оглянулась через плечо и улыбнулась шехзаде.
===> хамам, комната в гареме, покои Шехзаде Баязида
Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-27 20:12:37)
Поделиться192013-03-27 20:15:15
Взяла платок
- Шехзаде, - поклонилась и улыбнулась, ощущая смешанные чувства. Она немного не почему он дал ей платок. Вертела в руках его. - Красивый, - отозвалась. да с традицией того, что получившая платок идет на хальвет ее еще не успели познакомить. Вовремя появился ага, который раскланиваясь, тараторил
- Мы приготовим для Вас красавицу к вечеру, шехзаде, не извольте беспокоиться, - уже тащил Велис прочь в хамам, а потом наряжать перед встречей с шехзаде.
А она оглянулась через плечо и улыбнулась шехзаде.
===> хамам, комната в гареме, покои Шехзаде Баязида
кивнул ей вслед с соблазнительной улыбкой
===>свои покои
Поделиться202013-03-28 16:58:01
Медленно шла,опираясь на стену..становилось все хуже и хуже...как он мог...как он посмел...я поверила ему...впрочем моя вина.....все они одинаковые,а я поддалась чувствам
Поделиться212013-03-28 17:01:51
Медленно шла,опираясь на стену..становилось все хуже и хуже...как он мог...как он посмел...я поверила ему...впрочем моя вина.....все они одинаковые,а я поддалась чувствам
подбегаю к ней Маленькая моя, ты же знаешь как сильно я люблю тебя, поверь мне, я бы никогда не коснулся другую
Поделиться222013-03-28 17:03:16
подбегаю к ней Маленькая моя, ты же знаешь как сильно я люблю тебя, поверь мне, я бы никогда не коснулся другую
ты бы не коснулся....вот когда ты пьешь эти таблетки,ты уже не тот Джихангир,который любит меня,ты зверь
Оттолкнула его и пыталась идти дальше
Поделиться232013-03-28 17:13:52
ты бы не коснулся....вот когда ты пьешь эти таблетки,ты уже не тот Джихангир,который любит меня,ты зверь
Оттолкнула его и пыталась идти дальше
не бросай меня ты что иду следом за ней я их больше пить не стану, я незнаю, мне было настолько больно что я не выдержал
Поделиться242013-03-28 17:23:59
не бросай меня ты что иду следом за ней я их больше пить не стану, я незнаю, мне было настолько больно что я не выдержал
Посмотрела на него
а что будет в следующий раз,когда у тебя будет жутко болеть спина? ты в гарем придешь?
Поделиться252013-03-28 17:26:37
Посмотрела на него
а что будет в следующий раз,когда у тебя будет жутко болеть спина? ты в гарем придешь?
Маленькая моя, следующего раза не будет, я обещаю