У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры дворца

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://lifeglobe.net/media/entry/653/3.jpeg

0

2

Искандер неспешно прогуливался по коридорам дворца скрестив руки на груди, пытаясь придумать чем себя занять.

Отредактировано Искандер Паша (2013-03-22 07:52:35)

0

3

Михримах шла по коридорам дворца, крутя в руках цветок, сорванный в саду. На лице её была довольная улыбка. Замечательный день. Такая хорошая погода! Размышления прервались чьими-то шагами за углом, и Михримах, сгорая от любопытства, пошла на шум.

0

4

Хорошая погода снаружи так и соблазняла подышать свежим воздухом, поэтому, дойдя до конца одного из коридоров, Искандер повернул за угол, направляясь во двор. Не ожидавший ни с кем столкнуться, он удивленно замер заметив Михримах Султан, чьи бесшумные шаги не дали обнаружить ее прежде.
-Султанша,- поздоровался Искандер, почтительно склонив голову.

0

5

Некто, судя по шагам, приближался и уже совсем скоро должен был показаться из-за угла. Михримах Султан замедлила шаг, чувствуя, что может случайно столкнуться с человеком, который должен вот-вот появиться в её поле зрения. Интересно, и кто же это у нас средь бела дня по дворцу разгуливает без дела?
Спустя пару мгновений, человек, уже успевший заинтриговать Михримах, возник прямо перед султаншей и, явно не ожидая её увидеть - замер.
- Паша... - Михримах улыбнулась и, от удивления прищурив глаза, продолжила: - не ожидала увидеть Вас во дворце в столь чудный день.

0

6

Будучи застигнутым врасплох, Искандер на долю секунды растерялся, но тут же взял себя в руки, принимая прежний невозмутимый вид.
-Согласен с Вами, такие дни не стоит проводить в стенах дворца,- лукаво улыбнулся он в ответ, про себя отметив, что не зря не остался в своих покоях, ведь в таком случае его бы не ждала столь приятная встреча.- А Вы только с прогулки?

0

7

Михримах посмотрела на цветок, который до этого крутила в руках.
- Да, немного погуляла по саду, а сейчас хочу проведать свою лошадь. Султанша ненадолго замолчала, взвешивая все за и против, и в итоге решив, что лучше с кем-то, чем одной, спросила: - Не желаете составить мне компанию, Искандер Паша? Или, может, у Вас другие планы?

0

8

Он заметил розу в руках у Михримах практически сразу же после того, как задал свой вопрос, поэтому молча кивнул, услышав про сад. Глупо было сразу не догадаться - это было одним из тех мест, которое так любили посещать девушки.
Из-за предложения заглянуть в конюшни Искандер нахмурился. И как он сам сразу до этого не догадался, пытаясь придумать себе занятие?
-Нет, я с удовольствием пройдусь с Вами, Султанша,- произнес Искандер, пропуская ее вперед, а затем направился следом.

---> Конюшни

Отредактировано Искандер Паша (2013-03-22 23:33:57)

0

9

Михримах довольно улыбнулась, но в это время внутри все сжалось до предела. Султанша вдруг вспомнила, как еще ребенком упала с лошади, с тех пор она ни разу не сидела верхом, только навещала свою лошадь. Почему-то то воспоминание четко прорезалось из глубины памяти и Михримах невольно тряхнула головой, выгоняя из головы те ужасные минуты.

----> Конюшня

0

10

шёл держась руками о стену, алкоголь брал своё и не устояв на ногах он с грохотом упал на пол...позже слуги отнесли его в покои

=============>свои покои

Отредактировано Шехзаде Мехмет (2013-03-24 13:41:04)

0

11

стояла прислонившись к стене Ну долго она ещё там будет с ними лясы точить...быстрей бы уже рассказать ей про эту девчонку

Отредактировано Валенсия (2013-03-24 16:11:07)

0

12

бродила по коридорам в ожидании сестры...Надо бы развеяться стала ходить по коридору увидела одну дверь, нагло открыла её и зашла

============>покои Шехзаде Баязида

Отредактировано Валенсия (2013-03-26 17:28:44)

0

13

Гулял по коридорам

0

14

Велис хатун, как ее здесь называли бусурмане, бродила по коридору, дабы скоротать время. Не царское это дело полы мести. Она вам не холопка какая, а дворянка столбовая, в общем родовитая. Ух уж этот князек поплатится, когда она выберется отсюда. А то что выберется, Велислава и не сомневалась
- Стой хатун! - Голос надоедливой калфы. Велислава взглянула на нее вопросительно, типа вещай быстрее боярыня думами занята.
- Ты почему без дела шатаешься? Или что ты уже себя Султаншей возомнила
- Я дочь князя и полы мести не собираюсь, - огрызнулась Велис хатун, всплеснув так ручкой, мол, уйди старушка я в печали.
Именно за этой сценой их и застал шехзаде. ну то что это шехзаде Велислава не знала, ровно до того, как ей буквально над ухом стражник проорал
- Внимание, шехзаде Баязит хазретлири, - Велислава немного недовольно нахмурилась, дескать ну чего орать, но перед шехзаде склонилась, так немного, чтоб сразу в темницу не бросили, а глазками так и постреливала на него. Интересно же в самом деле.

0

15

Велислава Бельская написал(а):

Велис хатун, как ее здесь называли бусурмане, бродила по коридору, дабы скоротать время. Не царское это дело полы мести. Она вам не холопка какая, а дворянка столбовая, в общем родовитая. Ух уж этот князек поплатится, когда она выберется отсюда. А то что выберется, Велислава и не сомневалась
- Стой хатун! - Голос надоедливой калфы. Велислава взглянула на нее вопросительно, типа вещай быстрее боярыня думами занята.
- Ты почему без дела шатаешься? Или что ты уже себя Султаншей возомнила
- Я дочь князя и полы мести не собираюсь, - огрызнулась Велис хатун, всплеснув так ручкой, мол, уйди старушка я в печали.
Именно за этой сценой их и застал шехзаде. ну то что это шехзаде Велислава не знала, ровно до того, как ей буквально над ухом стражник проорал
- Внимание, шехзаде Баязит хазретлири, - Велислава немного недовольно нахмурилась, дескать ну чего орать, но перед шехзаде склонилась, так немного, чтоб сразу в темницу не бросили, а глазками так и постреливала на него. Интересно же в самом деле.

ухмыльнувшись,прогнал калфу  и подошел к девушке как тебя звать,хатун?

0

16

Шехзаде Баязид написал(а):

ухмыльнувшись,прогнал калфу  и подошел к девушке как тебя звать,хатун?

Хатун, как ей не нравилось это название...но сейчас то самое время не слишком дерзить, ведь шехзаде это путь к свободе, так она поняла
- Велислава, шехзаде, но все зовут Велис хатун, - на секунду взглянула на него.

Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-27 20:03:27)

0

17

Хатун, как ей не нравилось это название...но сейчас то самое время не слишком дерзить, ведь шехзаде это путь к свободе, так она поняла
- Велислава, шехзаде, но все зовут Велис хатун, - на секунду взглянула на него.

Улыбнулся и дал ей в руки фиолетовый платок На,держи,Велис,ты мне сразу понравилась

0

18

Шехзаде Баязид написал(а):

Улыбнулся и дал ей в руки фиолетовый платок На,держи,Велис,ты мне сразу понравилась

Взяла платок
- Шехзаде, - поклонилась и улыбнулась, ощущая смешанные чувства. Она немного не почему он дал ей платок. Вертела в руках его. - Красивый, - отозвалась. да с традицией того, что получившая платок идет на хальвет ее еще не успели познакомить. Вовремя появился ага, который раскланиваясь, тараторил
- Мы приготовим для Вас красавицу к вечеру, шехзаде, не извольте беспокоиться, - уже тащил Велис прочь в хамам, а потом наряжать перед встречей с шехзаде.
А она оглянулась через плечо и улыбнулась шехзаде.
===> хамам, комната в гареме, покои Шехзаде Баязида

Отредактировано Велислава Бельская (2013-03-27 20:12:37)

0

19

Взяла платок
- Шехзаде, - поклонилась и улыбнулась, ощущая смешанные чувства. Она немного не почему он дал ей платок. Вертела в руках его. - Красивый, - отозвалась. да с традицией того, что получившая платок идет на хальвет ее еще не успели познакомить. Вовремя появился ага, который раскланиваясь, тараторил
- Мы приготовим для Вас красавицу к вечеру, шехзаде, не извольте беспокоиться, - уже тащил Велис прочь в хамам, а потом наряжать перед встречей с шехзаде.
А она оглянулась через плечо и улыбнулась шехзаде.
===> хамам, комната в гареме, покои Шехзаде Баязида

кивнул ей вслед с соблазнительной улыбкой
===>свои покои

0

20

Медленно шла,опираясь на стену..становилось все хуже и хуже...как он мог...как он посмел...я поверила ему...впрочем моя вина.....все они одинаковые,а я поддалась чувствам

0

21

Ширин Хатун написал(а):

Медленно шла,опираясь на стену..становилось все хуже и хуже...как он мог...как он посмел...я поверила ему...впрочем моя вина.....все они одинаковые,а я поддалась чувствам

подбегаю к ней Маленькая моя, ты же знаешь как сильно я люблю тебя, поверь мне, я бы никогда не коснулся другую

0

22

Джихангир написал(а):

подбегаю к ней Маленькая моя, ты же знаешь как сильно я люблю тебя, поверь мне, я бы никогда не коснулся другую

ты бы не коснулся....вот когда ты пьешь эти таблетки,ты уже не тот Джихангир,который любит меня,ты зверь
Оттолкнула его и пыталась идти дальше

0

23

Ширин Хатун написал(а):

ты бы не коснулся....вот когда ты пьешь эти таблетки,ты уже не тот Джихангир,который любит меня,ты зверь
Оттолкнула его и пыталась идти дальше

не бросай меня ты что иду следом за ней я их больше пить не стану, я незнаю, мне было настолько больно что я не выдержал

0

24

Джихангир написал(а):

не бросай меня ты что иду следом за ней я их больше пить не стану, я незнаю, мне было настолько больно что я не выдержал

Посмотрела на него
а что будет в следующий раз,когда у тебя будет жутко болеть спина? ты в гарем придешь?

0

25

Ширин Хатун написал(а):

Посмотрела на него
а что будет в следующий раз,когда у тебя будет жутко болеть спина? ты в гарем придешь?

Маленькая моя, следующего раза не будет, я обещаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно