У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Гюльфем Хатун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f1.s.qip.ru/u6bKdC8H.jpg

0

2

Гюльфем сидела за вышиванием. Сегодня ещё никто не искал её: Хатидже была занята каким-то важными делами, в кои не успела её посвятить.
-Потом расскажет- пришла к выводу Гюльфем, откладывая вышивку от которой рябило в глазах. Женщина взяла принесённый свежий, прохладный шербет и отпила несколько глотков. Потом подошла к столику и достала шкатулку.
Перебирая золото, Гюльфем мысленно возвращалась к тем счастливым дням, которые казались очень далёким теперь, оставив в памяти светлые воспоминания.
-Тогда я была счастлива...но и сейчас. По-своему счастлива. - грустно улыбнулась Гюльфем. У каждого украшения были особенные "воспоминания".
Гюльфем отложила одно из самых любимых: подарок Султана, тогда ещё Шехзаде, когда родился их первенец.
http://s019.radikal.ru/i629/1203/98/06bbc25b8f04.jpg
-Аллах! Почему я так страдаю до сих пор? Столько лет прошло... - Гюльфем нежно провела по золотым виткам украшения.
-Нужно перестать сейчас об этом думать. Бессмысленно это...

Отредактировано Гюльфем Хатун (2013-03-23 00:53:21)

0

3

От невесёлых мыслей Гюльфем отвлекла вошедшая девушка.
-Гюльфем-хатун, вам письмо велели передать
-Благодарю, можешь идти - взяв свиток, сорвала печать Гюльфем, быстро изучая написанное. Хатидже уже в Манисе, ждёт меня там. Намечается праздник в честь сына шехзаде Мустафы...что ж, тогда нужно собираться -Вели заложить для меня карету, я еду в Манису к Хатидже-султан!-крикнула она вслед девушке.
Женщина отложила письмо и открыла сундук, начав складывать в него вещи из шкафа.
На сборы потребовалось немного времени. Вскоре она уже ехала в карете в сторону Манисы.
---> дворец в Манисе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно