Покои Шехзаде Мехмета
Сообщений 1 страница 60 из 67
Поделиться22013-03-21 22:07:10
Проснулась и начала медленно целовать Мехмета в шею,пытаясь его разбудить
шептала сладкий,просыпайся
Поделиться32013-03-21 22:09:16
Проснулась и начала медленно целовать Мехмета в шею,пытаясь его разбудить
шептала сладкий,просыпайся
улыбался но не открывал глаза а вот возьму и не проснусь, пока хорошо не разбудешь
Поделиться42013-03-21 22:13:08
улыбался но не открывал глаза а вот возьму и не проснусь, пока хорошо не разбудешь
Рассмеялась ах ты хочешь по-другому? Ну хорошо...
залезла на него и начала страстно целовать его в губы,пальчиками пролезая под его рубашку и массируя его грудь
Поделиться52013-03-21 22:33:25
Рассмеялась ах ты хочешь по-другому? Ну хорошо...
залезла на него и начала страстно целовать его в губы,пальчиками пролезая под его рубашку и массируя его грудь
ну родная тебе же нельзя страстно прижал её к себе но мне то можно
Поделиться62013-03-21 22:36:49
ну родная тебе же нельзя страстно прижал её к себе но мне то можно
Улыбаясь,закрыла глаза,страстно целуя его да,милый,тебе можно
расстегнула его рубашку и посмотрела на его грудт пожирающим взглядом сейчас мы доставим тебе удовольствие,сладкий мой страстно начала целовать его груди спуская к низу его живота
Поделиться72013-03-21 22:46:11
Улыбаясь,закрыла глаза,страстно целуя его да,милый,тебе можно
расстегнула его рубашку и посмотрела на его грудт пожирающим взглядом сейчас мы доставим тебе удовольствие,сладкий мой страстно начала целовать его груди спуская к низу его живота
содрогнулся и стонал Ро...родная ты что творишь...осторожней я сдерживаться несмогу нежно поглаживал её талию, целуя губами её шейку
Поделиться82013-03-21 22:49:14
содрогнулся и стонал Ро...родная ты что творишь...осторожней я сдерживаться несмогу нежно поглаживал её талию, целуя губами её шейку
потянулась к его губам и нежно целовала его ммм...милый...я и не хочу,что б ты сдерживался...я очень хочу тебя
не осозновая,что делает быстро стянула с него брюки и ,задрав платье,села на него ну давай же мехмет,любимый
Поделиться92013-03-21 22:51:53
потянулась к его губам и нежно целовала его ммм...милый...я и не хочу,что б ты сдерживался...я очень хочу тебя
не осозновая,что делает быстро стянула с него брюки и ,задрав платье,села на него ну давай же мехмет,любимый
засмеялся и положил её на постель, поцеловал её животик Родная ты забыла что беременна целовал её животик спускаясь всё ниже
Поделиться102013-03-21 22:53:15
засмеялся и положил её на постель, поцеловал её животик Родная ты забыла что беременна целовал её животик спускаясь всё ниже
Улыбалась ну Мехмет,когда он уже родится...я хочу обнять своего ребеночка и тебя
Закрыла глаза и тихо стонала от удовльствия
Поделиться112013-03-21 22:55:59
Улыбалась ну Мехмет,когда он уже родится...я хочу обнять своего ребеночка и тебя
Закрыла глаза и тихо стонала от удовльствия
потянулся к её шее и прошептал ей на ушко ну меня то ты всегда можешь обнимать, я же всегда рядом посмотрел на неё и ухмыльнувшись стал покрывать поцелуями низ её живота, делая всё осторожно
Поделиться122013-03-21 22:57:19
потянулся к её шее и прошептал ей на ушко ну меня то ты всегда можешь обнимать, я же всегда рядом посмотрел на неё и ухмыльнувшись стал покрывать поцелуями низ её живота, делая всё осторожно
рассмеялась нет,ты не так понял,я хочу его обнять и хочу тебя
стонала все громче и покрываясь потом
Поделиться132013-03-21 23:01:30
рассмеялась нет,ты не так понял,я хочу его обнять и хочу тебя
стонала все громче и покрываясь потом
остановился ну что тебе придётся потерпеть рассмеляся и сел на кровать надевая рубашку
Поделиться142013-03-21 23:09:06
остановился ну что тебе придётся потерпеть рассмеляся и сел на кровать надевая рубашку
Недовольно цокнула и подошла к нему сзади ,начала массировать его плечи милый,не одевайся так быстро,ты меня заводишь в таком виде
Села к нему на колени и посмотрела жалобно в глаза,руками поглаживая его грудь
Поделиться152013-03-21 23:11:35
Недовольно цокнула и подошла к нему сзади ,начала массировать его плечи милый,не одевайся так быстро,ты меня заводишь в таком виде
Села к нему на колени и посмотрела жалобно в глаза,руками поглаживая его грудь
когда ты так смотришь на меня просто убиваешь, как я могу тебе отказать моя Султанша нежно ласкал своими руками её талию, скинув с себя рубашку
Поделиться162013-03-21 23:18:19
когда ты так смотришь на меня просто убиваешь, как я могу тебе отказать моя Султанша нежно ласкал своими руками её талию, скинув с себя рубашку
Радостно засмеялась и повалила его на кровать,положив голову к нему на грудь,целуя ее,не могла насладиться Мехмет,милый,скажи мне,а почему ты не завел себе других,пока я беременная?тебя же никто не ублажает...
Приподняла голову и пристально посмотрела ему в глаза или ты уже завел?
Поделиться172013-03-21 23:21:56
Радостно засмеялась и повалила его на кровать,положив голову к нему на грудь,целуя ее,не могла насладиться Мехмет,милый,скажи мне,а почему ты не завел себе других,пока я беременная?тебя же никто не ублажает...
Приподняла голову и пристально посмотрела ему в глаза или ты уже завел?
а зачем мне кто-то другой если ты есть, такая горячая и шикарная взял её на руки и уложил на постель меня только ты ублажать можешь
Поделиться182013-03-21 23:26:14
а зачем мне кто-то другой если ты есть, такая горячая и шикарная взял её на руки и уложил на постель меня только ты ублажать можешь
Довольно улыбалась милый,ты так сильно любишь меня? страстно поцеловала его в губы я так рада,что ты это понял...тебе нужна только я...остальные рано или поздно будут мертвы хитро улыбнулась и облизнула его губки
Поделиться192013-03-21 23:30:21
Довольно улыбалась милый,ты так сильно любишь меня? страстно поцеловала его в губы я так рада,что ты это понял...тебе нужна только я...остальные рано или поздно будут мертвы хитро улыбнулась и облизнула его губки
сильно ли люблю тебя? ну наверно сильно раз женился на тебе рассмеялся
Поделиться202013-03-21 23:39:23
сильно ли люблю тебя? ну наверно сильно раз женился на тебе рассмеялся
и из-за этой же сильной любви ты мне изменял?
Поделиться212013-03-21 23:43:06
и из-за этой же сильной любви ты мне изменял?
глубоко вздохнул родная ну зачем ты об этом, я давно уже не вижу Милу, я всё время провожу с тобой
Поделиться222013-03-21 23:59:32
глубоко вздохнул родная ну зачем ты об этом, я давно уже не вижу Милу, я всё время провожу с тобой
и не увидишь,милый...никогда...
чмокнула его в губы ты ведь не будешь любить ее ребенка больше нашего?
Посмотрела ему в глаза
Поделиться232013-03-22 00:01:46
и не увидишь,милый...никогда...
чмокнула его в губы ты ведь не будешь любить ее ребенка больше нашего?
Посмотрела ему в глаза
ох родная Лилия ребёнок ни в чём не виноват, родная прошу не нервничай, ты и наш малыш всегда будете для меня на первом месте нежно обнял её и поцеловла в шейку
Поделиться242013-03-22 09:01:02
ох родная Лилия ребёнок ни в чём не виноват, родная прошу не нервничай, ты и наш малыш всегда будете для меня на первом месте нежно обнял её и поцеловла в шейку
Улыбнулась
А после родов мы ее отошлем,ведь так?
Руками поглаживала его щеки
Поделиться252013-03-22 14:17:39
Улыбнулась
А после родов мы ее отошлем,ведь так?
Руками поглаживала его щеки
отошлём отошлём родная да да сказал очень быстро и поцеловал её в губки
Поделиться262013-03-22 14:35:19
мужичок подосланный Валенсией подсунул под дверь свёрток бумаги и быстро побежал
"Лилия сестричка моя, ты меня ещё незабыла? Это твоя старшая сестра Валенсия, много слухов поползло о тебе, я вернулась надолго и первым делом неплохо бы было увидеться! Приходи на рынок, я буду ждать тебья в лавке лекаря, но приходи без свиты своих служанок, твоему Шехзаде незачем знать обо мне!"
Поделиться272013-03-22 19:37:13
отошлём отошлём родная да да сказал очень быстро и поцеловал её в губки
Рассмеялась ,отвечая на его поцелуи
мужичок подосланный Валенсией подсунул под дверь свёрток бумаги и быстро побежал
"Лилия сестричка моя, ты меня ещё незабыла? Это твоя старшая сестра Валенсия, много слухов поползло о тебе, я вернулась надолго и первым делом неплохо бы было увидеться! Приходи на рынок, я буду ждать тебья в лавке лекаря, но приходи без свиты своих служанок, твоему Шехзаде незачем знать обо мне!"
Вдруг заметила письмецо и вскочила с крвати
Прищурив глаза,недовольно посмотрела на Мехмета
Не дай бог это письмо будет адресовано тебе
Быстро взяла его и прочла...Изменилась в лице и заметно повеселела
Поделиться282013-03-22 19:43:29
Служанка подошла к двери и передала письмо одному из стражников, сказав:
Потом отдадите это Шехзаде.
Содержание письма:
Мой дорогой сынок, пишу тебе чтобы позвать вас с Лилией в столицу. Мы посоветовались с Повелителем и он сказал что лучше будет чтобы Лилия рожала у нас во дворце. У тебя могут возникнуть мысли, что я ей что-то могу сделать из-за личной неприязни, однако это не так. Вредит ребенку я не собираюсь, тем более если твоя жена будет рожать у нас во дворце мне так будет спокойнее. Прошу тебя, Мехмет, прислушаться к нашему с твоим отцом мнению.
Твоя Валиде..
Поделиться292013-03-22 21:46:14
Рассмеялась ,отвечая на его поцелуи
Вдруг заметила письмецо и вскочила с крвати
Прищурив глаза,недовольно посмотрела на Мехмета
Не дай бог это письмо будет адресовано тебе
Быстро взяла его и прочла...Изменилась в лице и заметно повеселела
родная всё хорошо? посмотрел на неё
Служанка подошла к двери и передала письмо одному из стражников, сказав:
Потом отдадите это Шехзаде.
Содержание письма:
Мой дорогой сынок, пишу тебе чтобы позвать вас с Лилией в столицу. Мы посоветовались с Повелителем и он сказал что лучше будет чтобы Лилия рожала у нас во дворце. У тебя могут возникнуть мысли, что я ей что-то могу сделать из-за личной неприязни, однако это не так. Вредит ребенку я не собираюсь, тем более если твоя жена будет рожать у нас во дворце мне так будет спокойнее. Прошу тебя, Мехмет, прислушаться к нашему с твоим отцом мнению.
Твоя Валиде..
был рад прочитанному тут же прочитал письмо Лилия родная моя Валиде приглашает нас во дворец Повелителя
Поделиться302013-03-22 22:13:22
родная всё хорошо? посмотрел на неё
Улыбаясь,сказала все отлично,любимый..просто замечательно
был рад прочитанному тут же прочитал письмо Лилия родная моя Валиде приглашает нас во дворец Повелителя
Немного нахмурилась зачем? что бы издеваться надо мной там?
Поделиться312013-03-22 22:15:59
Улыбаясь,сказала все отлично,любимый..просто замечательно
Немного нахмурилась зачем? что бы издеваться надо мной там?
нет Валиде считает что тебе лучше родить там приобнял её не бойся родная я буду рядом
Поделиться322013-03-22 22:20:02
нет Валиде считает что тебе лучше родить там приобнял её не бойся родная я буду рядом
Поцеловала его в подбородок и посмотрела наивно в глазки ты будешь все время рядышком?так ведь?
Поделиться332013-03-22 22:21:09
Поцеловала его в подбородок и посмотрела наивно в глазки ты будешь все время рядышком?так ведь?
ну конечно рядом, даже в походы ходить не буду, только и буду тебя охранять
Поделиться342013-03-22 22:55:08
ну конечно рядом, даже в походы ходить не буду, только и буду тебя охранять
Улыбалась и обняла его Будешь охранять не только меня,но и нашего малыша,милый
Поцеловала его в щеку
Поделиться352013-03-22 22:57:22
Улыбалась и обняла его Будешь охранять не только меня,но и нашего малыша,милый
Поцеловала его в щеку
Ещё как буду, но я также хочу попросить тебя не ссориться с моей Валиде...ты у меня очень хорошая, а я нехочу чтобы самые любимые и дорогие мне люди ссорились поглаживал её животик
Поделиться362013-03-22 23:20:32
Ещё как буду, но я также хочу попросить тебя не ссориться с моей Валиде...ты у меня очень хорошая, а я нехочу чтобы самые любимые и дорогие мне люди ссорились поглаживал её животик
Нахмурила брови и посмотрела недовольно если она опять даст мне пощечину,я отвечу тем же
медленно толкала его к стене,целуя его шею
Поделиться372013-03-22 23:22:29
Нахмурила брови и посмотрела недовольно если она опять даст мне пощечину,я отвечу тем же
медленно толкала его к стене,целуя его шею
она не обидит тебя потому что я не позволю в этот момент рассмеялся так ты что опять делаешь
Поделиться382013-03-22 23:27:16
она не обидит тебя потому что я не позволю в этот момент рассмеялся так ты что опять делаешь
Отстранилась от него,встряхнув голову,снова взглянула на него ,игриво улыбаясьты такой пленительный...если бы у тебя был гарем,то тебе бы отбоя не было от девушек...а мне некуда было бы девать трупы
Поделиться392013-03-22 23:29:17
Отстранилась от него,встряхнув голову,снова взглянула на него ,игриво улыбаясьты такой пленительный...если бы у тебя был гарем,то тебе бы отбоя не было от девушек...а мне некуда было бы девать трупы
улыбнулся твоему коварству нет границ родная подошёл к ней и приобнял но ты же больше не будешь никому причинять вреда?
Поделиться402013-03-22 23:31:13
улыбнулся твоему коварству нет границ родная подошёл к ней и приобнял но ты же больше не будешь никому причинять вреда?
Пустила пальцы рук ему в волосы и ,схватив его за волосы,притянула к губам милый,не стоит быть так уверенным...если найдется еще какая-нибудь,я сразу ей волосики повыдираю
Поделиться412013-03-22 23:34:15
Пустила пальцы рук ему в волосы и ,схватив его за волосы,притянула к губам милый,не стоит быть так уверенным...если найдется еще какая-нибудь,я сразу ей волосики повыдираю
мне то сохрани их откинул голову назад может рождение нашего сына или дочери сделает тебя потише
рассмеялся
Поделиться422013-03-22 23:41:19
мне то сохрани их откинул голову назад может рождение нашего сына или дочери сделает тебя потише
рассмеялся
Намурила лоб и прищурив глаза поссмотрела на него ох и доиграешься ты,игривый мой
оттолкнула его к стене и прижала,целуя его шею
Поделиться432013-03-22 23:43:54
Намурила лоб и прищурив глаза поссмотрела на него ох и доиграешься ты,игривый мой
оттолкнула его к стене и прижала,целуя его шею
ухмыльнулся да да ты же опасная Султанша в ответ поцеловал её в губы и прошёлся своим дыханием по её шее ты не устала родная?
Поделиться442013-03-22 23:47:00
ухмыльнулся да да ты же опасная Султанша в ответ поцеловал её в губы и прошёлся своим дыханием по её шее ты не устала родная?
Сказала жалобно от чего?? от поцелуев? мне надоели эти простые объятия и поцелуи...я хочу бльшего,Мехмет...я тебя хочу
Страстно начала целовать его в губы
Поделиться452013-03-22 23:48:40
Сказала жалобно от чего?? от поцелуев? мне надоели эти простые объятия и поцелуи...я хочу бльшего,Мехмет...я тебя хочу
Страстно начала целовать его в губы
Родная ты не представляешь как тяжело мне сжерживать себя рядом с тобой...но ты же вот вот родишь покрывал своими поцелуями её шейку
Поделиться462013-03-22 23:54:51
Родная ты не представляешь как тяжело мне сжерживать себя рядом с тобой...но ты же вот вот родишь покрывал своими поцелуями её шейку
шептала
побыстрее бы...побыстрее
Продолжала покрывать его поцелуями
Поделиться472013-03-22 23:56:19
шептала
побыстрее бы...побыстрее
Продолжала покрывать его поцелуями
получал удовольствие от её поцелуев научись уже терпеть склонился и поцеловла её животик
Поделиться482013-03-23 00:35:17
получал удовольствие от её поцелуев научись уже терпеть склонился и поцеловла её животик
Ухмыльнулась кто бы говорил...
Поглаживала свой животик,целуя его в шею
Поделиться492013-03-23 00:37:13
Ухмыльнулась кто бы говорил...
Поглаживала свой животик,целуя его в шею
а вот дразнить меня не нужно
Поделиться502013-03-23 00:43:42
а вот дразнить меня не нужно
Мехмет,когда мы поедем?
Поглаживала его щеку
Поделиться512013-03-23 00:44:32
Мехмет,когда мы поедем?
Поглаживала его щеку
завтра утром, ни к чему торопиться
Поделиться522013-03-23 10:49:21
Игриво улыбнулась значит торопиться не хочешь?
Поделиться532013-03-23 10:50:32
Игриво улыбнулась значит торопиться не хочешь?
какая ты догадливая родная моя
Поделиться542013-03-23 15:17:05
какая ты догадливая родная моя
Взяла его рубашку и начала ее одевать Ну хорошо,милый,ты прав,нам незачем спешить...тем более мне надо попращаться кое с кем..
Начала застегивать пуговицы на его рубашке,заботлив поправляя ее
Поделиться552013-03-23 15:23:28
Взяла его рубашку и начала ее одевать Ну хорошо,милый,ты прав,нам незачем спешить...тем более мне надо попращаться кое с кем..
Начала застегивать пуговицы на его рубашке,заботлив поправляя ее
ты снова куда-то собралась? снова оставишь меня одного? накинул кафтан и подошёл к столу
Поделиться562013-03-23 15:48:35
ты снова куда-то собралась? снова оставишь меня одного? накинул кафтан и подошёл к столу
Подошла к нему и поцеловала в щечку Я же не убегу от тебя,родной..я всего-то пойду попрощаюсь с некоторыми девушками
Поделиться572013-03-23 15:49:52
Подошла к нему и поцеловала в щечку Я же не убегу от тебя,родной..я всего-то пойду попрощаюсь с некоторыми девушками
последний раз я тебя отпускаю от себя улыбнулся и погладил её животик хорошо Султанша можешь идти
Поделиться582013-03-23 15:54:54
последний раз я тебя отпускаю от себя улыбнулся и погладил её животик хорошо Султанша можешь идти
Ущепнула за попку и ухмыльнулась Не скучай Чмокнула в губки и пола к двери
Оглянулась хотя нет...скучай..
Улыбнувшись,вышла
===>лавка лекаря,рынок
Поделиться592013-03-23 15:56:58
Ущепнула за попку и ухмыльнулась Не скучай Чмокнула в губки и пола к двери
Оглянулась хотя нет...скучай..
Улыбнувшись,вышла
===>лавка тканей,рынок
рассмеялся вот же договоришься ты у меня когда-нибудь приказала слугам начинать собирать их вещи
Поделиться602013-03-23 19:08:42
встал из-за стола и собрал бумаги, решил навестить Милу
Мехмет ты едешь только справиться о её здоровье и всё
==========>Эдирне. покои для фавориток