У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая игра Великолепный век

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие участники, объявляем вам, что администрацией было принято решение вернуться на предыдущий форум нашей ролевой игры, ранее взломанный хакером.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства! Отыгрывать все заново НЕ СТОИТ, мы продолжим с того момента, на котором остановились здесь.
Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хамам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.yana.kiev.ua/img/hotelsb/653020378.jpg

0

2

Зашел в хамам и скинул с себя кафтан
как вошла она,скинул с нее халатик

0

3

Шехзаде Баязид написал(а):

Зашел в хамам и скинул с себя кафтан
как вошла она,скинул с нее халатик

ну и что мы будем делать? повисла у него на шее и пронзала своим испепелящим взглядом

0

4

Валенсия написал(а):

ну и что мы будем делать? повисла у него на шее и пронзала своим испепелящим взглядом

поглаживал ее талию и целовал ее в губы
мы будем мыться
ухмыльнулся и шлепнул ее по попе

0

5

поглаживал ее талию и целовал ее в губы
мы будем мыться
ухмыльнулся и шлепнул ее по попе

тебе так нравиться шлёпать меня? подвела его к ванне и посадила на бортик, взяла мочалку и смочила её водой, сидя на коленях начала тереть его рельефную грудьах да ты же такой грязный и непослушный мальчишка

0

6

Валенсия написал(а):

тебе так нравиться шлёпать меня? подвела его к ванне и посадила на бортик, взяла мочалку и смочила её водой, сидя на коленях начала тереть его рельефную грудьах да ты же такой грязный и непослушный мальчишка

довольно улыбаясь,руками поглаживал ее тело и пальцами ласкал ее интимное место а ты очень послушная

0

7

довольно улыбаясь,руками поглаживал ее тело и пальцами ласкал ее интимное место а ты очень послушная

рассмеялась иногда я люблю быть послушной, а иногда люблю подчинять себе таких как ты уселась к нему на колени, ножками гладя его мягкое место  тем более я думаю нам выгодно будет сотрудничать

Отредактировано Валенсия (2013-03-26 22:54:19)

0

8

Валенсия написал(а):

рассмеялась иногда я люблю быть послушной, а иногда люблю подчинять себе таких как ты уселась к нему на колени, ножками гладя его мягкое место  тем более я думаю нам выгодно будет сотрудничать

ухмыльнулся сотрудничать? для чего я тебе нужен?

0

9

ухмыльнулся сотрудничать? для чего я тебе нужен?

ну я могу тебе в чём-нибудь помочь от страсти прикусила его ухо может ты хочешь свести с кем-нибудь счёты, я умею наказывать

0

10

Валенсия написал(а):

ну я могу тебе в чём-нибудь помочь от страсти прикусила его ухо может ты хочешь свести с кем-нибудь счёты, я умею наказывать

Не подумав,он сразу сказал нет,таких нет
Но через пару минут на нее и сказал уже мягко ну хотя...есть одна парочка...надо бы их рассорить

0

11

Не подумав,он сразу сказал нет,таких нет
Но через пару минут на нее и сказал уже мягко ну хотя...есть одна парочка...надо бы их рассорить

игриво рассмеялась и поцеловала его в сосок груди ну вот я к твоим услугам, мои ручки просто чешутся внести раздор в чью-то жизнь пальцами хватала его достоинство ну так что нужно кого-то соблазнить?

0

12

Валенсия написал(а):

игриво рассмеялась и поцеловала его в сосок груди ну вот я к твоим услугам, мои ручки просто чешутся внести раздор в чью-то жизнь пальцами хватала его достоинство ну так что нужно кого-то соблазнить?

убрал ее ручки полегче с ним...
ухмыльнулся да,знаешь моего братца-Джихангира? вот он увел мою наложницу...ненавижу,когда отбирают мое.
стал злиться,вспоминая ту ситуацию

0

13

убрал ее ручки полегче с ним...
ухмыльнулся да,знаешь моего братца-Джихангира? вот он увел мою наложницу...ненавижу,когда отбирают мое.
стал злиться,вспоминая ту ситуацию

миленько улыбнулась ему Я с ним всегда осторожна встала с него и села в ванну обливаясь водой, руками намыливая своё тело да ты собственник рассмеялась и ручкой погладила его спину незнаю, но уже горю желанием узнать его поближе и отомстить

0

14

Валенсия написал(а):

миленько улыбнулась ему Я с ним всегда осторожна встала с него и села в ванну обливаясь водой, руками намыливая своё тело да ты собственник рассмеялась и ручкой погладила его спину незнаю, но уже горю желанием узнать его поближе и отомстить

ухмыльнулся ,руками водя по ее груди ты то мне помогаешь...а что ты хочешь взамен?

0

15

ухмыльнулся ,руками водя по ее груди ты то мне помогаешь...а что ты хочешь взамен?

ну всего лишь иногда пользоваться твоим телом взяла его руку и коснулась ею своего интимного места а точнее пробовать тебя когда захочу и без отказов

0

16

Валенсия написал(а):

ну всего лишь иногда пользоваться твоим телом взяла его руку и коснулась ею своего интимного места а точнее пробовать тебя когда захочу и без отказов

Кинулся к ней в ванночку и страстно целовал ее шею,пальчиками водя по ее интимному месту я согласен

0

17

Кинулся к ней в ванночку и страстно целовал ее шею,пальчиками водя по ее интимному месту я согласен

стонала от его прикосновений  Баязид учти я могу прийти в любой момент и захотеть тебя языком облизывала его грудь так что нужно сделать с твоим братцем?

0

18

Валенсия написал(а):

стонала от его прикосновений  Баязид учти я могу прийти в любой момент и захотеть тебя языком облизывала его грудь так что нужно сделать с твоим братцем?

нужно рассорить его с его прекрасной дамочкой так,что бы она вернулась обратно к своему хозяину
Ухмыльнулся

0

19

нужно рассорить его с его прекрасной дамочкой так,что бы она вернулась обратно к своему хозяину
Ухмыльнулся

и всего то? рассмеялась и встала над ним уже завтра весь ваш дворец будет трепещать об их раздоре

0

20

Валенсия написал(а):

и всего то? рассмеялась и встала над ним уже завтра весь ваш дворец будет трепещать об их раздоре

встал и шлепнул по попке ловлю на слове,красоточка
вышел из ванны и полотенцем прошелся по своему телу
затем накинул кафтан кстати,ты нашла себе жилье?

0

21

встал и шлепнул по попке ловлю на слове,красоточка
вышел из ванны и полотенцем прошелся по своему телу
затем накинул кафтан кстати,ты нашла себе жилье?

тоже вышла из ванны и накинула халатик Нет но может я попаду ещё в чьи-нибудь покои... подошла к нему и обняла, пару раз страстно поцеловала его в губы ну так что где моя комната?

0

22

Валенсия написал(а):

тоже вышла из ванны и накинула халатик Нет но может я попаду ещё в чьи-нибудь покои... подошла к нему и обняла, пару раз страстно поцеловала его в губы ну так что где моя комната?

как выйдешь,за углом 3 покои...там поживи..если спросят,скажешь,что гостья Шехзаде Баязида
Шлепнул ее по попке я к тебе зайду на огонек  ухмыльнулся

0

23

как выйдешь,за углом 3 покои...там поживи..если спросят,скажешь,что гостья Шехзаде Баязида
Шлепнул ее по попке я к тебе зайду на огонек  ухмыльнулся

рукой схватила его достоинство хватит меня шлёпать грязный мальчишка прижала его к себе Заходи, но только не заставляй меня ждать шлёпнула его по попке

=============>комната для гостей

0

24

Валенсия написал(а):

рукой схватила его достоинство хватит меня шлёпать грязный мальчишка прижала его к себе Заходи, но только не заставляй меня ждать шлёпнула его по попке

=============>комната для гостей

Подмигнул ей на прощание
http://cs521505.vk.me/u144116885/doc/2c6767477336/tumblr_mi72ouJAoi1qj0lf7o1_500.gif
Дождался слуг и оделся
===>коридоры

0

25

скинула с себя халатик и легла в ванну как всё просто, этот Джихангир ещё такой мальчишка, обвести его вокруг пальца оказалось проще простого  положила голову на край ванны и закрыла глаза

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно