Комната для фавориток
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22013-03-23 16:16:16
Приказала принести ей покушать
Уселась поудобнее и принялась за трапезу
Поделиться32013-03-23 19:09:19
зашёл и закрыл за собой дверь, Мила как ты себя чувствуешь? был серьёзен
Поделиться42013-03-23 19:12:11
зашёл и закрыл за собой дверь, Мила как ты себя чувствуешь? был серьёзен
Услышав его голос,радостно повернулась и встала Мехметушка
Подошла к нему и обняла Теперь я себя чувствую отлично..
Руками поглаживала его талию и целовала его в губы
Поделиться52013-03-23 19:14:05
Услышав его голос,радостно повернулась и встала Мехметушка
Подошла к нему и обняла Теперь я себя чувствую отлично..
Руками поглаживала его талию и целовала его в губы
Мила подожди взял её за руку и отвёл к дивану Я приехал не за этим
Поделиться62013-03-23 19:18:09
Мила подожди взял её за руку и отвёл к дивану Я приехал не за этим
А я ждала тебя именно поэтому
Села к нему на колени,расстегивая рубашку
Поделиться72013-03-23 19:19:43
А я ждала тебя именно поэтому
Села к нему на колени,расстегивая рубашку
тяжело вздыхал Мила...перестань
Поделиться82013-03-23 19:24:31
тяжело вздыхал Мила...перестань
Нахмурила брови и жалобно взглянула на него Мехметушка,я беременна,ты должен исполнять все мои желания..
Начала раздевать его,шепча на ухо Тем более твоя жена уже не может тебя ублажать...А ведь ублажать тебя-моя обязанность...
Начала целовать его шею,поднимаясь к его губам
Поделиться92013-03-23 19:28:03
Нахмурила брови и жалобно взглянула на него Мехметушка,я беременна,ты должен исполнять все мои желания..
Начала раздевать его,шепча на ухо Тем более твоя жена уже не может тебя ублажать...А ведь ублажать тебя-моя обязанность...
Начала целовать его шею,поднимаясь к его губам
Ми...ла моя жена дышал всё чаще начиная целовать её ещё на многое способна остановил её держа за талию и оттолкнул на постель
Поделиться102013-03-23 19:34:35
Ми...ла моя жена дышал всё чаще начиная целовать её ещё на многое способна остановил её держа за талию и оттолкнул на постель
Усмехнулась а она может так?
Взяла его за руку и кинула на постель.Сама разделась и привязала его руки к изголовью кровати.Игриво улыбаясь,облизывала его грудь,страстно покусывая,оставляя следы.
Иногда целовала его в губы,кусая его язычок.
Поделиться112013-03-23 19:37:56
Усмехнулась а она может так?
Взяла его за руку и кинула на постель.Сама разделась и привязала его руки к изголовью кровати.Игриво улыбаясь,облизывала его грудь,страстно покусывая,оставляя следы.
Иногда целовала его в губы,кусая его язычок.
Ты опять а своё постанывал от её поцелуев, заводясь от каждого её прикосновения, резко обхватил её талию своими ногами и прижав к себе прошептал А ну ка быстро развяжи Шехзаде
Поделиться122013-03-23 19:41:38
Ты опять а своё постанывал от её поцелуев, заводясь от каждого её прикосновения, резко обхватил её талию своими ногами и прижав к себе прошептал А ну ка быстро развяжи Шехзаде
Сделалась дурочкой Шех...?Шедзха....?нет,не слышала о таких
Продолжала целовать его и принялась за главное.Стянула с него брюки и доставила ему удовольствие,обхватив губами его интимное место.
Поделиться132013-03-23 19:45:30
Сделалась дурочкой Шех...?Шедзха....?нет,не слышала о таких
Продолжала целовать его и принялась за главное.Стянула с него брюки и доставила ему удовольствие,обхватив губами его интимное место.
капец
улыбался и покрывался дрожью от наслаждения Милочка развяжи своего Мехмета, иначе Я от удовольствия издавал стоны применю силу
Поделиться142013-03-23 19:50:17
улыбался и покрывался дрожью от наслаждения Милочка развяжи своего Мехмета, иначе Я от удовольствия издавал стоны применю силу
Остановилась и игриво улыбнулась вот вот...Теперь правильно заговорил.Давай примени силу,Мехметик,давай.
Прошлась руками по своему телу,заводя его.Ладонями приподняла его голову и прижала его к своей груди.Начала постанывать от его поцелуев и кричать от его укусов.
Поделиться152013-03-23 19:58:03
Остановилась и игриво улыбнулась вот вот...Теперь правильно заговорил.Давай примени силу,Мехметик,давай.
Прошлась руками по своему телу,заводя его.Ладонями приподняла его голову и прижала его к своей груди.Начала постанывать от его поцелуев и кричать от его укусов.
нет я хочу по-другому
завёлся и ёрзая верёвкой на руках освободился от неё, взял Милу на руки и приставил к стене спиной, покрывая жадными поцелуями всё её тело с головы до ног, целуя губами низ её живота и как обычно шлёпнув своей рукой по её попе, также неожиданно повалил её на пол и склонился над ней, начиная резко проникать в неё, хватая её волосы в хвост
Поделиться162013-03-23 20:02:32
нет я хочу по-другому
завёлся и ёрзая верёвкой на руках освободился от неё, взял Милу на руки и приставил к стене спиной, покрывая жадными поцелуями всё её тело с головы до ног, целуя губами низ её живота и как обычно шлёпнув своей рукой по её попе, также неожиданно повалил её на пол и склонился над ней, начиная резко проникать в неё, хватая её волосы в хвост
Громко стонала и смеялась Да,да,Мехметушка,покажи всю свою жесткость.
Он проникал в нее так быстро и зверски,что оставлял на ней синяки,ударяя ее тело об пол.
Она скинула его с себя и села на него ,страстно царапая его грудь до крови.Взяла в руки его интимное место и начала проникать им в себя,все громче стоная
Поделиться172013-03-23 20:07:12
Громко стонала и смеялась Да,да,Мехметушка,покажи всю свою жесткость.
Он проникал в нее так быстро и зверски,что оставлял на ней синяки,ударяя ее тело об пол.
Она скинула его с себя и села на него ,страстно царапая его грудь до крови.Взяла в руки его интимное место и начала проникать им в себя,все громче стоная
Милочка
вздрагивал от её царапин на своей груди, сжимая своими руками её взмокшую грудь и от проникновения в неё не мог ничего говорить, а только кричал от страсти и удовольствия, напрягаясь всеми мыщцами своего тела, заводился всё больше и давал лёгкие шлепки по её попе, резко перевернул её и целовал её интимное место, жадно вдыхая его аромат
Поделиться182013-03-23 20:23:09
вздрагивал от её царапин на своей груди, сжимая своими руками её взмокшую грудь и от проникновения в неё не мог ничего говорить, а только кричал от страсти и удовольствия, напрягаясь всеми мыщцами своего тела, заводился всё больше и давал лёгкие шлепки по её попе, резко перевернул её и целовал её интимное место, жадно вдыхая его аромат
Громко закричала от удовольствия Мехмеееееееетууушкаааа,осторожней,осторожней
Ногами притянула его к себе и страстно целовала его в губы,кусая их до крови .Ухмыльнувшись,сказала И теперь попробуй наврать мне,что ты не скучал Облизала его губы,слизнув с них капельки крови
Поделиться192013-03-23 20:26:08
Громко закричала от удовольствия Мехмеееееееетууушкаааа,осторожней,осторожней
Ногами притянула его к себе и страстно целовала его в губы,кусая их до крови .Ухмыльнувшись,сказала И теперь попробуй наврать мне,что ты не скучал Облизала его губы,слизнув с них капельки крови
выдохнул прости я забылся рассмеялся и посадил её к себе на колени, гладя руками её талию и продолжая жадно целовать её шею меня придётся увозить на карете, ты оставила меня без сил Милочка
Поделиться202013-03-23 20:31:38
выдохнул прости я забылся рассмеялся и посадил её к себе на колени, гладя руками её талию и продолжая жадно целовать её шею меня придётся увозить на карете, ты оставила меня без сил Милочка
Рассмеялась Тогда зачем тебя увозить? Давай ты останешься на ночь?Мы хорошо повеселимся...
Игриво посмотрела на него,отвечая на его страстные поцелуи
Поделиться212013-03-23 20:33:31
Рассмеялась Тогда зачем тебя увозить? Давай ты останешься на ночь?Мы хорошо повеселимся...
Игриво посмотрела на него,отвечая на его страстные поцелуи
нет мне нужно возвращаться в Манису за Лилией, а потом вместе с ней ехать к Повелителю, она будет рожать там снова стал жадно целовать её, сильно сжимая её талию, не контролируя свою силу Ты потом тоже приедешь туда
Поделиться222013-03-23 20:41:05
нет мне нужно возвращаться в Манису за Лилией, а потом вместе с ней ехать к Повелителю, она будет рожать там снова стал жадно целовать её, сильно сжимая её талию, не контролируя свою силу Ты потом тоже приедешь туда
Улыбалась и заводилась от его жесткости Мне завтра утром выезжать?
Царапала его спину от страсти,целовала его в губы
Поделиться232013-03-23 20:43:11
Улыбалась и заводилась от его жесткости Мне завтра утром выезжать?
Царапала его спину от страсти,целовала его в губы
да приедешь и дашь мне знать, я сам познакомлю тебя с Валиде накинул рубашку и встал
Поделиться242013-03-23 20:51:02
да приедешь и дашь мне знать, я сам познакомлю тебя с Валиде накинул рубашку и встал
Приподняла брови от удивления Эта такая честь для меня сказала наигранно и сделала реверанс
Засмеялась и подала ему брюки.Как только он протянул руку и хотел их взять,отбросила их назад подальше и с улыбкой сказала иди,возьми
Поделиться252013-03-23 20:53:51
Приподняла брови от удивления Эта такая честь для меня сказала наигранно и сделала реверанс
Засмеялась и подала ему брюки.Как только он протянул руку и хотел их взять,отбросила их назад подальше и с улыбкой сказала иди,возьми
Милочка ты ещё не наигралась с ухмылкой взял брюки и надел их, подошёл к ней и жадно поцеловал в губы
всё больше хочу тебя, но мне уже пора не сдержавшись повалил её на постель и укусил в шейку оставив следы от зубов До скорой встречи ненасытная моя, береги малыша
===========>дворец в Манисе. свои покои
Поделиться262013-03-23 20:59:38
Милочка ты ещё не наигралась с ухмылкой взял брюки и надел их, подошёл к ней и жадно поцеловал в губы
всё больше хочу тебя, но мне уже пора не сдержавшись повалил её на постель и укусил в шейку оставив следы от зубов До скорой встречи ненасытная моя, береги малыша===========>дворец в Манисе. свои покои
Очень была довольна его поведением и помахала ему ручкой.Валялась на кровати,вдыхая аромат его тела от постельного белья.Вскоре уснула.
Поделиться272013-03-24 14:37:42
открыла дверь и заглянула в комнату, на кровати мило спала та самая девчонка, она зкрыла дверь и подошла к кровати, склонилась на дней и достала из мешочка измельчённые ядовитые травы, насыпала их в чашу и размочила водой сделав мазь, окунув в чашу пальцы стала намазывать её на живот Милы, она делала всё тихо наблюдая за реакцией Милы, сделав своё грязное дело она оттошла, эта мазь сделанная из ядовитых трав обладала редким свойством мгновенно проникать под кожу и сжигать всё внутри, живот Милы стал краснеть, пошла реакция убивающая плод изнутри Вот теперь посмотрим как ты будешь нужна этому Шехзаде улыбнувшись она пошла к двери и вышла
================>охот.домик. озеро