Карета
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-03-24 09:59:43
встал перед каретой загораживая Лилии путь Ты никуда не поедешь, ты о ребёнке хотя бы подумай
Поделиться32013-03-24 10:45:46
встал перед каретой загораживая Лилии путь Ты никуда не поедешь, ты о ребёнке хотя бы подумай
Со слезами на глазах дрожащим голосом произнесла все,что я сейчас делаю-я думаю о ребенке.
Поделиться42013-03-24 10:50:30
Со слезами на глазах дрожащим голосом произнесла все,что я сейчас делаю-я думаю о ребенке.
Я не предавал нашего ребёнка, ты не имеешь права лишать меня его подошёл к ней ближе и пальцами дотронулся до её щёк вытирая слёзы
Поделиться52013-03-24 11:03:29
Я не предавал нашего ребёнка, ты не имеешь права лишать меня его подошёл к ней ближе и пальцами дотронулся до её щёк вытирая слёзы
Убрала его руки и все также плача сказала
Мехмет,мы же договорились,что я тебе даю последний шанс и ты даже согласился...сказал,что если еще раз изменишь мне,то сам себе этого не простишь.
В памяти всплывали моменты его клятвы и она все больле плакала от боли
Рукой взялась за голову и приказала извозчику ехать
Поделиться62013-03-24 11:10:01
Убрала его руки и все также плача сказала
Мехмет,мы же договорились,что я тебе даю последний шанс и ты даже согласился...сказал,что если еще раз изменишь мне,то сам себе этого не простишь.
В памяти всплывали моменты его клятвы и она все больле плакала от боли
Рукой взялась за голову и приказала извозчику ехать
Стой крикнул извозчику и рукой остановил его, посмотрел на Лилию Родная я виноват, я самому себе сейчас противен и до конца жизни несмогу простить себе этого, я же не смогу жить без вас
Поделиться72013-03-24 11:20:15
Стой крикнул извозчику и рукой остановил его, посмотрел на Лилию Родная я виноват, я самому себе сейчас противен и до конца жизни несмогу простить себе этого, я же не смогу жить без вас
у тебя есть достойная замена нам... сказала со слезами на глазах и постучала в стенку карету,в знак отпраления
Поделиться82013-03-24 11:26:00
у тебя есть достойная замена нам... сказала со слезами на глазах и постучала в стенку карету,в знак отпраления
никто не заменит тебя родная, никто от отошёл от кареты, смотря на неё потерянным взглядом прости за то что я сделал твою жизнь такой несчастной...я не сдержал обещние быть только с тобой подойдя к ней он коснулся руками её животика прости если сможешь рукой махнул извозчику
Поделиться92013-03-24 11:33:55
никто не заменит тебя родная, никто от отошёл от кареты, смотря на неё потерянным взглядом прости за то что я сделал твою жизнь такой несчастной...я не сдержал обещние быть только с тобой подойдя к ней он коснулся руками её животика прости если сможешь рукой махнул извозчику
Повертела головой,в знак отрицания
Слезы лились не переставая,а карета уже отдалялась от дворца
извозчик спросил,куда ее везти
она недолго раздумая сказала в лес
===>лес
Поделиться102013-03-24 11:37:34
Повертела головой,в знак отрицания
Слезы лились не переставая,а карета уже отдалялась от дворца
извозчик спросил,куда ее везти
она недолго раздумая сказала в лес
===>лес
смотрел как карета отдаляется всё дальше, равернувшись он пошёл в другую сторону от дворца
=========>кабак. зал с танцовщицами